Маски для лица, маски-элексиры для волос, помогите найти на таобао

Алена26

New member
Рейтинг мнений
5
Очень нужно, помогите найти , поиск выдает всякую разностороннюю нечисть)) включая маску Хэллоуиновскую))) Нужны элексиры для роста волос,от облысения, лечебные втираловки). Как-то наткнулась,чрезвычайно популярный бокс,с 3 пшикалками и шампунем, там на обложке Джон Ву, или Джэки Чан..все раскупают , поди помогает. Оч.нужны эти элексиры и маски. Хэлп!!

Последнее редактирование модератором:

yana-na

Active member
Рейтинг мнений
0

Алена26

New member
Рейтинг мнений
5
ОООООООООООО!!!!! ВОТ! СПАСИБО!!!!!!!

Milan

Active member
Рейтинг мнений
11
А помогает этот элексир для волос? Кто нибудь пробовал использовать? Спасибо.

Milan

Active member
Рейтинг мнений
11
Pantera Anna, Моете голову шампунем (желтый тюбик). Вытераете почти на сухо, берете тюбик темный и 2-3мл втираете в кожу головы несколько минут. Смывать не надо. Для профилактики 2-3раза в неделю. Для лечения каждый день.

Последнее редактирование:

valery

New member
Рейтинг мнений
0
найти то это все можно только как это все отправить (в моем случае в Украину) если жидкость стекло и т д не принимаются к отправке?может кто-нибудь подскажет? пожалуйста!!!!!!:help:

Milan

Active member
Рейтинг мнений
11
valery, отправляли через чайна пост. Все нормально было.

Tana

New member
Рейтинг мнений
0
А мне посредник, сказал, что не примут и не купил!!!!!

Рейтинг мнений
0
девченки, как качество шампуней??? такие же как и у нас?????????? спасибо

adam_ant

New member
Рейтинг мнений
0
какие вы имете в виду "у нас"? я заказывала себе VEKO шампунь и кондиционер брала изумрудного цвета (или сине-зеленого), тогда оранжевого не было, когда пользуюсь одновременно волосы конечно обалденные, к сожалению не всегда есть время на кондишн (маленький ребенок), заказывала в корее еще керасис, по запаху мне показалось одинаковыми, такой мне кажется салонный запах, керасис у нас в пробниках брала по цене у нас очень дорого выходит.
еще крема вот такие брала (ночная маска для сна)
http://shop59361956.taobao.com/?search=y говорят это китайская косметика на травах, продажи большие и рейтинг хороший

Petro

New member
Рейтинг мнений
0
Подскажите, а по доставке дорого получается? По ходу, дешевле будет купить в супер-маркете, чем так? Или качество превышает затраты на поккупку, спасибо

машасаша

New member
Рейтинг мнений
0
какие вы имете в виду "у нас"? я заказывала себе VEKO шампунь и кондиционер брала изумрудного цвета (или сине-зеленого), тогда оранжевого не было, когда пользуюсь одновременно волосы конечно обалденные, к сожалению не всегда есть время на кондишн (маленький ребенок), заказывала в корее еще керасис, по запаху мне показалось одинаковыми, такой мне кажется салонный запах, керасис у нас в пробниках брала по цене у нас очень дорого выходит.
еще крема вот такие брала (ночная маска для сна)
http://shop59361956.taobao.com/?search=y говорят это китайская косметика на травах, продажи большие и рейтинг хороший
подскажите, где шампунь и кондиционер заказывали??? спасибо

adam_ant

New member
Рейтинг мнений
0
машасаша, к сожалению заказывала давно и ссылки сгорели, тогда еще не сохраняла себе названия магазинов, и не знала что через определенное время ссылки сгорят, выбирала чтобы дешевле доставка по Китаю была и магазин страниц побольше, покрупнее.

adam_ant добавил 13.07.2011 в 08:27
Petro, я заказываю самой дешевой почтой и не только крема, чай, вещи, детские вещи, игрушки детские, так что мне доставка нормально выходит. есть магазины например дешево пробники крутышки продают, у них срок годности типа истекает. и рейтинг у них высокий, так что смотря что вы хотите получить в итоге. можно и супермаркете купить

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Petro

Petro

Сообщение с благодарностью

Дамира

New member
Рейтинг мнений
0
срочно нужен поставщик лечебной китайской косметики (крема, умывалки, маски), тампоны, платстыри и т.д. Просьба писать в личку [email protected]. Спасибо

Виktoрия

New member
Рейтинг мнений
0
какую выбрать косметическую линию для проблемной кожи с расширенными порами, кто знает?

cargo-siberia

посредник
Рейтинг мнений
93
попробуйте серию Мантинг. в инете много про нее написано. весьма популярна

Виktoрия

New member
Рейтинг мнений
0
попробуйте серию Мантинг. в инете много про нее написано. весьма популярна

Спасибо, обязательно почитаю про эту серию, приму к сведению, если подойдёт мне, буду очень благодарна!) ;)

Сверху