Надежные поставщики вещей из Китая

Хорошее ли качество

• да

Голосов: 68 91.9%
  • нет

Голосов: 6 8.1%

• Всего проголосовало
    74

kim777

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте.
Я открываю мультибрендовый магазин одежды. Мне нужен надежный поставщик китайских экспортных копий мировых брендов, который сможет присылать электронные и журнальные каталоги, получать, упаковывать и отправлять вещи в Россию.
Доверять и искать поставщиков на таких сайтах как alibaba, made-in-china не представляется возможным, т.к. риск "напороться" на скамера слишком велик.
Обращаюсь к Вам, уважаемые профессионалы работы с Китаем, поделитесь своим бесценным опытом. Заранее благодарен.

ilya

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Надежные поставщики брендовой одежды

Будьте так любезны,подскажите мне тоже,пока что нет взможности съездить в Китай..а то всё о мошенниках и о мошенниках...

Val

New member
Рейтинг мнений
0

Данный вопрос меня тоже интересует! Если есть посредник готовый к долгосрочному сотрудничеству , прошу отписаться. Интересует торговая платформа taobao

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924

Боюсь разочаровать всех страждущих, но НАДЕЖНЫХ поставщиков брэндовых вещей в Китае нет. Так же как и не бывает в мире чудес. Почему люди отказываются понимать очевидные вещи? {smile17}

Китай - это правовое государство, поэтому производство и продажа "брэндов" являются нелегальными. И если внутри страны на это закрывают глаза, то экспорт такого рода товаров будет сопряжен с большими проблемами. Поэтому, легально таким бизнесом никто не занимается. А контрабанда и "серый" экспорт по определению не могут быть надежными.

Можно закупать "брэндовые" вещи на taobao или других сайтах в Китае поштучно или самому сумками возить. Но чтобы наладить легальный бизнес в больших объемах - это из области фантастики. Во всяком случае, мне такие примеры не известны.

• Like
Реакции: slotel

slotel

Сообщение с благодарностью

Jocker18

New member
Рейтинг мнений
0
ИЩУ ПОСТАВЩИКОВ В РОССИЮ..

Хочу в интернете продавай брендовую.. Одежду очки часы.. и т.п..Где мне найти хорошего поставщика ???Понятно чтоб одежда была наилучшего качества.. и доставка дней 10 !!

пс.извините если не ам создал.. я тут 1 раз

natasha

New member
Рейтинг мнений
0
Поставщики брэндовых вещей из Китая

Руслан, здравствуйте! Подскажите плз какой то нормальный сайт с брендовыми шмотками и обувью.... Дело в том, что списывалась с разными поставщиками, все вроде как адекватные, потом проверила - оказалось лажа (((( помогите плз..... Спасибо огромное

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924
Поставщики брэндовых вещей из Китая

natasha написал(а):
Руслан, здравствуйте! Подскажите плз какой то нормальный сайт с брендовыми шмотками и обувью.... Дело в том, что списывалась с разными поставщиками, все вроде как адекватные, потом проверила - оказалось лажа (((( помогите плз..... Спасибо огромное

natasha, все - "лажа", а чего вы ожидали? Розы в китайских жопах не растут. И не бывает чудес на свете. Здесь я уже изливался по поводу китайских "брэндов". Думаю, что повторятся не имеет смысла.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Re: ИЩУ ПОСТАВЩИКОВ В РОССИЮ..

{smile17}
Jocker18 написал(а):
Хочу в интернете продавай брендовую.. Одежду очки часы.. и т.п..Где мне найти хорошего поставщика ???Понятно чтоб одежда была наилучшего качества.. и доставка дней 10 !!

пс.извините если не ам создал.. я тут 1 раз
:-X наилучшего качества и 10 дней? .. это наверно только к скаммерам обращаться.
{smile17} хотя по кол-ву ошибок .. русский не ваш родной язык.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Re: Китайский склад-Предлагаю качественные копии-брендовые вещи из китая

{smile17} зима что ли скоро, как то все резко на брэндовые вещи перешли.

• Like
Реакции: Spack

Spack

Сообщение с благодарностью

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924

Olezka написал(а):
{smile17} зима что ли скоро, как то все резко на брэндовые вещи перешли.

