Курс обучения по продажам копий брендов качества 1:1 (Поднимаю цены с 1 февраля 2025 года)

БизнесКитай

Коммерсант
Реакции
10
Баллы
18
Всем привет друзья 👋
В своем основном канале мы часто показываем примеры нашей работы по копиям брендов 1:1, последние 2 года это направление приносит нам более 50% основного дохода, для понимания - у нас куча направлений - мы работаем со всеми группами товаров и именно копии брендов приносят нам самую большую прибыль 💰

👉Вы не однократно писали нам с просьбой научить показать как продавать копии брендов от А до Я .

👉Наша команда услышала ваши просьбы и мы разработали по настоящему уникальный курс обучения по продажам копий брендов 1:1

👉Нами был написан максимально понятный курс, разделенный по дням

👉Курс обучения длится 21 день, каждый день вам выдаются задания 📋 , с понятным пошаговым описанием того что вам нужно сделать

📚Чему вы научитесь пройдя наш курс:
1.Создадите свой телеграмм канал
2.Научитесь добавлять поставщиков
3.Научитесь создавать контент и наполнять им ваш телеграмм канал
4.Научитесь покупать криптовалюту за рубли и далее обменивать ее на
Alipay и WeChat pay 💰
5.Научитесь организовывать доставку ваших товаров
6.Научитесь создавать рекламные промо- ролики
7.Научитесь пользоваться сервисами статистки телеграмм каналов, отбирать нужные вам и эффективно размещать рекламу
8.В конце обучения мы даем 10 каналов - рекомендованных и проверенных нами лично для размещения ваших рекламных постов.

👉Сразу сначала обучения - за вами будет закреплен один из наших специалистов, который будет проверять ваши уроки и исправлять ошибки.

👉Помимо всего этого в процессе обучения вы получите от закрепленного за вами специалиста - множество полезной информации по ведению бизнеса в продажах копий брендов 1:1, таких как формирование цен на ваши товары, правильное написание постов и еще кучу всего полезного - исходя из нашего опыта.

🟢По окончанию обучения - у вас будет свой телеграмм канал, наполненный контентом, свой рекламный ролик и список из 10 телеграмм каналов для размещения вашей рекламы, а также знания - которые бесценны и останутся с вами навсегда

🟢Всем желаю удачи 🍀 курс действительно очень понятный и развернутый, освоить этот бизнес может каждый из вас

💰Стоимость обучения
Курс - 100.000 рублей
База копий 1:1 - 50.000

Если вы ранее приобретали у нас базу копий брендов 1:1 - в таком случае -
оплачивать нужно только за курс

Последнее редактирование:
Подробнее о нашем курсе вы можете ознакомится в моем видео на Rutube
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Всем привет 👋

Хочу вам показать сколько можно зарабатывать на продаже копий брендов!
Безусловно это не кнопка «бабло» - тут придется трудится, не без этого.

Однако наши базы и курс обучения - это начальная точка, если вы хотите заниматься таким бизнесом !

В своем видео я показываю 4 сумки 👜 с продажи которых удалось заработать 140.000 рублей, согласитесь довольно неплохо ?

Я считаю, что получится заниматься таким делом может у каждого из Вас, моя история - наглядный тому пример, те кто давно следит за моей деятельностью - помнят с чего я начинал.

Погрузиться в мир этого бизнеса можно двумя способами:

1.Покупка базы копий - 50.000 рублей

2.Курс обучения Копии брендов - 150.000 рублей
на Rutube

Про копии брендов
Сделали для вас детальное видео чтобы вы смогли оценить качество изделий из нашей базы «копии брендов 1:1»

Кстати ☝️ с этой сумки 👜 заработок вышел - 30.000 рублей

🔥Все кто хочет заниматься этим бизнесом или покупать такие крутые копии для себя - обратите внимание на нашу базу - стоимость базы - 50.000 рублей, вместе с базой показываем как доставлять товары в Россию, Европу и США, а также рассказываю как оплачивать поставщикам в Китай 🇨🇳

Подробнее читайте в нашем закрытом канале 👇

Понравилось, что даете не только теорию, но и сразу практику: свой телеграм-канал, рекламный ролик и проверенные каналы для размещения рекламы. Это реально экономит кучу времени на эксперименты и поиски. Можно ли мне сразу получить обратную связь по своему проекту?

Понравилось, что даете не только теорию, но и сразу практику: свой телеграм-канал, рекламный ролик и проверенные каналы для размещения рекламы. Это реально экономит кучу времени на эксперименты и поиски. Можно ли мне сразу получить обратную связь по своему проекту?
Добрый вечер да, напишите по контактам
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяWhatsApp +86 158 1483 6272

Просто станет дороже !
✅С 1 февраля увеличиваются цены на курс!
⭐️Курс обучения «Копии брендов» база копии 1:1 + курс
150.000₽ 🔥 - с 1 февраля 2025 года - 200.000₽🔥

Назад
Сверху Снизу