lovelyshoes.net - отзывы

unbeliveableee

New member
Рейтинг мнений
0
Будьте добры, дайте какую то информацию о lovelyshoes.net, можно с ними работать?
Вроде как на других форумах писали что работают. Но решил проверить информацию наверное на самом авторитетном форуме по работе с Китаем.

unbeliveableee

New member
Рейтинг мнений
0
Re: lovelyshoes.net

Что ниукого нет никакой информации? {smile54}

irusikkharkov

New member
Рейтинг мнений
0
Re: lovelyshoes.net

меня кинули на этом сайте,из 40пар прислали только 20...деньги еле вернула.с помошью пайпал.

Ассоль

New member
Рейтинг мнений
0
Делала у них заказы, получила 11 посылок - это одна контора с wholesale-dress.
irusikkharkov, если чего-то из заказа нет в наличии деньги остаются на счету сайта, они, конечно уговаривают вас закупаться на этот остаток, но вы можете вернуть его через PayPal без проблем - так было у меня.
Заказ там минимум на 100 уе - они оптовики, если хотите сделать пробный заказ на 1-2 пары - они попросят вас сколько-то доплатить.
Обувь стоит именно столько, сколько вы за нее заплатили - все кожзам с непередаваемым "китайским" запахом клея. Я, пока у меня ее разбирали - делала СП - хранила ее на балконе. Есть, правда, вполне нормальные на вид модельки, пару раз приходил брак - высылали компенсацию, кажется в 10 долларов. Последний раз вообще прислали один туфель из пары, когда я спросила через мессенджер где второй - они сказали, что это ошибка и за эту пару деньги с меня не брали и впаяли мне насчет минус за 1 туфель и полную стоимость доставки за пару. Больше я сними не работаю. Завязала я со всеми китайскими конторами и перешла на тао, как писала уже в другой темке - доросла до него :) Доставка на лавелишуз как и на russia-dress (wholesale-dress) очень дорогая.

sultanka

New member
Рейтинг мнений
0
Недавно получила посылку. Делала пробный заказ, качество обуви оставляет желать лучшего. Выбирала обувь из натуральной замши подороже)), оказался какой-то бархат, но сумка вроде приличная))В целом не советую у них заказывать.
2 пары обуви не прислали. Остаток висит, но ничего заказывать у них не хочу. Может кто подскажет как вернуть через Paypal?

Lola_Mo

New member
Рейтинг мнений
0
Реальный опыт покупки бракованной обуви на этом сайте

Будьте добры, дайте какую то информацию о lovelyshoes.net, можно с ними работать?
Вроде как на других форумах писали что работают. Но решил проверить информацию наверное на самом авторитетном форуме по работе с Китаем.

В своей статье я описываю свой реальный опыт покупки обуви с браком и все последующие действия, фото и переписку http://newmoya.blogspot.com/2011/07/how-i-once-bought-shoes-on.html
Просто не желаю никому тех проблем через которые прошла я :eek:key:

Elena_moscow

New member
Рейтинг мнений
0
Это как китайская рулетка. Обувь иногда приходит, что дышать нечем и фиг проветривается, а иногда даже ничего)

Dsq

New member
Рейтинг мнений
0
Это как китайская рулетка. Обувь иногда приходит, что дышать нечем и фиг проветривается, а иногда даже ничего)

это признак очень дешевой обуви - так пахнет клей, чего быть не должно.

Мики

New member
Рейтинг мнений
0
Да, обувь вонючая у них до невозможности. И доставка стоит дороже самой обуви :(

Ani Larumi

Active member
Рейтинг мнений
30
Когда-то работали с этим сайтом. По картинкам то конечно все прекрасно и цены неплохие, и вроде все хорошо, пока не увидишь обувь вживую. После того, как товар пришел - стыдно было людям в глаза смотреть. Да и вообще - носить дешевую и некачественную обувь - себе дороже

Сверху