+1. Да уж какое-то осенне-китайско-брендовое обострение у народа началось. А вообще я замечаю, что начиная с конца августа шевеления в массах пошли. Просыпаются от кризисной спячки. {smile41}

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24

В межсезонье всегда движняк тем более вещевой смена коллекций и всё такое... {smile55}

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035

˙·•●๑۩ Gora ۩๑●•· ˙ написал(а):
В межсезонье всегда движняк тем более вещевой смена коллекций и всё такое... {smile55}
{smile17}а у китаецев тоже такое бывает?.. я думал у них постоянно "новые коллекции" .. чаще чем в Париже :)

Ирчка

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Надежные поставщики брендовых вещей из Китая (объединенная)

Привет всем сторожилам этого форума и респкт его создателю!! :D
Хочу также заняться малым оптом ,создать свой инет -магазин брендовых вещей,обуви....!Такая идея возникла недавно,т..к замучалась перплачивать в этих же (интернет-магазинах) бешенные деньги,шмотки люблю очень,поэтому первая мысль возникла,что заказывать самой хотя бы ,чтобы для себя вещи приобретать подешевле,ну и можно было бы немного подзаработать,т..к сидя дома с ребенком не далеко пойдешь,а аппетит на одежду очень хороший!!!!И безо всяких мыслей плохих решила заняться поиском поставщиков,на сайте китай.ру !но муж нашел вот ваш сайт,и задумалась,что действительно можно неудачно попасться аферистам!!!Надеюсь на Вашу помщь,кто может подскажет надежного поставщика(брендовых вещей,обуви,сумок),т..к в контакте.ру много групп по таким вот вещам ,т..е они нашли этих надежных поставщиков,почему немогу я??!!!
А здесь ,в эхтой ветке на предыдущей странице,что еще больше заинтересовала,нашла два объявления очень знакомых,с того самог сайта,что чуть выше написала http://www.kitairu.net/rus/services/search/ ,деминисуис(Дмитрий Шестаков) и Кристина Чэнь,http://picasaweb.google.com/shenzheyi105!!Вот хотелось бы узнать о них,они здесь написали и пропали,кстати денисиуса сообщение в тот же день на китай.ру было написанно!
очень интересно,что за личности стоит доверять или нет????Кристина вообще не отвечает на сообщения мои,может занята очень,а Динисиус вчера ответил,но после моего следуещего ответного письма не отвечает!!!Что делать,то а??неужели никто не может поделиться хорошим поствщиком??? {smile50} {smile54} {smile54} {smile54} {smile54}

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924

Ирчка написал(а):
Что делать,то а??

Искать, рыть, стучаться, писАть, если нет возможности самой приехать в Китай. Понамывайте китайские B2B-шники. Там среди мусора попадаются здоровые зерна иногда.

Ирчка написал(а):
неужели никто не может поделиться хорошим поставщиком???

Вот я тоже жду, что кто-то придет в эту ветку и выложит здесь полный список всех проверенных поставщиков с контактами... {smile17} Все просто. Для большинства заинтересованных граждан это хлеб. Делится они им не хотят. Не всем же нужно просто для себя любимой как в вашем случае.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035

недавно поднималась тема, человек предлагал "брэндовые вещи" даже с доставкой в мск, если я не ошибаюсь.
Попробуйте связаться с ним.
{smile17} хотя мне идея "поиска поставщика брэндовых вещей в Китае" кажется какой то глупой, лучше уже искать "поле чудес" и деньги там закапывать.
Хотя чисто китайские брэнды мне нравятся, но их цена удивляет.

Ирчка

New member
Рейтинг мнений
0

Руслан спасибо!!!Я понимаю,конечно,что врядли кто выложет тут хорошего надежного поставщика!!Но все же,надеялась,все же название темы такое!!-)))Спасибо за внимание!!

Олежик,а ты имеешь ввиду денисимуса??Я кстати у одной девушки у которой заказала угги и ботильоны спросила,а она мне дала номер этого самого динисимуса,котрый на первой странице оставил свое объявление!но сказала,что очень несобранный,не дозвониться долго и в последний раз перепутл пару обувок,типа хочет расторгаться с ним ,что еще закл.договор ,только написанно (шмотки,сумки,обувь,а печать офисная непонятная!)я так понимаю это нормально,ведь легально там никто не работает на экспорт одежду ,и все такое??!!!
Одно хорошо,что один человек хоть нашелся,которому нестремно будит отослать деньги за заказ!!!-)) будим еще искать,спасибо за сущесвование этого сайта,мноо вносит ясностей!

