Купить ноутбук в Китае. Посоветуйте китайский онлайн магазин.

karabaska

New member
Рейтинг мнений
0
Подскажите достойный сайт, где можно купить ноутбуки в Китае

Подскажите достойный сайт, где можно купить ноутбуки

Спасибо заранее.

Дмитрий

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Re: Подскажите достойный сайт, где можно купить ноутбуки

Сформулируйте свой вопрос подробнее, т.е. какие ноутбуки вам нужны, какие партии интересуют, какой опыт у вас по закупкам ноутбуков и т.д. В этом случае есть вероятность, что вам посоветуют что-то дельное. В той формулировке, что сейчас этой вероятности нет.

• Like
Реакции: Nikolaj_P

Nikolaj_P

Сообщение с благодарностью

karabaska

New member
Рейтинг мнений
0

интересуют закупки ноутбуков в Китае через интернет, кол-во от 1-5 шт.
опыт покупок в Китае нет.

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24
Re: Подскажите достойный сайт, где можно куп&#

Из моего опыта люди приобретают комплектующие в Китае потом собирают ноутбуки у себя на родине. Собранный ноутбук покупать тут не выгодно тем более если это бренд... :)

karabaska

New member
Рейтинг мнений
0

Хорошо, а где покупать комплектующие?

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24

C вашим объёмом прямая дорога на оптовые рынки могу подсказать только один в городе Шанхай. Находится на станции метро Баошанлу (宝山路地铁站)

• Like
Реакции: Nikolaj_P

Nikolaj_P

Сообщение с благодарностью

genmak

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Подскажите достойный сайт, где можно купить ноутбуки в Китае

Дабы не открывать аналогичную тему,хотел бы вставить свои 5 коп.! Вопрос тот же. Меня интересуют ноуты и цифровые зеркальные камеры.Не прошу "подогнать" продавцов и проч.,только ради консультации. Тем более,спасибо вашему сайту за полезную инфу по предотвращению кидалова!Через Али-бабу и т.п.,отправил запросы в десятки компаний насчет данной техники, получил примерно 50% ответов и был бы рад,что так все сказочно выходит...пока не заглянул сюда! Расстроился,но это лучше,чем попасть. Цены на технику (used laptops!!! использованные машинки!! такие и нужны были) в прайсах были достаточно приемлемые (назвать низкими не могу!),выбор потрясающий :),некоторые модели предлагались новые..в общем,все бы ничего. Но после "уточняющих" вопросов,ребята пропали! Допускаю,что навсегда :( Они-то пропали,но тема осталась! Неужели в Китае никто серьезно не продает ноуты (даже использованные,но в хорошей кондиции!)и камеры? Нет-буки/ мини-буки сплошь и рядом,а вот что-то посерьезнее...Пока так и продолжаю писать письма непонятно кому в поисках того,что надо.Полагаю,здесь есть знатоки подобного вопроса? Подскажите,пожалуйста!Это реальная тема? Найти юзаные ноуты,камеры (про новые думаю по умолчанию)? Или только зря время теряю? Планы не то,чтобы наполеоновские..но хотел начать с 5-8 пробных (посмотреть как и что по качеству),а потом выйти в месяц штук на 100-150. Обидно,что и сбыт имеется...люди деньги готовы платить!..а исходников нет! Спасибо!

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Re: Подскажите достойный сайт, где можно куп&#

:) где то здесь писали о том что брэндовая ... именно брэндовая, а не "брэндовая" техника стоит дорого, как по мне цены сравнимы с теми, которые доступны на мелком опте в Украине (10%-15% разницу съест доставка и растоможка).
А юсед .. не я бы не рискнул китайскую технику юзанную брать, я никаким образом не касался этой темы, но думаю что если Вам интересны б/у ноуты, фотики и тд, то вам лучше обратить внимание на Ebay, откуда все СНГ кормится.
Может местные подскажут больше, но Китай не ассоцируется с бу техникой у меня, да и новой дорогой техникой тоже

ЗЫ цены сравнивал с ТаоБао .

genmak

New member
Рейтинг мнений
0

И здесь спаибо за комментарий! :D Я бы тоже склонился к теме "ассоциаций" или точнее,наоборот!..но ведь на присланных,отдельных фото ноутов отчетливо видно,что они б/у (что и сами китайцы,которые прислали,не скрывают!),но вполне достойные! Допускаю,что таких фото можно налепить воз и маленькую тележку,но,опять-таки...я лично читал предложения (и не одно!) в И-нете от наших хлопцев по поставке ноутов в Россию(не уточнялось каких!)из Китая. Тут же рядом в 3 раза больше народу вопрошает по поводу поставщиков этой самой техники из той же Поднебесной! Полагаю,дыма без огня не бывает! Раз существуют предложения и спрос,значит это где-то и кто-то берет,логично? :)

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035

:) это только мое мнение, я поделился информацией.
Насчет поставки ноутов, фэйков брэндовых и собственных разработок китайских ученых вроде как не мало продается.
Цена конечно не сравнится с брэндом, но как по мне ... довольно дорого и риск большой.
это исключительно ИМХО.

