Купить телефоны в Китае. Что можете посоветовать?

MASON

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый вечер! Я случайно наткнулся на этот форум и решил посоветоваться с Вами Уважаемая Администрация форума и Форумчане) Меня интересуют телефоны, для начала CECT, Nokia. Что Вы можете мне посоветовать, какие сайты и т.д? Заранее спасибо всем!

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24
MASON написал(а):
Добрый вечер! Я случайно наткнулся на этот форум и решил посоветоваться с Вами Уважаемая Администрация форума и Форумчане) Меня интересуют телефоны, для начала CECT, Nokia. Что Вы можете мне посоветовать, какие сайты и т.д? Заранее спасибо всем!

Интересуют подделка или оргиниалы?

krinov

New member
Рейтинг мнений
0
Anton Gora написал(а):
MASON написал(а):

Интересуют подделка или оргиниалы?

как и у топикстартера такой же вопрос. меня интересуют оригиналы apple nokia htc. если можете помочь отпишите пож-та.

п.с. форум замечательный, жалко что поздно нашёл попал на скаммера {smile54}

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
apple - я думаю лучше брать в США. В китае эпл привозной насколько здесь уже обсуждали тему белых тыблокофонов.

Леонид

New member
Рейтинг мнений
0
подделки хорошего качества есть? и в какую цену?

Ra

New member
Рейтинг мнений
0
Olezka написал(а):
apple - я думаю лучше брать в США. В китае эпл привозной насколько здесь уже обсуждали тему белых тыблокофонов.
у меня на айфоне написано "дизайн США. произведено в Китае" 8)

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Ra написал(а):
Olezka написал(а):
у меня на айфоне написано "дизайн США. произведено в Китае" 8)
все сделано в китае .. но 100% вывозится в штаты а от туда по всему миру распространяется.

plus375

Member
Рейтинг мнений
0
Olezka написал(а):
все сделано в китае .. но 100% вывозится в штаты а от туда по всему миру распространяется.

Документально, но не фактически.
Всякий товар западных брэндов (который будет продаваться на материковом Китае) после производства на китайских заводах остается лежать на складах в Китае. На него оформляются вывозные и ввозные документы и уплачиваются все налоги и пошлины, как-будто эта продукция была вывезена и снова ввезена сюда для продажи.

Но сам товар не плавает вокруг света на яхте под парусом! {smile46}

Из опыта, оригинальные Яблоки (компы, ноуты, телы, плеера) здесь (в Китае) можно купить дешевле, чем в любой из стран СНГ, но, конечно же, дороже, чем в Штатах.

Причем, что косаемо Айфонов, то один и тот же продавец может торговать чистой подделкой, старым оригинальным (но обновленным) аппаратом и оригинальным. 8)

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Mike Pol написал(а):
Olezka написал(а):
Из опыта, оригинальные Яблоки (компы, ноуты, телы, плеера) здесь (в Китае) можно купить дешевле, чем в любой из стран СНГ, но, конечно же, дороже, чем в Штатах.
Насчет кругосветных регат я не знаю, {smile50} я то не в Китае.

Про цены я и говорю, чуть юзаный айфон в штатах купить проще и значительно дешевле, чем такой же в Китае.

Насчет электроники как и одежды .. спрашиваешь сколько стоят .. в ответ .. вам дорого, не очень или дешевый .. :)

ALMAS88

New member
Рейтинг мнений
0
я из китая заказал i-phone 3Gs 32gb вссего за 189 баксов , нокиа н95 8 гигов за 90 баксов , НОКИА н93 за 80 баксов , и флэх несколько.Попросил продавца выслать технические характеристики аппаратов ,мне выслали , все как в оригинале . Вот сейчас жду посылочку из китая , хотя она где то висит уже неделю , из китая ушла , в россии еще не появилась ,но эт не важно .
МНЕ СКАЗАЛИ ТИПА ПРОДУКЦИЯ ОРИГИНАЛ , ПРОСТО КИТАЙСКОЙ СБОРКИ ..
Я реально жду оригинальную технику , подскажите плиз , Я ЛОХ и меня надули ?

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
:eek: нет слов.
почитайте тут была тема про белые айфоны.
В лучше случае вы получите копии типа Nokla :) и флэшки по 2 гига вместо 16 :)
вы сайтиком поделитесь с народом - для профилактики.

