Куда ехать в Китай за брендовыми вещами? На фабрики или рынки?

Ирита

Member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте!
А скажите, в Китае все сайты где предлагают брендовые копии СКАМЫ?
Я уже этот китайский интернет рынок просмотрела практически весь(ну может не весь {smile50})но порядочных поставщиков как-то определить мне не повезло.
А вот если ехать в Китай(у меня есть такая мысль), посоветуйте куда(город и где можно остановиться за не большие деньги).И это ехать надо непосредственно на фабрики или по каким-то рынкам ходить?
Спасибо за помощь.

i-lina

Member
Рейтинг мнений
0
Re: Куда ехать в Китай за брендовыми вещами?

так ты как все
в Пекин на русскую улицу и Гуанчжаоу.
и понеслась....
ну а если какие-то определенные виды товара тогда они по соседним городам.
хотя все можно найти в этих 2-х основных.
На фабрику тебя никто не пустит, ну конечно если не скажешь, что весё что они производят ты будишь скупать или у тебя есть знакомые китайцы.
А поставщики... так вот она я :) что поставлять то надо?

saonic

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте.
Меня интересуют качественные фабричные 100% копии брендовой одежды (D&G, Versace, Cavalli, Prada. Armani и т.д.), в первую очередь одежда и обувь. Сумма предполагаемых закупок около 3-5 тысяч долларов. Возможно дальнейшее сотрудничество.
Интересуют те же вопрсы"каковы ваши условия? есть ли рекомендации от людей, которые с вами сотрудничали? минимальная партия? "
пишите на имайл.
Заранее спасибо.

KriPri

New member
Рейтинг мнений
0
Красноярка написал(а):
i-lina а какие вещи бренды предлагаете? каковы ваши условия? есть ли рекомендации от людей, которые с вами сотрудничали? минимальная партия? прайсы, каталоги? интерессует все. пишите на е-мэйл.

i-lina, мне тоже все это интересно. Ответе пожалуйста здесь или в личку {smile50}!

www.veronika

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте.
напишите пожалуйста и мне в личку все возможные варианты сотрудничества с вами. Минимальная партия, ваши условия, сроки поставки, что можете поставлять (есть ли каталоги)? Меня интересуют качественные фабричные 100% копии брендовой одежды (D&G, Versace, Prada. Armani и т.д.),USB Stick, Handy
какие вещи бренды предлагаете? каковы ваши условия? Скиньте каталоги и прайся на товар на почту xx00ooahoo.de, ваши контактные данные, минимальный размер опта , условия доставки!
Интересуют те же вопрсы"каковы ваши условия? есть ли рекомендации от людей, которые с вами сотрудничали? минимальная партия? "
Заранее спасибо.

g.mamasha

New member
Рейтинг мнений
0
ИЩУ НАДЕЖНЫХ ПОСТАВЩИКОВ КОПИЙ ДИЗАЙНЕРСКОЙ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ, СУМОК И АКСЕССУАРОВ!!!
Alexander McQueen
Alexander Wang
Allessandro Dell'Acqua
Anna Sui
Badgley Mischka
Balenciaga
Balmain
Betsey Johnson
Brioni
Casadei
Celine
Chanel
Chloe
Christian Louboutin
Dior
Costume National
D&G
Diane von Furstenberg
Emanuel Ungaro
Marc Jacobs
GUESS
VICTORIAS SECRET

прошу выслать каталоги,условия и цены на e-mail [email protected]

olega

New member
Рейтинг мнений
0
Ura! Добрый день! Интересует брендовая одежда Miss Sixty, Killah, Energie, Dsquared, Gucci, Prada, Diesel, Iceberg, Sogo, Roberto cavalli, , Luis vuitton, Societa итд. Расмотрю любые варианты? Пишите в личку. Если можно скиньте прайс.

Brandopt_Victor

New member
Рейтинг мнений
0
Ura написал(а):
привет всем, я из Гунаджоу поставляю брендовые вещи из Китая в россию.
примерные цены такие, я открою тайну для новинков. джинсы брюки 10 дол. платье 8-12 дол. футболка 5-10 дол. кросовки 12-18 дол. это цена на брендовые в розницу. если оптом то еще дешевле.
если кого интересует обращайтесь ко мне.