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24

genmak написал(а):
И здесь спаибо за комментарий! :D Я бы тоже склонился к теме "ассоциаций" или точнее,наоборот!..но ведь на присланных,отдельных фото ноутов отчетливо видно,что они б/у (что и сами китайцы,которые прислали,не скрывают!),но вполне достойные! Допускаю,что таких фото можно налепить воз и маленькую тележку,но,опять-таки...я лично читал предложения (и не одно!) в И-нете от наших хлопцев по поставке ноутов в Россию(не уточнялось каких!)из Китая. Тут же рядом в 3 раза больше народу вопрошает по поводу поставщиков этой самой техники из той же Поднебесной! Полагаю,дыма без огня не бывает! Раз существуют предложения и спрос,значит это где-то и кто-то берет,логично? :)

Давайте просто вспомним былые времена, когда вся Россия сидела на поддержанных ноутбуках из Японии например "TОSHIBA". Я и сам было дело пользовался таким и проблем не знал. Так и перепродал потом в хорошем состоянии. Сейчас идёт вторая волна поддержанных компьютеров из Китая. Я уже имел опыт приобретения подобной техники. Где-то три года назад я покупал своему брату студенту один поддержанный ноутбук компании "Amoi" до сих пор работает исправно. Стоит добавить, что Lenovo так же не плохой производитель проверено можно смело брать (я про новые имею в виду), а что касается б\у тут риск всегда есть вы же берёте кота в мешке. По фотографии сложно судить о его внутреннем состоянии.

Алена1

New member
Рейтинг мнений
0
Спасибо всем за помощ" я наконец нашла на них информацыю это мошенники на 100%
вот что я нашла на форуме Alibaba
I bought a TV, I ´ve send the money by Western Union and never received the item, very careful with this guys. It´s a shame that some st....., damage all the system. [em6]

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Алена написал(а):
http://www.24hours-electronics.com/diy.php?d=27
ДАЮТ ХОРОЖИЕ ЦЕНЫ , НА НОУТБУКИ ВОТ И СОМНЕВАЮСЬ ПОСЛЕ ВСЕГО ПРОЧИТАННОГО НА ФОРУМЕ. ^-^
сайтик свеженький .. августовский. Человеки из Фучжоу .. а на сайтике из Шанхая. ^-^ буковки где маленькие где бльшие - явно не очень хорошо знают как писать по английски, не все разделы заполнены. На алибабе по ним есть тема, но кроме "доброжелателей" никто не отписался.

Объем флэшек, особенно 120 гиг очень впечатлил - интересно там хоть 2 гига есть?
а еще http://www.24hours-electronics.com/product_detailed.php?id=17440 - вот этот 37 дюймовые тошиб зинтересовал ... там много таких кстати.. если кому еще надо телевизор.

Такое чувство что они не совсем в курсе того как выглядят лсд телевизоры да и все остальное тоже. Не советовал бы я Вам платить какие то им деньги.

Алена1

New member
Рейтинг мнений
0
Спасибо за овет Olezka
Яеще один магазин нашла вроде не плохой но не уверенна ,
не могу найти информацию по этому магазину
bought from ZhonTai trade Co., Ltd
http://zhontai.com/about.asp
сматрела в гоогле- и на форумах про них нет информации..

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Алена написал(а):
Спасибо за овет Olezka
Яеще один магазин нашла вроде не плохой но не уверенна ,
не могу найти информацию по этому магазину
bought from ZhonTai trade Co., Ltd
http://zhontai.com/about.asp
сматрела в гоогле- и на форумах про них нет информации..
думаю что это товарищи того же разлива. сайтик июньский :) а написано 5 лет. fujianputianshichengxiangqunanhugongyuanxieduimian - похоже на Fujian Putian - хотя написано что XiaMаn ... и сигвеи я сомневаюсь что в Китае продают, не белые.

ЗЫ переименуйте тему в маленькие буквы, кричать не надо.

Алена1

New member
Рейтинг мнений
0
Спасибо еще раз , я не буду у них заказывать.
а как переименовать тему в маленькие буквы я к сожалению не знаю {smile36} я за компом не давно только учюсь может модератор поможет {smile50}

Алена1

New member
Рейтинг мнений
0
Olezka
Может вы подскажите где можно laptop приобрести мне бы подешевле {smile10}

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Алена написал(а):
Olezka
Может вы подскажите где можно laptop приобрести мне бы подешевле {smile10}
:) не подскажу. Ноуты я предпочитаю в Штатах покупать. не верю я китайским умельцам, заменить один акк. уже сколько стоит.

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Тему переименовал, убрал заглавные буквы.

Ноутбуки в Китае, как и другую серьезную электронику, покупать онлайн не рекомендую. Мелочевку можно.

Сверху