Люстры и светильники из Китая. Гуанчжоу или Урумчи?

Vova0707

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день! Собираюсь ехать в Гуанжоу. Интересуют качественные, недорогие люстры и светильники из Китая. Подскажите пожалуйста где купить? Стоит лететь в Гуанжоу или можно купить в Урумчи по хорошей цене?
Заранее благодарен!!

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Re: Люстры, Светильники.

Интересуют качественные, недорогие люстры и светильники из Китая
это добро можно приобрести в городе Чанчжоу, всего 180 км от Шанхая, приятный город, основная специализация высокотехнологичные производства ... электрика, в том числе солнечная энергия

• Like
Реакции: Walter

Walter

Сообщение с благодарностью

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924

Вам нужно в город Zhongshan, который расположен немного южнее Гуанчжоу. Там много производителей осветительного оборудования, люстр и т.п. Как раз вот через недельку туда собираюсь по фабрикам прокатиться.

Vova0707

New member
Рейтинг мнений
0
Спасибо за советы! Я так понял в самом Гуанжоу этого не найдешь? В городах которые посоветовали вы искать на фабриках или есть специализированные рынки. Если знаете подскажите пожалуйста!

TIGO

New member
Рейтинг мнений
0

asiacem написал(а):
Интересуют качественные, недорогие люстры и светильники из Китая
это добро можно приобрести в городе Чанчжоу, всего 180 км от Шанхая, приятный город, основная специализация высокотехнологичные производства ... электрика, в том числе солнечная энергия

По своему опыту скажу Вам,что за одну поездку будет Вам сложновато найти что либо стоящее. Я три года подряд ездил по юго-востоку Китая с именно такой же целью. Меня интересовала светотехническая продукция(прожекторы, LED, промышленное осещение) и металлические осветительные опоры. Реально качественных очень мало, но есть... надо искать.. а это очень много времени занимает.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
на фабриках или есть специализированные рынки
в Чанчжоу, улица целая заводских магазинов, название не помню ... из магазина можно и на завод отправиться ... самому оценить масштабы производства (очень рекомендуется, в любом случае) ... а Руслан, вроде уже сделал вам конкретное предложение

Vova0707

New member
Рейтинг мнений
0
Спасибо оргомное! А что скажите насчет Урумчи?? Пару лет назад был там. Выбор большой!

salikc

New member
Рейтинг мнений
0
а на тао бао реально найти производителя?

Belchik

New member
Рейтинг мнений
0
Ruslan33, Добрый день. Руслан!
Интересуют светильники бытового использования (люстры, настольные лампы) в стиле модерн и хай-тек для бизнеса очень хорошего качества.Посмотрела сайт made-in-china.com, нашла много интересных производителей. В основном все сосредоточения фабрик находится в городе Zhongshan.
Хотелось бы узнать, когда лучше туда ехать после Нового Китайского года. Так же хотелось бы в эту поездку выбрать и отправить груз в Россию. г.Хабаровск. Единственный момент- не знаю, как вывезти. 20 футов контейнер это же 32 куба!!!На такое количество я не рассчитываю.Думаю примерно на 10-12 м3. Если вы сможете чем то помочь, буду очень признательна.

Kristina_K

New member
Рейтинг мнений
0
Люстры и светильники из Китая

Belchik,
Я как работаю в ZhongShan. В основном, все производители светильников начинают свою работу после 15 февраля. Так что уже можно смело ехать.

Рейтинг мнений
0
Люстры и светильники из Китая

Друзья, а подскажите реально вообще выявить лидеров рынка по производству люстр в Китае, в России их всего 5-8, они встречаются везде, а там как быть? Просто мы собираемся в командировку, а я реально представляю все многообразие, может стоить на кого-то обратить внимание?

Juliya_frezi

New member
Рейтинг мнений
0
Интерьерное освещение

Добрый день! Подскажите пожалуйста меня интересует интерьерное освещение (светильники, люстры, бра, торшеры), а на какой сайт не попадаю везде предлагают либо точки, либо уличное освещение (( Откуда начать поиск поставщиков?

Рейтинг мнений
0
а вы оставьте свои контакты они сами свяжутся с вами

антон82

New member
Рейтинг мнений
0

подскажите пожалуйста можно в урумче купить люстры

Рейтинг мнений
5
Re: Интерьерное освещение

Владимир Rusbid добавил 11.10.2012 в 01:02
Добрый день! Подскажите пожалуйста меня интересует интерьерное освещение (светильники, люстры, бра, торшеры), а на какой сайт не попадаю везде предлагают либо точки, либо уличное освещение (( Откуда начать поиск поставщиков?
Добрый день! Попробуйте посмотреть здесь:
Люстры-http://s.taobao.com/search?q=%D6%A6%D0%CE%B5%F5%B5%C6&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.index&initiative_id=tbindexz_20121011
Настольные светильники-http://s.taobao.com/search?q=%D7%C0%B5%C6&initiative_id=staobaoz_20121011
Бра-http://s.taobao.com/search?q=%B1%DA%B5%C6&initiative_id=staobaoz_20121011
Торшеры-http://s.taobao.com/search?q=%C2%E4%B5%D8%B5%C6&initiative_id=staobaoz_20121011
Может Вам что нибудь подойдет.

Последнее редактирование:

АлексПог

New member
Рейтинг мнений
0

а цены приемливые?

Nikitoz@MelroseTrade

посредник
Рейтинг мнений
689
а цены приемливые?

В Китае на любой фабрике или даже на оптовом рынке приемлемые цены .... Вы должны понимать все то что не делается делается в Китае .... Даже если вы получаете товар из ИТАЛИИ в 95% или любой другой страны ....
Касаемо темы .... ГУАНЧЖОУ , но не совсем в 40 км есть город света , хотя и ИУ будет конкурентом смотря , что вы хотите получить ....

Рейтинг мнений
0
добрый день. я 6 лет торгую светильниками в беларуси. и вожу их из москвы. хочу возить их из китая. подскажите, с чего начать

Nikitoz@MelroseTrade

посредник
Рейтинг мнений
689
Рейтинг мнений
0
это понятно. но для заявочки надо знать у кого заказывать товар. подскажите ссылки на производителей, на русском языке, а то я по-китайски не понимаю

Сверху