Манчестер Юнайтед едет в Ханчжоу

Alexander

посредник
Рейтинг мнений
272

26 июля 2009 в Ханчжоу пройдет игра Манчестера и Ханчжоу Greentown.

Матч пройдет в рамках "Манчестер Юнайтед Азия Тур 2009". Он состоит из четырех этапов, включая Куала-Лумпур (Малайзия), Джакарта (Индонезия), Сеул (Корея) и Ханчжоу (Китай)

Матч будет проходить в Dragon Sports Center в 20:00 26 июля (воскресенье).

Цены билетов: 100 юаней, 300 юаней, 600 юаней, 900 юаней, 1200 юаней и 1600.

В продажу билеты поступят 16 мая 2009.

Билеты заказать можно по этим телефонам: 86-400-8876887, 86-0571-87153999.

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Ты предлагаешь пойти, увидеть попсовый МЮ и внести свой посильный вклад, чтобы помочь наглым капиталюгам в процессе обогащения? {smile29} Я точно НЕ пойду. Мне это "шоу" не интересно.

Alex

New member
Рейтинг мнений
0
Хоть исход матча уже и ясен (Не чита такая команда как Манчестер Юнайтед ХАНЧЖОУСКИМ МАСТЕРАМ), но сходить все-таки стоит!!!

Пойду обязательно...
Перекупщики будут продавать билеты дешевле, чем они сейчас стоят, так что юаней за 200-300 можно будет занять нормальное место, я так считаю...

Alexander

посредник
Рейтинг мнений
272
Руслан, это же не Евгений Петросян с концертом едет, это Манчестер Юнайтед. Некоторые люди в Англию ездят, чтобы увидеть вживую их игру. Я сам уважаю футбол и обязательно пойду, тем более билеты не сильно дорогие. В моем родном городе билет на футбольный матч стоит около 50 юаней.

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Alexander написал(а):
это же не Евгений Петросян с концертом едет, это Манчестер Юнайтед.

А я бы на Петросяна с большим удовольствием сходил, чем на такой МЮ. :-X Вот на финал ЛЧ, где МЮ играет с Барсой, я бы с удовольствием сходил. :D

Alexander

посредник
Рейтинг мнений
272
Форумчане - жители Ханчжоу и окрестности.... время уже подходит, остался месяц до приезда МЮ. Не пора ли покупать билеты? Давайте организуемся и выкупим места рядом, чтобы было интереснее.

Кто хочет присоединиться - пишем здесь или мне в личку.
Через 2-3 недели я поеду выкупать билеты.

Ventcom

посредник
Рейтинг мнений
0
Привет всем!! :)Узнал только что цены на этот матч!!! :)хотел бы их огласить! :)
Есть билеты по: 300, 600, 900, 1600 юаней.
Надо быстрее кооперироваться и покупать билеты,пока они есть. :)Уверен будет интересно посмотреть :DЭто же МАНЧЕСТЕР :D

Alex

New member
Рейтинг мнений
0
Значит по 100 уже раскупили {smile54} ...
Думаю можно будет купить у перекупщиков непосредственно перед началом матча.
300 ю - дороговато, даже для МЮ.

fel

New member
Рейтинг мнений
0
Прохожий™ написал(а):
Значит по 100 уже раскупили {smile54} ...
Думаю можно будет купить у перекупщиков непосредственно перед началом матча.
300 ю - дороговато, даже для МЮ.

Мне кажеться у перекупщиков перед началом матча, будет не дешевле 100 юани. Так что покупайте за 300 юани...

Alex

New member
Рейтинг мнений
0
Мне кажеться у перекупщиков перед началом матча, будет не дешевле 100 юани.
Проходили как-то дрифт гонки в Ханчжоу, на том же стадионе 黄龙 , билет стоил около 100 юаней за неделю до выступления. Мы опоздали на 10 минут, купили за 100 юаней 3 билета у перекупщиков в тот вечер.

Chinarise

посредник
Рейтинг мнений
0
Интересно, а в Китае случаются околофутбольные баталии {smile27} или это только прерогатива европейцев?

Alexander

посредник
Рейтинг мнений
272
Интересно, а в Китае случаются околофутбольные баталии или это только прерогатива европейцев?

Думаю, если бы приехала сборная России в Китай, то баталии бы точно были. Не только европейцы пьют на матчах {smile46}

Что касается билетов на Манчестер - остались билеты от 600 юаней, так что предлагаю купить у перекупщиков непосредственно перед матчем.

Alex

New member
Рейтинг мнений
0
Да уж, игра была веселая...

Словно волков выпустили на поляну к овцам :) ...

Итог 2-8 в пользу гостей города(МЮ).

МЮ был на высоте, матч понравился, но шел в одни ворота. Чувтвовалось мастерство этого клуба.

Честно, ожидал, что будет больше народу на матче. Многие трибуны пустовали.

Автографа взять не получилось, хоть и ехал за автобусом вплоть до отеля МЮ, хотел сделать пару фото, но на въезде китайский бдительный мент меня не пустил проехать {smile54} .

Билет купил за 250 юаней,который стоил 600 юаней (Спасибо, Леха!!!).

нашел новость интересную:

Китайцы смогут вновь бесплатно смотреть английскую премьер-лигу

Футбольные болельщики из Китая смогут вновь наслаждаться матчами английской премьер-лиги по бесплатному телевидению начиная со следующего сезона, сообщает Рейтер.

После многих лет бесплатных трансляций эксклюзивные права на показ сильнейшего чемпионата Европы в 2007 году выкупила локальная вещательная компания Win TV, оставив без английского футбола миллионы китайцев. Это помешало таким клубам, как "Манчестер Юнайтед", расширять свою фанатскую базу в самой населенной стране мира, где, по расчетам "МЮ", количество их болельщиков составляет около 71 миллиона человек.

На минувшей неделе канал "Гуандун", вещающий на всю страну, заявил, что заплатил Win TV 18 миллионов юаней (2,84 миллиона долларов) за одну игру в неделю и подборку лучших моментов тура чемпионата Англии.

"У нас много телевизионных партнеров в Азии, и мы ответственны за увеличение прибылей у наших клубов для того, чтобы привлекать лучших игроков мира", - рассказал коммерческий директор премьер-лиги Ричард Лестер. - Очень здорово, когда удается совместить денежные доходы с огромной зрительской аудиторией. Наша цель заключается в том, чтобы как можно больше людей смотрело чемпионат Англии".

По словам Лестера, азиатский регион обеспечивает 40% мировой телеаудитории премьер-лиги, причем каждый год количество фанатов увеличивается на один миллион.

В России чемпионат Англии по футболу можно увидеть только на платном спутниковом канале "НТВ-Плюс".

Новые пользователи

Сверху