Организация мульти брендового магазина(вопросы пока)
Приветствую всех посетителей данной темы.
Собственно создал эту тему после долгого изучения данного форума и других содержащих похожую информацию, еще до регистрации на нем. Здесь на самом деле много полезной информации, но все находится на недосказанном уровне. По крупинкам выложено что то, из чего все равно не складывается общая картина. Из-за этого решил создать отдельную тему.
Рассчитываю на то что те люди которые могут помочь и возможно сотрудничать, либо напишут ответы на вопросы здесь, либо заинтересуются сотрудничеством и мы сможем все обсудить в скайпе, аське или личных сообщениях. Ну и просто от помощи не откажусь {smile32}
К реализации чего я стремлюсь в итоге:
Открытие магазина реплик брендовой одежды(преимущественно женской), обуви, сумок, аксессуаров и т.п. Качественные реплики, не то что продается на рынке.
Понятно что предложений по продаже реплик очень много. Т.е найти ассортимент не проблема должно быть.
Вопросы(по которым хотелось бы найти ответ) такие:
Реально ли найти посредника который добросовестно сможет найти реплики качественные на китайских рынках по разумным ценам, предоставить фото материал, предоставить каталог(в виде сайта продавца или что то другое), принять заказ, оплатить его... в общем выполнить все услуги от поиска до отправки.
Так же есть вопрос к тем кто продает одежду подобную в России.
Интересует момент сертификации, обязательна ли она(по закону понятно что Обязательна, но.. есть ли Но?). Как это и где это делается. Сколько это стоит. Понимаю что данные вопросы лучше обсудить в личке, с удовольствием пообщаюсь там.
Так же есть идея покупать не реплики мировых брендов, а возить из Китая их внутренние бренды, но не хлам а хорошую молодежную одежду. Очевидно их там очень много, о большинстве в России не слышали да и не услышат в ближайшее время.
Интересно мнение посредников в Китае и тех кто занимается тем чем я хочу заниматься здесь в России.
Я не прошу ссылок на магазины с качественными репликами.
Я ищу человека который может ответить на вопросы, проделать работу и конечно же заработать. Сотрудничество возможно долгосрочное.
Если есть те кто может обеспечить всё от А до Я, былоб замечательно.
Контакты для заинтересовавшихся указаны в анкете.
Спасибо.