Лечение в Китае, медицина китая | Cтраница 7

RODIK/ONLINE

коммерсант
Рейтинг мнений
2,299
Пункт 1.4

Lina-Na

Member
Рейтинг мнений
0
Не зависимо от того, будет ли второй человек проходить лечение???
Без разницы. Если вы лечитесь - второму не обязательно. Я так понимаю, связано с тем, что много пожилых людей приезжает, а дети их часто сопровождают. Старикам часто боязно одним ехать. Но это лишь моя теория

H.K. Trade Group Limited

продвинутый коммерсант
Рейтинг мнений
78
Яжематери развели тут какой то базар и балаган, успокойтесь, никто вас сейчас в Китай не пустит

Mila2020

Member
Рейтинг мнений
0
Яжематери развели тут какой то базар и балаган, успокойтесь, никто вас сейчас в Китай не пустит
Это не балаган, как вы выразились, а поиск интересующей меня информации. Форумы для того и созданы. Если вас не интересует эта ветка - не читайте. Зачем оскорблять? В любом случае, для себя я все выяснила, за что спасибо всем неравнодушным

Yreeseno

New member
Рейтинг мнений
0
Это не балаган, как вы выразились, а поиск интересующей меня информации. Форумы для того и созданы. Если вас не интересует эта ветка - не читайте. Зачем оскорблять? В любом случае, для себя я все выяснила, за что спасибо всем неравнодушным
Спасибо за поднятый вопрос, хотя может и не тот форум выбран, но тема оказалась полезной.

Mar_kus

New member
Рейтинг мнений
0
Доброго времени суток. Ходит слух, что Китай "приоткрыл" границу для выезжающих на лечение. Кто в курсе, насколько это верная информация?

Lina-Na

Member
Рейтинг мнений
0
Доброго времени суток. Ходит слух, что Китай "приоткрыл" границу для выезжающих на лечение. Кто в курсе, насколько это верная информация?
Границы все еще закрыты. Вроде как про осень ходят слухи, что ограниченным потоком может и будут пускать. Но никакой официальной информации нет, все это пока на уровне домыслов

Mar_kus

New member
Рейтинг мнений
0
Границы все еще закрыты. Вроде как про осень ходят слухи, что ограниченным потоком может и будут пускать. Но никакой официальной информации нет, все это пока на уровне домыслов
Здравствуйте, спасибо за ответ. А что по ценам? Говорят сильно подскочат

Lina-Na

Member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте, спасибо за ответ. А что по ценам? Говорят сильно подскочат
Кто ж знает? Подорожает, скорее всего. Но не думаю, что существенно. Дороже чем у нас не должно стать. Да и наши цены тоже вверх ползут стабильно

Сверху