На новом движке - новая система репутации. Пользуйтесь!

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
На новом движке Репутация реализована очень грамотно.:rulez: Пользуйтесь ей, но осторожно.

Последнее редактирование:

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Re: Репутация или карма - нужна ли она?

Как по мне кол-во постов не очень информативно, можно ведь писать посты "о, класс" и так много много раз, об этом я как то писал своему земляку.
Но с другой стороны, мы же не маленькие дети что б мерятся у кого репутация толще?
Карме "нет", человек с плохой или нулевой кармой может давать дельные советы, равноценные или даже более правильные чем кто то с большой репутацией.

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24

Я так же думаю, что будет достаточно просто статуса.

taobao2007

New member
Рейтинг мнений
3

Может быть, кроме "количество постов", еще указать "количество часов нахождения форумчанина в форуме"

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035

taobao2007 написал(а):
Может быть, кроме "количество постов", еще указать "количество часов нахождения форумчанина в форуме"
это видно в инфо, если нажать на ник.

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
Репутация на новом движке

Новый движок имеет достаточно продвинутую систему репутации.:cheesy:
Это не просто тупое добавление или вычитание единицы как в прошлом движке.

Рекомендую всем юзать. Прибавляйте фаворитам и отнимайте у нерадивых. Особенно это очень полезно в отношении коммерсантов/ посредников. Чтобы новички знали, к кому стОит обращаться, а кого лучше сторониться.

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
ckuznetsova добавил 25.09.2010 в 10:14
Что такое репутация под аватаром?

Репутация - это новая фича на форуме. Обычные пользователи и коммерсанты получают ее на уровне 10. Проверенные коммерсанты - 50. Модераторы - 100. Админы - 1000. А что будет дальше - зависит уже от самих владельцев репутации.

Минимальное кол-во сообщений, необходимых для изменения репутации - 10, при репутации не меньше 10. Пользователи могут по-разному менять репутацию других, в зависимости от репутации самого пользователя, времени пребывания на форуме и количества сообщений.

Репутацию можно менять, кликнув на весы в нижнем левом углу окошка пользователя.

lissa888

Member
Рейтинг мнений
0
и что вы получили со сврей схемой репутации? то же дерьмо, что и на полушарии.
забавно наблюдать за эволюцией ваших взглядов. и за снесенными постами на форуме винского.
тогда репа воспринималась как зло.
теперь это приятная "фича"...
Давайте посмотрим на этот пост
https://sinocom.ru/showpost.php?p=34924&postcount=247

Женщина в спокойных тонах, без воскл. знаков и обычного в таких случаях визга описала свои проблемы. Причем, на мой взгляд, довольно объективно. Но в ответ получила минусы.Получается, что каждый покупатель, по сути временный юзер форума, кто покритикует "Виталика" , получит минусы в репу.
Ответить он не сможет ничем. На этом форуме, по крайней мере.
Интересная схема получается....
Вам так не кажется? Любой тор...говец может накрутить себе репу за счет партнеров, знакомых и тп. Покупатель в плане репутации бесправен.

Вот и вся ваша хваленая "фича", вот и весь ваш хищный мир торгашей...
зы. лично я минусы в ответ не ставлю,местью не занимаюсь. принципиально. Поступаю иначе =)

lissa888 добавил 09.11.2010 в 11:49
p.p.s. мне помнится, что ваш модератор писал о том, что иметь небольшой минус на полушарии - это нормально, и...даже хорошо. похоже, синоком перенял добрую традицию старшего брата =)
удачи в развитии

• Like
Реакции: asiacem

asiacem

нате вам плюсов ... только минусы, сами не ищите

фэншуйный

No comments

фэншуйный

админ
Рейтинг мнений
0
и что вы получили со сврей схемой репутации? то же дерьмо, что и на полушарии

Репутация существует не только на полушарии, но и на тысячах других форумов. Плоха она или хороша можно спорить. В данном случае, сама система репутации "воблы" более гибкая, чем у SMF.

забавно наблюдать за эволюцией ваших взглядов. и за снесенными постами на форуме винского

Не понял, при чем здесь Винский и снесенные посты на его форуме?

Вам так не кажется? Любой тор...говец может накрутить себе репу за счет партнеров, знакомых и тп. Покупатель в плане репутации бесправен.

Репа существует в первую очередь для посредников. Если ее накручивают, я не против. Значит больше людей приходит на форум и больше загружается страниц. Хосты и хиты растут. Статистика имеет положительную динамику.

Покупателю же репа в принципе не нужна. Если только в перспективе он сам не хочет стать "хищником". А такие перевоплощения происходят постоянно. И это тоже хорошо.

похоже, синоком перенял добрую традицию старшего брата =)
удачи в развитии

Синоком - это частный ресурс, а не благотворительный фонд. Он развивается по тем законам, которые диктует его владелец. Любой форум можно критиковать, поносить. И чем более успешен он, тем больше будет желающих это делать.

Полушарие и Компот - это успешные проекты. И именно этим фактором они мозолят глаза многим, в т.ч. и вам. И за это минус вам в ненавистную вами "репу".

Сверху