Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю полет нормальный? Разница ощутима?Я на 5 к ставил
Разумеется)) отклик вообще отличный! Да и коробка плавнее стала работать!Я так понимаю полет нормальный? Разница ощутима?
Ну с этим не чего не сделаешь там силектор 2 раза приходится дергать на юни т а если быстро это делать то на нейтраль скидывает потом на Rесли нужно где то развернуться быстро это пря ужас, это можно пофиксить?
Грустно, похоже придется на что-то другое переходить, а жаль, чанганы хорошо продаютсяНу с этим не чего не сделаешь там силектор 2 раза приходится дергать на юни т а если быстро это делать то на нейтраль скидывает потом на R
Офигеть. Спасибо, не знал про такие последствияЛюбое изменение мощности автомобиля через изменение прошивки - ведет к повышенному износу двигателя и акпп!
Mercedes W212 дизель - выжали мы с него 250 лс и более 510 крутящего - итог звало все патрубки со всех сторон.
Зачем машину мучить и на парах ездить???Тема равна описанию, в первый раз думаю зачиповать
Поддерживаю. Просто покупайте машину... кайфуйте... не надо все так усложнятьЗачем машину мучить и на парах ездить???