Лучший Посредник! Онлайн-заказы. Доставка по всему миру

5.00 звёзд 2 Оценка

alexis

проверенный и надежный коммерсант
Рейтинг мнений
408
Здравствуйте, форумчане!
Я, Алексей, гражданин РФ, находясь в Шанхае, с конца 2009 года оказываю услуги по покупке товаров c китайских аукционов ТаоБао (taobao.com), 1688.com, tmall.com, jd.com, aliexpress.com, pinduoduo.com.

Бонус за хлопоты, которые включают в себя покупку товара, его получение, фотографирование, а также решение почтовых вопросов, составляет 5% от стоимости товара и его доставки по территории КНР от продавца до меня.

Тарифы EMS Китая на доставку товара в Россию и Украину: старт - 335 юаней, следующие 500 граммов - 100 юаней.

Скидка в EMS равняется 50% на любой вес!
Другим распространённым видом доставки является авиапочта Китая (расценки в прикреплённом к сообщению файлике заявки).

Альтернативный способ отправки товаров: транспортными компаниями (т.н. "карго") - найден надёжный перевозчик, который возьмётся за любые грузы, избавит клиента от проблем с таможней и доставит товар в приемлемые сроки (2-3 недели на ВСЁ) по либеральной цене! (6.5-7.0 долларов за килограмм включая доставку от Шанхая и переход границы и доставку по России, то есть включая ВСЮ доставку от меня до клиента).
Либо же я могу отправить товары на китайский склад транспортной компании, с которой уже сотрудничает клиент на прямую.

С новыми клиентами сотрудничество происходит при полной предварительной оплате стоимости товаров (то есть 100%); если клиент работает со мной уже не в первый раз, то возможен закуп некоторого недорогого товара по его последующим заказам за счёт моих собственных средств (разумеется, с последующим переводом клиента потраченных мною средств).

Товар закупается в тот же день по поступлению платежа от нового клиента, либо на следующий день как максимум.

Работа по заявкам ведётся на рабочем сайте: после регистрации клиент получает доступ к своему кабинету, где он сможет создавать заявку с нужными ему товарами. По заполнению формы заявки, оплаты её, ведётся работа по закупу товара; клиент в онлайн режиме может следить за результатами работы.
Если товара необходимого размера/цвета у продавца не оказывается, клиент это сразу же сможет увидеть во время работы по заявке и подыскать замену ему.

Если у вас проблемы с китайским языком, то есть смысл воспользоваться online-переводчиком на примере translate.google.ru

Сотрудничество ведётся с клиентами, владеющими русским, немецким, китайским или английским языком.

Уже после осуществления перевода, покупки товаров, их доставки до меня (обычно от 1 до 4 дней с момента отправки продавцом), просмотра клиентом их фотографий и их одобрения им, товар в тот же день (максимум на следующий) отсылается выбранным почтовым сервисом по адресу клиента.

Перевод средств осуществляется в РУБЛЯХ на карту Сберегательного Банка, либо в долларах посредством валютного банковского перевода на счёт в Китае (SWIFT) или при помощи WesternUnion.

Курс юаня к доллару определяется курсом продажи долларов китайских банков.

На данном форуме присвоен статус "проверенного и надёжного коммерсанта": подробнее можно ознакомиться с условиями его получения здесь - полагаю, после прочтения той темы, у новых клиентов появится доверие и настрой на работу, и не захочется выяснять вопросы гарантий. :)

Контакты для связи:
Mail Agent: [email protected] (доступен для связи с 9.00 утра до 24.00 ночи в будни по времени Китая)
Страница Vkontakte.ru: Alexey Lyamin | VK .

Обращайтесь, всегда рад общению не только с новыми клиентами, но и с новыми друзьями :)

Последнее редактирование:

shitik

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Новый Посредник TaoBao - 10%

скажите, а если товар весом меньше 10 кг, то тогда скидки на EMC нет?

alexis

Рейтинг мнений
408

Посылки весом 1-5 килограммов отправляются через EMS в Россию со скидкой в 40%.

alexis

Рейтинг мнений
408

Интересно, что с момента создания темы прошло менее 4 часов, а уже пошли заявки от клиентов.
Так как сейчас клиентская база не такая уж и внушительная, ничто не мешает мне работать с новыми клиентами как можно более оперативно.
Благодарю всех, кто уже обратился: не подведу.