Смешно читать))
Уважаемый Китаец Юра - Li Bin, вы по секрету по чем джинсы будете продавать по 10 долларов или по 5 ?
Умиляет поведение наших "друзей" китайцев, а также соотечественников которые готовы, что угодно и у кого угодно закупать лишь бы было ДЕШЕВО. Только потом приходит почему то совсем не то что покупали если вообще приходит...
Кстати Юра, вы уж определитесь вы гид, поставщик брэндов, или менеджер на заводе, а то у вас в разных постах разная информация о сфере вашей деятельности.

Последнее редактирование модератором:

Nikitoz@MelroseTrade

посредник
Рейтинг мнений
689
Brandopt_Victor написал(а):
Ura написал(а):
привет всем, я из Гунаджоу поставляю брендовые вещи из Китая в россию.
примерные цены такие, я открою тайну для новинков. джинсы брюки 10 дол. платье 8-12 дол. футболка 5-10 дол. кросовки 12-18 дол. это цена на брендовые в розницу. если оптом то еще дешевле.
если кого интересует обращайтесь ко мне.

Смешно читать))
Уважаемый Китаец Юра - Li Bin, вы по секрету по чем джинсы будете продавать по 10 долларов или по 5 ?
Умиляет поведение наших "друзей" китайцев, а также соотечественников которые готовы, что угодно и у кого угодно закупать лишь бы было ДЕШЕВО. Только потом приходит почему то совсем не то что покупали если вообще приходит...
Кстати Юра, вы уж определитесь вы гид, поставщик брэндов, или менеджер на заводе, а то у вас в разных постах разная информация о сфере вашей деятельности.

Просто "Поставщик брендов Юра - Li Bin " раскрывая тайну цены перед нами простаками забыл или не захотел или просто не понимает , не имеет представления и знает какого качества хотели бы купить РОССИЯНЕ искатели брендов.
У каждого человека свое понимание о брендах и его качестве . А кушать хочется всем .
Вот и "Поставщик брендов Юра - Li Bin " тоже имеет свое представление об этих брендах и ему тоже кушать нужно . И ему в голову совсем не приходит такой мысли , что люди едут за тридевять земель из тридевятого царства за свои скромные кровные за брендами конечно .
По приезду к месту где предположительно должны быть эти бренды сначала наступает разочарование , через некоторое время появляются мысли , а может действительно эти бренды то и должны быть такими .
Результат помощи и работы от этих "поставщиков " мы можем лицезреть на любом рынке и в магазине страны а так-же на каждой второй попе.
О цене. Я не встречал пока не одной фабрики в Китае которая согласилась бы принять заказ и отшить точную копию брендовых стильных джинсов при заказе в 1000 шт. меньше чем за 12 бакинских.
Правда есть и куча стоков где можно встретить цену на джинсы 2,5 - 3,5 $ а футболки от 1$ ,
но это будут модели прошлых сезонов и с брендами в моем понимании они имеют мало чего общего.

Последнее редактирование модератором:

ASHA

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Куда ехать в Китай за брендовыми вещами?

i-lina написал(а):
так ты как все
в Пекин на русскую улицу и Гуанчжаоу.
и понеслась....
ну а если какие-то определенные виды товара тогда они по соседним городам.
хотя все можно найти в этих 2-х основных.
На фабрику тебя никто не пустит, ну конечно если не скажешь, что весё что они производят ты будишь скупать или у тебя есть знакомые китайцы.
А поставщики... так вот она я :) что поставлять то надо?
Здравствуйте! очень интересует сотрудничество с вами...

• Like
Реакции: Margarit@

Margarit@

Сообщение с благодарностью

Nikitoz@MelroseTrade

посредник
Рейтинг мнений
689
Ura написал(а):
привет всем, ответил вам в личку и на почту. спасибо всем.
еще раз, я поставляю брендовые вещи в россию и Украину. очень рад буду отвечать на любые вопросы и рад буду помогать вам.
те, кому смешно, пусть смеется, мы дальше работаем.
Ura !!! Вы естественно работаете . Вам не запрещают . Ведь у вас и у нас в стране демократия .
Только когда рекламируете свои услуги и предлагаете помощь в приобретении товара называйте реальные цены. Чтоб люди которые воспользовались вашей услугой остались довольными , а не разочарованными.

