Можно ли ввозить/продавать копии брендов?

gulnaz

New member
Рейтинг мнений
0
Почему нельзя завозить бренды из Китая в Россию?

Всем доброй ночи,я бы хотела заказывать товары по электронке Помогите пожалуйста, я работаю с Польшей кому интересна инф пишите с удовольствием помогу.
Меня интересуют сумки бренды,платки шелк ,бижутерия Корея,или Китай бренд,и оъясните пожалуйста почему бренды нельзя ввозить в Россию

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Почему нельзя завозить бренды?

gulnaz написал(а):
оъясните пожалуйста почему бренды нельзя ввозить в Россию
почему нельяз? ^-^

miss

New member
Рейтинг мнений
0
Почему нельзя завозить бренды?

Olezka написал(а):
gulnaz написал(а):
оъясните пожалуйста почему бренды нельзя ввозить в Россию
почему нельяз? ^-^

Всем доброго дня. Для официального ввоза "брендов" еобходимо предоставить в таможенные органы письмо от производителя данной марки, которую Вы ввозите, с его согласием на ввоз и реализацию Вами данного товара. Если же Вы покуапете "бренд" в Китае в интернет магазине в единственном числе (2-3), то это классифицируется покупкой для личного использования. Поэтому покупайте и ввозите на здоровье, никто против не будет.

Marker

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Почему нельзя завозить бренды из Китая в Россию?

чёрт подери, вот и EMS-отправления начали вскрывать на таможне. у меня вскрыли посылку с Луи Вьюттонами, Гуччи и Найк.. слава богу не изъяли.. Уфф..

colibrie

Member
Рейтинг мнений
0

ко мне тоже посылка едет....
там вещи ( каждой в единственном экземпляре) и 4 палетки теней... должны быть.. одинаковые....
но в отслежке видно, что посылка на 1,5 кг легче.....
переживаю(((((( заказ не мой, а друзьям в москву.....
реально что-то вытащили?

Marker

New member
Рейтинг мнений
0

а у меня однажды посылка на 0.3 кг пришла в большем весе.. в последствие оказалось что просто намокла от влаги ))

не секрет что сейчас против России заговор по теме ввоза "брендовых" товаров - вот и ваши бесконечные сроки прохождения таможни ))

Aliss

New member
Рейтинг мнений
0
ВОт такой вопрос заинтерисовал меня, от того что тоже планирую открыть магазинчик, и продавать в нем товары из Китая. Но никак не могу понять, по каким правам, лицензиям, разрешениям и тд можно продавать именно копии? может быть у кого то есть есть уже опыт в этом деле, была бы очень признательна, еслибы вы поделились со мной) Насколько я помню, когда была еще маленькой, были, и сейчас конечно есть, вьетнамские магазины, в которых продавали "паленный" Адидас и тд, и их за это дело штрафовали и конфисковывали товар, а сейчас в какой магазин не зайдешь у всех на прилавках фейк и ничего вроде им за это не бывает) ^-^

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Re: Каким образом в магазинах РФ продают копии брендов, разве это законно???

*оспыдя* ... ну когда уже читать научитесь? ... "слюнявили" эту тему уже ... в этом же разделе ищите ... всё есть

bibman

New member
Рейтинг мнений
0
Организация мульти брендового магазина(вопросы пока)

Приветствую всех посетителей данной темы.
Собственно создал эту тему после долгого изучения данного форума и других содержащих похожую информацию, еще до регистрации на нем. Здесь на самом деле много полезной информации, но все находится на недосказанном уровне. По крупинкам выложено что то, из чего все равно не складывается общая картина. Из-за этого решил создать отдельную тему.

Рассчитываю на то что те люди которые могут помочь и возможно сотрудничать, либо напишут ответы на вопросы здесь, либо заинтересуются сотрудничеством и мы сможем все обсудить в скайпе, аське или личных сообщениях. Ну и просто от помощи не откажусь {smile32}

К реализации чего я стремлюсь в итоге:
Открытие магазина реплик брендовой одежды(преимущественно женской), обуви, сумок, аксессуаров и т.п. Качественные реплики, не то что продается на рынке.

Понятно что предложений по продаже реплик очень много. Т.е найти ассортимент не проблема должно быть.
Вопросы(по которым хотелось бы найти ответ) такие:
Реально ли найти посредника который добросовестно сможет найти реплики качественные на китайских рынках по разумным ценам, предоставить фото материал, предоставить каталог(в виде сайта продавца или что то другое), принять заказ, оплатить его... в общем выполнить все услуги от поиска до отправки.
Так же есть вопрос к тем кто продает одежду подобную в России. Интересует момент сертификации, обязательна ли она(по закону понятно что Обязательна, но.. есть ли Но?). Как это и где это делается. Сколько это стоит. Понимаю что данные вопросы лучше обсудить в личке, с удовольствием пообщаюсь там.

Так же есть идея покупать не реплики мировых брендов, а возить из Китая их внутренние бренды, но не хлам а хорошую молодежную одежду. Очевидно их там очень много, о большинстве в России не слышали да и не услышат в ближайшее время.

Интересно мнение посредников в Китае и тех кто занимается тем чем я хочу заниматься здесь в России.

Я не прошу ссылок на магазины с качественными репликами. Я ищу человека который может ответить на вопросы, проделать работу и конечно же заработать. Сотрудничество возможно долгосрочное.

Если есть те кто может обеспечить всё от А до Я, былоб замечательно.