Valeriya

New member
Рейтинг мнений
0

я тоже немного не понялапро скидку емс. у вас написано 50% если свыше 10кг.а емс же нельзя больше 10 кг сразу отправлять..или я что то напутала?

Jam

New member
Рейтинг мнений
0

Скажите пожалуста в Махачкалу доставить от 10 до 100 кг. это возможно? Вес товар одежда и обувь из тобао.

Mike

Member
Рейтинг мнений
0

Карго можете отправить 40-50кг?

• Like
Реакции: Mad1

Mad1

Сообщение с благодарностью

alexis

Рейтинг мнений
408

Valeriya написал(а):
я тоже немного не понялапро скидку емс. у вас написано 50% если свыше 10кг.а емс же нельзя больше 10 кг сразу отправлять..или я что то напутала?
Ну почему же? Сами сотрудники говорят, что максимум к отправке этим сервисом - 30 килограммов, это в Шанхае такое. А вот звонил в Шеньян, там почему-то заявили, что не больше 20 килограммов товара принимается к отправке. Однако и там, и там не менее 20.

alexis

Рейтинг мнений
408

Mike написал(а):
Карго можете отправить 40-50кг?
Не занимался этим никогда, к сожалению. Опыта в смысле нет.

alexis

Рейтинг мнений
408

Jam написал(а):
Скажите пожалуста в Махачкалу доставить от 10 до 100 кг. это возможно? Вес товар одежда и обувь из тобао.
Вам для личных нужд товар нужен? В принципе, можем обсудить такое дело через личные сообщения.
На счёт Махачкалы - ничего проблематичного тут не вижу. Я приду на почту, напишу "Россия, Дагестан, Махачкала" и успешно отправлю товар. Потом ждите: он придёт. Всё.

Katyusha

New member
Рейтинг мнений
0

DHL отправляете?

alexis

Рейтинг мнений
408

Да, просто там скидки нет.

Denis71

New member
Рейтинг мнений
0

хоть кто нибудь делал тут заказ:?

Stiff

New member
Рейтинг мнений
0

Парень вроде как работает. Нашел мне нужный товар,связался с продавцом,все узнал. У многих этого товара не оказалось в наличии,что заставило меня подумать о том,что он не кидает,если бы хотел кинуть-сразу бы сказал,что у первого продавца все в наличии только высылай деньги. Он зарезервировал товар.осталось оплатить, Поскольку деньги я сегодня отправить не успеваю,он купит его за свои деньги,а я обещаю завтра заплатить.

В общем как получу товар,отпишусь.

look4style

New member
Рейтинг мнений
0

Добрый день!!Хочу у Вас сделать заказ на 2 вещи: куртка и футболка! у вас есть бланк или что-нить такое? и мне нужно в минимально ближайшие сроки отправить))))

alexis

Рейтинг мнений
408

look4style
приветствую. Да, есть "что-нить такое". Оно прикреплено к первому сообщению темы. Называется " zayavka.xls " - вот его закачайте и заполните. Затем на мой адрес электронный отправьте.
Спасибо.

look4style

New member
Рейтинг мнений
0

Я Вам отправила!!!там только одна куртка, но очень срочно нужно!!Будте добры узнайте есть ли она в наличии, если нет, есть такая же могу бысто заменить!!!

alexis

Рейтинг мнений
408

look4style
да, я уже видел файлик. И связался с вами через ваш электронный адрес.

Настенька

New member
Рейтинг мнений
0

У ВАС ЕСТЬ СКАЙП?

alexis

Рейтинг мнений
408

Да, есть, однако им я не пользуюсь, так как считаю эту программу непрактичной, неудобной и несовершенной. Она идеальна лишь для разговоров по микрофону, однако общаться можно через микрофон и в Mail Agent'e.

Новые пользователи

Сверху