Рейтинг мнений
0
Здравствуйте.
напишите пожалуйста и мне в личку все возможные варианты сотрудничества с вами. Минимальная партия, ваши условия, сроки поставки, что можете поставлять (есть ли каталоги)? Меня интересуют качественные фабричные 100% копии брендовой одежды (D&G, Versace, Prada. Armani и т.д.),USB Stick, Handy
какие вещи бренды предлагаете? каковы ваши условия? Скиньте каталоги и прайс на товар на почту [email protected], ваши контактные данные, минимальный размер опта , условия доставки!
Заранее спасибо.

Михаил1

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте.
напишите пожалуйста и мне в личку, или на почту [email protected] все возможные варианты сотрудничества с вами. Минимальная партия, ваши условия, сроки поставки, что можете поставлять (есть ли каталоги)? Меня интересуют качественные фабричные 100% копии брендовой одежды (D&G, Versace, Prada. Armani и т.д.)
какие вещи бренды предлагаете?
каковы ваши условия?
Скиньте каталоги и прайсы на товар на почту [email protected], ваши контактные данные, минимальный размер опта , условия доставки!
Заранее спасибо.

fame25

New member
Рейтинг мнений
0
Виктор, хотела бы узнать об условиях работы с вами. [email protected]

fame25 добавил 16.05.2011 в 00:03
Brandopt_Victor, [email protected]
Пришлите условия работы с Вами.

fame25 добавил 16.05.2011 в 00:06
i-lina, [email protected]
Хотела бы узнать об условиях работы с Вами.

Последнее редактирование:

yurman

New member
Рейтинг мнений
0
Ищу поставщиков

Добрый день!
Ищу надежных поставщиков качественных брэндовых копий одежды и обуви из китая!
Просьба писать на [email protected]

yanochka777

New member
Рейтинг мнений
0
;-))

Виктор, хотела бы узнать об условиях работы с вами,я буду в китае в Октябре. Напишите свои контакты [email protected]

H.K. Trade Group Limited

продвинутый коммерсант
Рейтинг мнений
78
Интересна сама тема ветки - за брендовыми вещами на рынки или фабрики))) Конечно - на рынки. Никто вас на фабрики, отшивающие бренды не пустят, это же наказуемое производство, они не знают, кто вы, может представитель бренда или от полиции... Да и объем минимальной закупки на фабрике т.н. MQO (miminum quantity order) - это не 2-3-5 размерных рядов, а 200-300 единиц модели минимум, не многие участники форума так закупаются, так закупаются оптовые компании, но они сами приезжают, пользуются услугами консалтинга, подбирают ассортимент либо отшивают модели по своим представленным образцам, на которые в последствии фабрика может налепить ярлык бренда.

skvach

New member
Рейтинг мнений
0
Правда есть и куча стоков где можно встретить цену на джинсы 2,5 - 3,5 $ а футболки от 1$ ,
но это будут модели прошлых сезонов и с брендами в моем понимании они имеют мало чего общего.

простите за нескромный вопрос:
А где эти стоки можно найти?

Andrei_rf

New member
Рейтинг мнений
0
Присоеденяюсь! Тоже интересует этот момент!
Можно в ящик. [email protected]

Nikitoz@MelroseTrade

посредник
Рейтинг мнений
689
простите за нескромный вопрос:
А где эти стоки можно найти?

Простите , но это действительно не скромный вопрос .Так Можно и спросить код от карты где деньги лежат.
А правила форума запрещают открытую рекламу. :angry:
Ну а , в общем одно из мест это провинция ГУАДУН с ее прекрасными и мнгомилионными городами . Нужно просто поехать туда и потратить хотя бы немного своего личного времени.
К стати на стоке с вами не будут обсуждать вопрос продажи для вас 50 футболок или 100 джинсов . Обычно это партия товара в среднем 5000-15000 штук в модели , правда есть и более маленькие .:good:

Сверху