Минутка забавных ситуаций

Radamant

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Продаю детские игрушки. Получил сегодня отзыв: "Хороший товар, но ребёнку не понравилось". И оценка – 2 звезды. Как я понял, маркетплейсы ждут, что мы ещё и детскую психологию освоим.
Как вы поняли, тут можно делиться забавными случаями и неожиданными отзывами от покупателей. У кого есть истории, которые сделали ваш день?

Продаю детские игрушки. Получил сегодня отзыв: "Хороший товар, но ребёнку не понравилось". И оценка – 2 звезды. Как я понял, маркетплейсы ждут, что мы ещё и детскую психологию освоим.
Как вы поняли, тут можно делиться забавными случаями и неожиданными отзывами от покупателей. У кого есть истории, которые сделали ваш день?
1739455442373.jpeg
Недавно получила такой отзыв

Иногда складывается ощущение, что там должны быть не просто продавцы, а ещё и волшебники, которые должны угадывать вкусы каждого ребёнка. Видел отзыв на мягкую игрушку: "Качество отличное, но кошка испугалась." 1 звезда разумеется была поставлена. Был немного в шоке

У кого есть истории, которые сделали ваш день?
Вот этот хохма, нашел на просторах интернета, и насколько я знаю украшения для ушей часто с китая привозят.

1739775434104.png

Вот что у таких людей в голове?

Назад
Сверху Снизу