Контакты для заинтересовавшихся указаны в анкете.
Спасибо. :)

HELENA$

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Организация мульти брендового магазина(вопросы пока)

Здравствуйте!

Реально ли найти посредника который добросовестно сможет найти реплики качественные на китайских рынках по разумным ценам, предоставить фото материал, предоставить каталог(в виде сайта продавца или что то другое), принять заказ, оплатить его... в общем выполнить все услуги от поиска до отправки.

Я нашла такого посредника. WWW.kitplus.ru -их сайт. Свяжитесь с ними, помогут. Я открываю интернет-магазин брендовой одежды, и заказала у них. Поиск нужных мне вещей и доставку осуществили за 40 дней)

Kristina

New member
Рейтинг мнений
0

colibrie написал(а):
там вещи ( каждой в единственном экземпляре) и 4 палетки теней... должны быть.. одинаковые....
реально что-то вытащили?
поделитесь, что в итоге произошло?!

colibrie

Member
Рейтинг мнений
0

Kristina написал(а):
colibrie написал(а):
реально что-то вытащили?
поделитесь, что в итоге произошло?!
ничего)) как мне сказала мой посредник.. в китае обманули руководство видимо)) забили информацию с меньшим весом. Но вручено было с проплаченым весом)) всё на месте!
(ну любят же люди в карман себе денежку положить..я не помню сколько там было.. к примеру... посылка 10 кг.. они написали 6 кг ... денежки за 4 кг положили себе в карман, а не в бухгалтерию ЕМС)

Kristina

New member
Рейтинг мнений
0

colibrie написал(а):
как мне сказала мой посредник.. в китае обманули руководство видимо)) забили информацию с меньшим весом. Но вручено было с проплаченым весом)) всё на месте!
всё хорошо, что хорошо кончается :D

Megapolis_brand

New member
Рейтинг мнений
0
Вопросы по поводу открытия брендового магазина

Всем добрый день. Хочу открыть интернет магазин брендовой одежды. Есть поставщики, сайт написать не проблема, оформить юридическое лицо проблем не составит, но как работать с копиями? Я понимаю, что этот вопрос не раз поднимали, но ответа на него так и не получили. Понятно, что многие просто не хотят об этом говорить по многим причинам, но очень хотелось бы узнать, как же работают множество подобных магазинов. За данную информацию, я готов поделиться контактом, одного из складов в Москве.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Re: Вопросы по поводу открытия брендового магазина

Megapolis_brand внимательно вкуривайте форум ... было уже ... и много раз

Denis P

New member
Рейтинг мнений
0
Основные ответы на ваш пост, к сожалению - нет, нет и нет.
Массовый уровень пошива так называемого "бренда" - очень средний. как по качеству, так и по возможности "управлять" закупом и вашим ассортиментом.
С продажами в одном магазине, а значит и такими объемами вы не будете интересны никому, кроме магазинчиков "Комната 115 Торговый дом..." на Ябалоу, да и от них цены не получите хорошей - ну максимум майки айсберг да монклер по 60 юаней.
перевозка "бренда" - для магазина казалось бы достаточно подключить 5-6 родственников да таскать через ЕМС.. Но возвращаясь к вопросу закупа - не те объемы, чтобы иметь человека - действительно серьезного, который будет контролить закуп и качество, да и отправлять вам все по ЕМС.. а те кого найдете- это уже не сервис и не качество.. тут много на форуме инфы по этому поводу).. а самому ездить ради этого - не напасешься времени и денег.. да и специфично это, надо иметь стержень как у наших теток со времен челночных которые продолжают поездки..)
по поводу каталогов вообще улыбнуло).. тут часто проскакивает - "и мне вышлите прайс и каталог..".. не делают каталогов китайцы, особенно на бренд.. а уж прайсы - тем более.. специфика ценообразования.. и фотать не дают.. надо быть Джеймсом Бондом чтобы самому то отфотать то что хочешь даже для интернет-магазина например под заказ..
по сертификации товара "бренд" - вы плохо читали, несмотря на то что утверждаете обратное.. законно ничего не сделаете.. нет, не так - это законно невозможно..

А вообще советов два:
- первый обратите внимание на ю.корейский товар, например на тех же инет-магазинах.. - нон-бренд вы можете ввозить и белую без головняка если денег не жаль.. а если жаль - то найдете при желании и у нас, тема раскручивается и становится популярной ;).. тем более как ни крути отболит скоро фэйк у нашей молодежи, ну кроме ПТУшников может.. меняется культура, медленно - но верно..
- а во вторых обратитесь к ближайшему таможенному брокеру - рядом с вашей таможней.. он вас бесплатно проконсультирует насчет "сертификации".

MaxLogistik

посредник
Рейтинг мнений
52
вот всё понятно,но как этими репликами торговать в магазине?это же криминал

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
но как этими репликами торговать в магазине?это же криминал
но это, всё зависит от вас ... как вы организуете работу ... не особливый это криминал, не посадят точно ... а неприятности могут быть ... а если комиссионная продажа, то и ничего не будет ... изучайте этот вопрос ... инфы в тырнете много

Bezuhoff

New member
Рейтинг мнений
0
а если комиссионная продажа
Я правильно понимаю:
закупить товар в китае через посредника
открыть магазин
заключить комиссионный договоры с физиками, которые потом декларируют доход (НДФЛ) (наверное, друзьями)
и... спокойно торговать.
А если придет в магаз проверка, то с честными глазами утверждать - что весь товар Б/У, комиссионный.
А какие тут могут быть подводные камни и проблемы?

Сверху