Ирчка

New member
Рейтинг мнений
0

АХАХАХ,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НАПИСАЛА ОДНОЙ ДАМОЧКЕ СВЕТЛАНЕ С ТОЖЕ КИТАЙ.РУ И ОНА МНЕ ДАЛА ПРАЙСЫ С РАСЦЕНКАМИ И ФОТО К НИМ....,ВРОДЕ ВСЕ ПОНРАИЛОСЬ РЕШИЛА ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ ТАКИЕ ВОТ,ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ В НЕЙ :
НУ И КАК вы работаете,по какой схеме??Предоплата или полностю вся
> сумма,какой системой происходит оплата??Скидки от скольки единиц
> бывают??Какие гарнатии,что вы не кините???У вас есть официальный
> сайт,скайп,мобильный можно Ваш,откуда вы сами??Можите мне сделать визу в
> Китай,чтобы приехать к вам???Вообщем интересует вся информация для
> проверки вашей действительнсти,чтобы меня не кинули!!!!!!!!!!!И проверка
> будит тщательной!!!Так что если вас не существует ,вы просто вымогаете
> деньги,то прошу вас сразу отсеяться!!!В любом случае,жду ваших
> конкретных данных,и будим проверять!!

НА ЧТО МНЕ ОНА ОТВЕТИЛА:
Вы не обидетесь если я вас просто в жопу пошлю?) Я с маразматиками не работала и работать не планирую.
У меня достаточно серьезных и платежеспособных клиентов и без вас. Может вам еще ключи от квартиры дать?
Светлана

пО-МОЕМУ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО СТАНОВИТЬСЯ,ЧТО ЕЙ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ НА РЯД МОИХ ВОПРОСОВ,КОТОРЫЕ ПО ТЕМЕ И БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ!-))кАК СЧИТАЕТЕ??

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Re: Надежные поставщики брендовых вещей из &#1

{smile17} знаете, тут много писали насчет "нежного отношения китайцев к чести и достоинству" ... ваше послание было сильно ультимативным и угрожающим... ИМХО
Исходя из вашего письма они виноваты во всех грехах, и должны оправдываться перед Вами, пытаясь отбелить свою репутацию.
Если она китаянка то я думаю реакция вполне ожидаемая, я бы тоже обиделся, хотя я не китаец, не послал бы так откровенно {smile15}, но работать не стал бы, это точно.

Ирчка

New member
Рейтинг мнений
0

Может быть девушке показалось грубо,но я со своей стороны НИЧЕГО ОБИДНОГО НЕ СКАЗАЛА!Много вопросов не значит угрожаю и что-то требуЮ из ряда вон выходящего, лишнего и не по теме упомянутого,ничего не было задано ей!!
Чтобы не писать по вопросику и ждать целый день ответ ,решила сразу дать понять,что планирую серьезно сотрудничать и перейти к делу(третий день переписка,а нет ни номера,ни сайта компании,завода,аси,скайпа,ничего....), зачастую задаешь человеку 3-4 вопроса,а получаешь ответ только на один!!И на мой взгляд,некорректно так отвечать,даже если что-то не понравилось,можно культурно ответить "Я не хочу с вами сотрудничать и продолжать общение!",так было бы достойнее!А неудобств за такой интерес к этому делу и такое кол-во вопросов не испытываю .........ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ И СРАЗУ!!!-))))))пааррррдон,это мое мнение......,на обиженных.....возят....!!это бизнес,а не любовные письма!!

Ruslan Maiboroda

Рейтинг мнений
924

Ирчка написал(а):
РЕШИЛА ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ ТАКИЕ ВОТ,ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ В НЕЙ
...
пО-МОЕМУ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО СТАНОВИТЬСЯ,ЧТО ЕЙ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ НА РЯД МОИХ ВОПРОСОВ,КОТОРЫЕ ПО ТЕМЕ И БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ!-))кАК СЧИТАЕТЕ??

Считаю, что нужно осторожно общаться с потенциальными партнерами, даже, если они продавцы и по определению должны быть терпимы и вежливы. Реакция Светланы прогнозируема. Я бы просто вас проигнорировал, если бы мне пришло такое послание.

И еще, Ирчка, если хотите быть адекватно услышаны и поняты, то пишите грамотно с соблюдением пунктуации и не используйте заглавные буквы (в онлайновом общении это означает ор).

Сверху