Добрый вечер! Я случайно наткнулся на этот форум и решил посоветоваться с Вами Уважаемая Администрация форума и Форумчане) Меня интересуют телефоны, для начала CECT, Nokia. Что Вы можете мне посоветовать, какие сайты и т.д? Заранее спасибо всем!
MASON написал(а):Добрый вечер! Я случайно наткнулся на этот форум и решил посоветоваться с Вами Уважаемая Администрация форума и Форумчане) Меня интересуют телефоны, для начала CECT, Nokia. Что Вы можете мне посоветовать, какие сайты и т.д? Заранее спасибо всем!
Anton Gora написал(а):MASON написал(а):Добрый вечер! Я случайно наткнулся на этот форум и решил посоветоваться с Вами Уважаемая Администрация форума и Форумчане) Меня интересуют телефоны, для начала CECT, Nokia. Что Вы можете мне посоветовать, какие сайты и т.д? Заранее спасибо всем!
Интересуют подделка или оргиниалы?
у меня на айфоне написано "дизайн США. произведено в Китае" 8)Olezka написал(а):apple - я думаю лучше брать в США. В китае эпл привозной насколько здесь уже обсуждали тему белых тыблокофонов.
все сделано в китае .. но 100% вывозится в штаты а от туда по всему миру распространяется.Ra написал(а):у меня на айфоне написано "дизайн США. произведено в Китае" 8)Olezka написал(а):apple - я думаю лучше брать в США. В китае эпл привозной насколько здесь уже обсуждали тему белых тыблокофонов.
Olezka написал(а):все сделано в китае .. но 100% вывозится в штаты а от туда по всему миру распространяется.
Насчет кругосветных регат я не знаю, {smile50} я то не в Китае.Mike Pol написал(а):Из опыта, оригинальные Яблоки (компы, ноуты, телы, плеера) здесь (в Китае) можно купить дешевле, чем в любой из стран СНГ, но, конечно же, дороже, чем в Штатах.Olezka написал(а):все сделано в китае .. но 100% вывозится в штаты а от туда по всему миру распространяется.
ALMAS88 написал(а):я из китая заказал i-phone 3Gs 32gb вссего за 189 баксов , нокиа н95 8 гигов за 90 баксов , НОКИА н93 за 80 баксов , и флэх несколько.Попросил продавца выслать технические характеристики аппаратов ,мне выслали , все как в оригинале . Вот сейчас жду посылочку из китая , хотя она где то висит уже неделю , из китая ушла , в россии еще не появилась ,но эт не важно .
МНЕ СКАЗАЛИ ТИПА ПРОДУКЦИЯ ОРИГИНАЛ , ПРОСТО КИТАЙСКОЙ СБОРКИ ..
Я реально жду оригинальную технику , подскажите плиз , Я ЛОХ и меня надули ?