Лучшее место курить кальян в Пекине

Queen_girl

New member
Рейтинг мнений
0
В догонку к тебе о лучших местах, где можно попить пива, хотелось бы узнать мнение народа, где по вашему можно покурить классный кальян?

Мое предположение на сегодняшний день - ресторан Sahara в Пекине. Табак - супер, цена всего 50 юаней. При этом обстановка очень даже располагает: диванчики, занавески, арабская музыка и девочки, танцующие танец живота ;D

Alla_22

New member
Рейтинг мнений
0
Ресторанов много, особенно для русских, покурить кальян и насладиться красотой и таинственностью пекинского вечера без проблем.

Kardinal

Well-known member
Рейтинг мнений
135
Ресторанов много, особенно для русских, покурить кальян и насладиться красотой и таинственностью пекинского вечера без проблем.

А по подробнее можете?

Кот Ученый

длуга, тавалища, калифана

Рейтинг мнений
446
Kardinal, может....вернее могла... 3 года назад...

Vladimir_SapsanPlus

посредник
Рейтинг мнений
90
в турецком ресторане на ябаолу. улица ресторанов рядом с Житань гоцзи. я там попробовал на тощак почти что...снесло немного и на следующий день болел грудак))

vostar добавил 12.10.2013 в 20:49
попить пиво можно на этой же улице в чешском пабе, там реально хорошее пиво, хозяин кажется ирландец,...точно не помню не буду врать. часто тусуются европейцы там.

Последнее редактирование:

Кот Ученый

Рейтинг мнений
446
в чешском пабе, там реально хорошее пиво, хозяин кажется ирландец,.
что-то из области невероятного.... либо чешское пиво у чеха либо ирландский эль у ирландца...

Kardinal

Well-known member
Рейтинг мнений
135
Кот Ученый, не посмотрел на дату )) но эффект все же есть . А вообще вопрос хороший и не раскрыт по мойму , или я плохо искал . я живу в 2 минутах от станции метро Dongzhimen рядом целая улица ресторанов кафе , есть и русская кухня а вот кольянной я не нашёл , может кто знает есть ли по близости ?

Кот Ученый

Рейтинг мнений
446
специализированную наверное будет проблематично найти... а так в любом арабском ресторане подадут.. или в ночном клубе...

Vladimir_SapsanPlus

посредник
Рейтинг мнений
90
кстати напротив этого турецкого ресторана, есть кафе с живой музыкой. обычно там играют и поют джаз:)

Vladimir_SapsanPlus

посредник
Рейтинг мнений
90
Kardinal, в китайском не сильно силен, попробую так объяснить...на Ябаолу, улица этих ресторанчиков находится между Международным центром Житань и посольством Северной Кореи:) Сам этот турецкий ресторан кажется называется "Chanakkale"...он такой красивый, яркая подсветка. Почти всегда много народу, готовят вкусно. Но там нет алкоголя. У них правило такое:)

• Like
Реакции: Kardinal

Kardinal

Сообщение с благодарностью

Кот Ученый

Рейтинг мнений
446

Новые пользователи

Сверху