Можно ли работать с Олегом Муравьёвым?

Levenets2005

New member
Регистрация
24/10/09
Сообщения
7
Репутация
0
Рейтинг мнений
0
Этот человек предлагает услуги посредника.И многое другое. Может кто-то что-нибудь знает о нём? Стоит ли с ним сотрудничать? Вот ссылочка http://moikrug.ru/users/P215672675/
 

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Регистрация
29/7/08
Сообщения
3,209
Репутация
1,572
Рейтинг мнений
924
Это не брат/муж Светланы Муравьевой, о которой спрашивали здесь? Семейный подряд? :-X
 

Levenets2005

New member
Регистрация
24/10/09
Сообщения
7
Репутация
0
Рейтинг мнений
0
Незнаю ,но я об этом тоже подумала.
 

Lesli

New member
Регистрация
30/9/09
Сообщения
3
Репутация
1
Рейтинг мнений
0
в общем с этим семейным подрядом всё очень неоднозначно...Когда я пыталась промониторить Светлану Муравьёву, наткнулась на Олега Муравьёва.В принципе он существует , его можно найти через этот сайт www.shop.promo-china.ru . Тот ли это Олег я не знаю. НО ! мейлы не сходятся, кто то из бывалых здесь писал что мейл должен быть похож на адрес сайта, этого нет. Когда я создала подобную тему , никто так и не откликнулся кто бы с ними работал. Но в личку стали приходить сообщения весьма ироничного содержания, я думаю что это от них. И то что они читают эти ветки я тоже на 100 % знаю.
 

OM

New member
Регистрация
7/9/09
Сообщения
3
Репутация
0
Рейтинг мнений
0
Почти случайно наткнулся на данный топик.
Переписки с вами не вел. Писать "ироничные отзывы" вам в личку никогда не стал бы по простой причине - нет такой привычки что то делать исподтишка, да и времени на это жалко.
Информация обо мне находится в открытом доступе. Имеются телефоны - по которым легко позвонить и задать мне все интересующие вас вопросы.

Данное ваше сообщение считаю провокационным.
С уважением, Олег Муравьёв.
 

Светлана C

New member
Регистрация
13/11/09
Сообщения
7
Репутация
0
Рейтинг мнений
0
Добрый день, здесь немного уже отредактировалась переписка выше и здесь были упомянуты мои имя и фамилия.Но всё же хочу написать, так как стала невольной участницей этой непонятной истории.Ссылку на эти сообщения мне прислала Светлана Муравьёва, у которой я сделала заказ на таобао, первый пробный на 226 $ . Сейчас ожидаю посылку, так что никто меня кидать не собирается, с Олегом Муравьёвым не работала.К работе Светланы претензий никаких нет, тем более что у неё есть существенное преимущество перед многими посредниками для оптовиков.В общем жду посылку.
 

r-h-p

New member
Регистрация
19/2/10
Сообщения
2
Репутация
0
Рейтинг мнений
0
Работать может быть и можно. Но есть много НО... видимо люди отдают большое предпочтение оптовикам. бабло решает.
я оптовиком пока ещё не являюсь. поэтому мне наверно было отделено особое отношение и место - где то в закутках.
нашел я товарища Олега Муравьева через поисковики. написал ему письмо с описанием своей ситуации и спроса. ответ был быстрым, но на нём я понял вся быстрота и кончилась.
он меня перенаправил к Светлане (видимо жена, как я понял).
по началу общение было очень вежливым и на мои дотошные вопросы Светлана отвечала. по мере общения возникали новые вопросы, ответы на которых приходили всё реже и реже. в это время я ещё не делал заказ - пытаясь разобраться и понять всю специфику работы посредника. чайник я ещё.
контакт с ними только один-переписка почтой. isq не пользуют, skypa нет, данные свои давать на отрез оказываются, оставили телефон. но звонить в Китай за 60 р / мин постоянно не выгодно при каждом вопросе. аргумент у людей один - доверие на словах. все же я решился на заказ(напомню я не оптовик)заказал совсем не 10 кг вещей. вещи к ним в офис пришли быстро -за 3 дня где то. о чем мне было написано Светланой. Перед переводом денег мне сделали расчет посылки,я попросил не EMS почту а обычную. (т.к. боялся арестов товара на таможне из-за присутствия брэндов) мне пообещали срок доставки 1 месяц,ну из-за тормозов таможни и почты максимум полтора месяца.
ок. все высылают-присылают номер отслеживания. проходит около двух недель, на сайте по отслеживанию посылки ничего! нет ни регистрации ни чего. я задаю вопрос, вежливо, мол я первый раз,поймите,объясните. в ответ была некая брезгливость - мол "...все кто заказывают молча ждут, рано или поздно все появится. это же почта, я тут ни при чем. а кто в 1 раз все панику наводят, отвлекают лишними вопросами...". ну я же как ни как клиент и вопрос касается моих денег-это её работа объяснять людям как и что.
я понял, деваться не куда. жду... заказ был выслан в первых числах апреля (от 02. - 04.04.10)...
где-то в середине мая после праздников появляется номер регистрации и местонахождение посылок - таможня. ну хоть что то - да вот В СРОКИ уже не попадаем. всё было списано на таможню и почту. но при просьбе прислать мне скан отправной квитанции с числом и номером посылки - ответ был в стиле все учтено вам написано квитанция в офисе я в разъездах, позже. ладно...
только к концу мая посылка появилась на таможне в Москве. Далее по каким то непонятным причинам она поехала в Волгоград. на мой вопрос Светлане- почему? Ответ был шокирующий меня - я перепутала ваши номер отправления. ваша посылка идет под №**** ждите. а прошло уже 2 месяца. люди которым я должен был вещи были просто в бешенстве.
на мои вопросы как так получилось у человека работающего в данном бизнесе не один год мне пришли ответы: в стиле "...вы выбрали почту а не EMS поэтому такая неразбериха, я же говорила надо брать EMS. и получили бы в конце апреля посылки. я на почту и таможню не влияю. вот такая у вас страна,что поделаешь..." т.е. я виноват что Светлана Муравьева перепутала посылки и что я ей не доплатил за сервис. а платить им надо как за сам товар и его доставку так ещё 100 юаней(500 руб.) но не менее за их вот такую помощь в покупке вещей на taobao.
В итоге посылка пришла но спустя 2,5 месяца-в середине июня. и то хорошо.
Резюме: ребята кто не оптовик, а торгует в розницу с этими ребятами дела лучше не иметь. оптовикам не знаю. но ввиду того что объемы мои растут и возможен вариант оптовой закупки - к товарищам Олегу Муравьеву и Светлане Муравьевой я боле не ногой.
всем удачи! ::)
 
Сверху