Общее Меня хотят развести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бастанов3

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Привет, форумчане, у меня нестандартная ситуация. Ищу человека для сборки заказов на фулфилмент-складе, наткнулся на парня на Авито. Говорит, что работал с Ozon, всё знает, может приступить сразу. И я бы его уже нанял, но есть нюанс: перед началом работы попросил фото моего паспорта, чтобы "убедиться, что я не мошенник". Это нормальная практика или меня хотят развести?

Ой, ну конечно, абсолютно нормальная практика. Все честные люди перед трудоустройством первым делом требуют паспорт будущего работодателя. Это же логично – вдруг это вы мошенник, а не он?

забудьте об этом человеке. Поищите кого-то другого, кто будет действовать в рамках нормальной деловой практики. У вас есть документы, которые подтверждают его опыт или работы с такими крупными платформами, как Ozon?

Развод. Однозначно. Это работодатель запрашивает документы у сотрудника, а не наоборот. Ваш паспорт могут использовать для мошенничества, так что не отправляйте. Найдите другого кандидата.

Обычно при найме сотрудников работодатель проверяет документы кандидата, а не наоборот. Требование фото паспорта без веских оснований это максимально странно. Посылайте таких кандидатов

Это 100% развод! Никогда не отправляйте фото паспорта незнакомым людям

Ëперный театр, вроде взрослые люди, а ведетесь как дети на всякий паралон )))
Админ удалите эту тему вообще и заблокируйте этого автора- носорога.

Ëперный театр, вроде взрослые люди, а ведетесь как дети на всякий паралон )))
Админ удалите эту тему вообще и заблокируйте этого автора- носорога.
Я лучше тему закрою, по-моему здесь очевидно, что на таких вестись не надо) Все уже объяснили 200 раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу