кто работал с сайтом http://eachnet.ru/??

• Автор темы gev
  • Дата начала

gev

New member
Рейтинг мнений
0
здравствуйте, хотелось узнать работал ли кт с этим посредником? http://eachnet.ru/

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
:) сайтик кривенький (не в обиду автору). Вбито все как бы зря .. просто кописат.
Абзацы, или еще какие то моменты были добавили.. а менюшка вообще слилась в одну линию.
Такое чувство что китаец которые чуть-чуть знает русский накопипастил, или человек не понимающий что делает.

Patriotik

New member
Рейтинг мнений
0
Всем привет, сейчас работаю с этим сайтом, жду заказ, как все сделают или не сделают отпишусь! ^-^

Vidavshiy

Member
Рейтинг мнений
0
gev написал(а):
здравствуйте, хотелось узнать работал ли кт с этим посредником? http://eachnet.ru/
А зачем Вам еачнет, когда здесь есть проверенные посредники с более дешевыми расценками?

RIA

New member
Рейтинг мнений
0
А зачем Вам еачнет, когда здесь есть проверенные посредники с более дешевыми расценками?

Дайте ссылок плиззз! Жедательно русскоязычных сайтов. Буду очень признателен!!!!

elektronik

New member
Рейтинг мнений
0
RIA написал(а):

Дайте ссылок плиззз! Жедательно русскоязычных сайтов. Буду очень признателен!!!!

посредников ищите в этом разделе
https://sinocom.ru/index.php?board=54.0

d1MAx

New member
Рейтинг мнений
0
кто с ним работал?

Нонна

New member
Рейтинг мнений
0
Я отправила им заказ и сегодня уже оплатила. Жду от них честной и качественной работы=)....Постараюсь держать вас в курсе.
А кто-нибудь уже получил от них посылку???

SifonIdustri

New member
Рейтинг мнений
0
d1MAx написал(а):
кто с ним работал?

Я в декабре заказывал там себе матрицу для своего ноута-планшетника ST4110, а то родную в автобусе пассажир-сосед в дребезги разбил. В середине января посылка приехала. Открыл и удивился - всё точно так как и заказывал, матрица доехала в отличном состоянии, новая (заводская из японии). Поставил матрицу и ноут ожил! :D Местные магазины предлагали мне её по 9000 рублей (без учёта комиссии и стоимости доставки), а я на eachnet.ru взял за 3000р со всеми расходами, включая доставку! Вот так было! :) Кстати, сама матрица стоила около 2500р, но мне они (как VIP-клиенты taobao) взяли по VIP-цене 1500р по ссылке, которую я им скинул! :D

Redl

New member
Рейтинг мнений
0
недавно у них заказал посылку. пока вес норм. оплату приняли,зафиксировали. посылку собирают.

Almirochka

New member
Рейтинг мнений
0
Как у вас с ними дела? товар всем пришёл?

Нонна

New member
Рейтинг мнений
0
Моя посылка уже в пути. Вроде, пока все нормально :D

Redl

New member
Рейтинг мнений
0
посылку отправили. жду.

но работа людей с сайта очень медленная.

shopogolik

New member
Рейтинг мнений
0
Оплатил счет 26 марта. Посылку еще не собрали. Там конечно выходные были, но работа все равно медленная.

Redl

New member
Рейтинг мнений
0

shopogolik

New member
Рейтинг мнений
0
Одну посылку получил EA124372463RU
Вторую оплатил экспресс доставку с 10 мая, а номера отправления до сих пор нет(

Badger

New member
Рейтинг мнений
0
Кажется, с денюшками, которые им заплатил, придется распрощаться.
Пока не перевел им деньги, отвечали на вопросы. После перевода - тишина. Написано, что посылка отправлена, но трекинг номер на дают.
Одна вещь, которую закупили 2 недели назад, к ним еще не пришла, но никого это не волнует. и никаких ответов на вопросы.
Вобщем, пока что сплошной негатив.

SHOPO_GOLIK

New member
Рейтинг мнений
0
Я получила от них посылку недавно,мне понравилось качество товара,собрали быстро и отправили. По поводу номера отправления,я тоже им писала,почему так долго нет,мне ответили: "Пока вещи на таможне,посылке не присваивают номер,только когда она из Благовещенска полетит в Москву у нее номер будет." А так он мне писал,где она находится,пока не было номера отправления.У меня он появился спустя дней 4-5 после того,когда они ее отправили на таможню.Сделала вторую посылку,вещи собирали уже дольше,и одного костюма не было долго,я и написала,что за проблема,на следующий день он написал по костюму возврат и деньги положил на счет мой.

Сверху