Кто-нибудь работал с hkszpeak? (картриджи для принтеров)

Antonio-X

New member
Рейтинг мнений
0
Интересно узнать информацию по данной теме
Вот нашел http://www.hkszpeak.com/, кто-нибудь с ними работал?
Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:

buyinchina

посредник
Рейтинг мнений
0
Re: Кто-нибудь занимается картриджами для принтеров?

Antonio-X написал(а):
Интересно узнать информацию по данной теме
Вот нашел http://www.hkszpeak.com/, кто-нибудь с ними работал?
Заранее спасибо.
Если вы будете работать именно с этой компанией, тогда они нормальные. Проблема в том, что под них косит не один десяток менеджеров в вольном плавании. Мои сотрудники, которые раньше работали в этой компании, говорят, что у начальства характер тяжелый, вот и уходят на вольные хлеба :)

Antonio-X

New member
Рейтинг мнений
0

Приветствую.
Ну то что там сотрудники меняются, это я точно знаю.
У меня уже сменилось 3-4 менеджера, которые уходят в свое как Вы говорите плавание и делают свои конторы или фирмы, как назвать без разницы,смысл понятен.
Получил я от них посылку.Расстроился ужасно, хотя сначала радовался как ребенок, ждал я ее очень долго.Открыл коробку, а в ней долгожданные картриджи.Смотрю мятые, ну думаю ладно... доставка помяла, главное чтобы все было внутри целое.С виду коробки целые, только внизу скотчем заклеины.Короче свалил все на доставку и т.д.Ну бывает.Открываю, вроде все наклейки,бумажки есть, даже запечатано как надо.Ну как говориться не тут-то было.

Смысл какой.Прислали заправленные картриджи.Упаковка,бумаги внутри все оригинальные,так как скупается походу также как и в Москве за копейки.Упаковочный пакет тоже оригинальный, но восстановленный.Пакет можно заклеить как оригинальный при помощи установки, как в АШАНах стоях,для заклейки пакетов.Вот также пакет был сделан.

Заказывал картриджи для принтеров.Обещали новые.Пришли заправленные.Я им написал,мол почему заправленные? А в ответ... ну мы же Вам говорили... =))) Я поднял переписку, отправил.А мне в ответ, типа ну тот менеджер который Вам это продал, уже не работает.Мы извининяемся от лица компании и все такое. Дальше все в духе, мы лучше, берите у нас и т.д.Мы проверенные люди и т.д. и т.п.
Короче как-то у меня уже упал интерес к покупке каких-либо вещей в Китае.
Вот так вот...

buyinchina

посредник
Рейтинг мнений
0

Antonio-X написал(а):
Приветствую.
Ну то что там сотрудники меняются, это я точно знаю.
У меня уже сменилось 3-4 менеджера, которые уходят в свое как Вы говорите плавание и делают свои конторы или фирмы, как назвать без разницы,смысл понятен.
Получил я от них посылку.Расстроился ужасно, хотя сначала радовался как ребенок, ждал я ее очень долго.Открыл коробку, а в ней долгожданные картриджи.Смотрю мятые, ну думаю ладно... доставка помяла, главное чтобы все было внутри целое.С виду коробки целые, только внизу скотчем заклеины.Короче свалил все на доставку и т.д.Ну бывает.Открываю, вроде все наклейки,бумажки есть, даже запечатано как надо.Ну как говориться не тут-то было.

Смысл какой.Прислали заправленные картриджи.Упаковка,бумаги внутри все оригинальные,так как скупается походу также как и в Москве за копейки.Упаковочный пакет тоже оригинальный, но восстановленный.Пакет можно заклеить как оригинальный при помощи установки, как в АШАНах стоях,для заклейки пакетов.Вот также пакет был сделан.

Заказывал картриджи для принтеров.Обещали новые.Пришли заправленные.Я им написал,мол почему заправленные? А в ответ... ну мы же Вам говорили... =))) Я поднял переписку, отправил.А мне в ответ, типа ну тот менеджер который Вам это продал, уже не работает.Мы извининяемся от лица компании и все такое. Дальше все в духе, мы лучше, берите у нас и т.д.Мы проверенные люди и т.д. и т.п.
Короче как-то у меня уже упал интерес к покупке каких-либо вещей в Китае.
Вот так вот...

Сочувствую. Надо было мне раньше вашу ветку найти. Успешно занимались и занимаемся отгрузками расходки с 2006 года.
По поводу оригинальных картриджей - их по определению купить в китае не просто. Поскольку все это идет по специальным каналам и строго контролируется владельцами брендов. А вот совместимых - вагон и маленькая тележка. Ну и качество у них тоже сильно варьируется.

Короче, работать с китаем по расходке можно и нужно, но выбирать партнера надо очень аккуратно.

SVR

New member
Рейтинг мнений
0

Да, интересная тема, кто может поставлять расходку в Россию из Китая, объемы большие (есть выход на снабжение ж.д. дорог, ежеквартально), нужно качество, сроки, условия. P.S. (Ж.Д. России очень не любит делать предоплату ), но оплата гарантируется 100%) Предложения на мыло [email protected].

evgenic84

New member
Рейтинг мнений
0

мне тоже интересны картриджи особенно HP и Canon (цвет)
Совместимые или оригинал не важно главное качество приемлемое
А также СНПЧ (система непрерывной подачи чернил)
У кого есть выход или сами поставляют отпишитесь
Можем сработаться !!! :D
[email protected]

Vadian

New member
Рейтинг мнений
0

С partner не связывайтесь! Он НЕАДЕКВАТ!

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924

Vadian написал(а):
С partner не связывайтесь! Он НЕАДЕКВАТ!

И уже забанен.

ppivperm

New member
Рейтинг мнений
0
Господа!
Дайте ссылку на нормальные компании по поставке картриджей НР. Если есть какая-нибудь подробная инструкция по покупке, доставке и т.д. - было бы очень здорово.

СергейD

New member
Рейтинг мнений
0
Меня тоже интересуют лазерные картриджи, и расходка к ним. Будут предложения пишите

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
есть информация о барабанах и качественном тонере из материкового китая.
есть инфа ... выкладывайте ... а то придётся удалять сообщения ... все эти тайны покрытые мраком ... через платный раздел, становитесь "коммерсантом" и секретничайте сколько угодно ...иначе, вся инфа на форуме бесплатная

max_03

New member
Рейтинг мнений
0

интересуют лазерные картриджи оригинальные, и совместимые нормального качества
HP , Canon
поставки в Кишинев
5-10к$
жду предложений на [email protected]
кто может поделиться информацией, буду признателен

Nikitoz@MelroseTrade

посредник
Рейтинг мнений
689

интересуют лазерные картриджи оригинальные, и совместимые нормального качества
HP , Canon
поставки в Кишинев
5-10к$
жду предложений на [email protected]
кто может поделиться информацией, буду признателен
Мы занимаемся . Только вот ваши объемы смущают .
Не проще где поближе закупаться на оптовой фирме к примеру в Киеве , Одессе в крайнем случае в Москве ?

Сверху