ALMAS88

New member
Рейтинг мнений
0
http://www.xmlwei.com/
http://www.elec-hafan.com/
Там на сайтах цен нету ,прайсы они отдельно присылают .
На сайте характеристики указаны

Зря я в китае закзал эту хрень ?
Блин , характеристики ведь спрашивал , мне реальные прислали ...
Вы думаете фуфло китайское придет ?
Они часто обманывают ?

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
:) - а вы ожидали они вам нереальные характеристики пришлют? кто у них тогда купит?

по первой компании:
http://resources.alibaba.com/topic/638329/Does_anyone_have_experience_with_xmlwei_com.htm
http://resources.alibaba.com/topic/639853/More_fraud_Companes_Lang_Wei_Trade_Co_Limited_.htm

второй сайт вообще зарегистрирован 4 ноября - по нему даже спама еще не успели раскидать.

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
ALMAS88, отпишитесь о результатах, пожалуйста.

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24
ALMAS88 написал(а):
я из китая заказал i-phone 3Gs 32gb вссего за 189 баксов , нокиа н95 8 гигов за 90 баксов , НОКИА н93 за 80 баксов , и флэх несколько.Попросил продавца выслать технические характеристики аппаратов ,мне выслали , все как в оригинале . Вот сейчас жду посылочку из китая , хотя она где то висит уже неделю , из китая ушла , в россии еще не появилась ,но эт не важно .
МНЕ СКАЗАЛИ ТИПА ПРОДУКЦИЯ ОРИГИНАЛ , ПРОСТО КИТАЙСКОЙ СБОРКИ ..
Я реально жду оригинальную технику , подскажите плиз , Я ЛОХ и меня надули ?

Не охото вас расстраивать дорогой собеседник, но наверное вы врятли получите, то что ожидаете! Вообще очень интересен результат. Ждем с нетерпением от вас информации.

ALMAS88

New member
Рейтинг мнений
0
Хорошо , отпишусь если что то придет . Первую посылку мне 21.11.2009 отправили , пока висит где то
2009-11-21 10:00:00 City of Shanghai Posting
2009-11-21 10:12:00 433 Despatch from Sorting Center
2009-11-21 19:11:11 SHANGHAI Arrival at Sorting Center
2009-11-21 23:51:13 SHANGHAI Despatch from Sorting Center
Возможно придет когда нибудь .
Жалко что поздно на этот форум вышел , почти 1000$ похоже подарил киатаезам ....

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
задержки на этом этапе - это нормально, посмотрите тему про ЕМС - так по несколько недель висит. пока еще не все потеряно.

ALMAS88

New member
Рейтинг мнений
0
Я уже читал про EMS...
Хотел спросить , по второму сайту : они чет с ним мудрили, сайт http://elec-hafan.com не работал , только недавно начал свою работу . я смотрел всю инфу по другому ихнему сайту http://elec-hafan.web2.hggg.net/ , что бы вы могли про этот сайт сказать? я смотрел , он в 2006 году зареегистрирован, но я пока еще новичек , и мало что понимаю.
Как вы думаете ,они обманщики тоже?
Друзьм сказал , что тема есть по дешеве мобилами разжиться ,все денег дали , я все отправил в китай ( почти 1000 баксов ) Теперь переживаю ,что бабло пацанам возвращать придется из своего кармана .
Скажите плиз ,мне пора готовиться к худшему или подождать пока посылка не придет?

ALMAS88

New member
Рейтинг мнений
0
Первая посылка сегдня появилась в Москве :
Приём 21.11.2009 10:00 Китай 200433
Экспорт 21.11.2009 23:51 Китай CNSHAD
Импорт 29.11.2009 02:00 104010Москва EMS 603040 Нижний Новгород, Нижегородская обл.

Видимо скоро должна прийти , сразу отпишусь ,что мне выслали вместо i-phone

Statler

Member
Рейтинг мнений
0
Кстати кто-нибудь может посоветовать модель телефона в пределах 500 квай которая работает надёжно? Мне нужны только две функции - звонки и СМС, но чтобы он их выполнял хорошо. Всякие там прибамбасы с фотографиями и музыкой мне не нужны. В сентябре я в Волмарте купил моторолу W181 за 300 квай, но через пару месяцев он начал глючить, время от времени ни с того ни с сего вырубается, стал сильно тормозить (хотя после того как я перевёл сообщения с внутренней памяти на память сим-карты вроде перестал тормозить).

Сверху