Уважаемые форумчане давайте разберемся в досих пор непонятной по интересуемому лично мной законодательству Украины на личном опыте. Все прекрасно знают что такой лимит 200 евро, сюда входит и доставка что самое смешное, причем в разных законах прописано по разному. Но вопрос мой как раз не в этом. Этот лимит действует однократно или на определенное время. Или могу ли я заказать 50 телефонов разбив их на 25 посылок заказывая каждый день по одной посылке
Отвечая на данный вопрос постарайтесь не ссылатся законодательство так как повторюсь оно очень противоречиво как в РФ так и УК, прошу вас отписать личный опыт, я гдето слышал что данный лимит ставиться на месяц, но опять таки, для этого наверное нужно вести определенную базу, если пользоваться разными почтами, ЕМС УПЛ и тд. За ранее благодарен, так же извеняюсь если данная тема уже затрагивалась, не смог найти
Отвечая на данный вопрос постарайтесь не ссылатся законодательство так как повторюсь оно очень противоречиво как в РФ так и УК, прошу вас отписать личный опыт, я гдето слышал что данный лимит ставиться на месяц, но опять таки, для этого наверное нужно вести определенную базу, если пользоваться разными почтами, ЕМС УПЛ и тд. За ранее благодарен, так же извеняюсь если данная тема уже затрагивалась, не смог найти