Делала у них заказы, получила 11 посылок - это одна контора с wholesale-dress.
irusikkharkov, если чего-то из заказа нет в наличии деньги остаются на счету сайта, они, конечно уговаривают вас закупаться на этот остаток, но вы можете вернуть его через PayPal без проблем - так было у меня.
Заказ там минимум на 100 уе - они оптовики, если хотите сделать пробный заказ на 1-2 пары - они попросят вас сколько-то доплатить.
Обувь стоит именно столько, сколько вы за нее заплатили - все кожзам с непередаваемым "китайским" запахом клея. Я, пока у меня ее разбирали - делала СП - хранила ее на балконе. Есть, правда, вполне нормальные на вид модельки, пару раз приходил брак - высылали компенсацию, кажется в 10 долларов. Последний раз вообще прислали один туфель из пары, когда я спросила через мессенджер где второй - они сказали, что это ошибка и за эту пару деньги с меня не брали и впаяли мне насчет минус за 1 туфель и полную стоимость доставки за пару. Больше я сними не работаю. Завязала я со всеми китайскими конторами и перешла на тао, как писала уже в другой темке - доросла до него

Доставка на лавелишуз как и на russia-dress (wholesale-dress) очень дорогая.