Re: Кто-нибудь занимается картриджами для принтеров?
Приветствую.
Ну то что там сотрудники меняются, это я точно знаю.
У меня уже сменилось 3-4 менеджера, которые уходят в свое как Вы говорите плавание и делают свои конторы или фирмы, как назвать без разницы,смысл понятен.
Получил я от них посылку.Расстроился ужасно, хотя сначала радовался как ребенок, ждал я ее очень долго.Открыл коробку, а в ней долгожданные картриджи.Смотрю мятые, ну думаю ладно... доставка помяла, главное чтобы все было внутри целое.С виду коробки целые, только внизу скотчем заклеины.Короче свалил все на доставку и т.д.Ну бывает.Открываю, вроде все наклейки,бумажки есть, даже запечатано как надо.Ну как говориться не тут-то было.
Смысл какой.Прислали заправленные картриджи.Упаковка,бумаги внутри все оригинальные,так как скупается походу также как и в Москве за копейки.Упаковочный пакет тоже оригинальный, но восстановленный.Пакет можно заклеить как оригинальный при помощи установки, как в АШАНах стоях,для заклейки пакетов.Вот также пакет был сделан.
Заказывал картриджи для принтеров.Обещали новые.Пришли заправленные.Я им написал,мол почему заправленные? А в ответ... ну мы же Вам говорили... =))) Я поднял переписку, отправил.А мне в ответ, типа ну тот менеджер который Вам это продал, уже не работает.Мы извининяемся от лица компании и все такое. Дальше все в духе, мы лучше, берите у нас и т.д.Мы проверенные люди и т.д. и т.п.
Короче как-то у меня уже упал интерес к покупке каких-либо вещей в Китае.
Вот так вот...