Насколько безопасен Paypal при нулевой репутации продавца?

Dimadima

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте, извиняюсь за банальную тему.
копаясь на алибабе искал поставщика одежды и наткнулся на одну контору http://beijingal.en.alibaba.com/
веду переписку, для начала думал что скамер, сайты кидают левые, контакты скудные.
имеет золото, решил взять мелочью начал писать что для проверки возьму у него парочку поло на сумму с доставкой около 70$
+комиссия палки (да да.принимают PayPal как то утешают)
в одно смущает больше всего, счет в палке что мне дали, существует всего 2 месяца, и пишет что:
"Репутация продавца: (0) Проверенные покупатели"
в принципе, я думаю, что скамер не стал бы из-за 70$ рисковать возможными траблами в будущем (я про Палку)
интересно ваше мнение

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Re: Насколько безопасен Paypal при нулевой репутации продавца, нужны советы

Компания - младенец со всеми вытекающими. Их первогодичное золотое членство и 2-месячная "палка" не внушают никакого доверия.

Dimadima

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Насколько безопасен Paypal при нулевой репутации продавца, нужны советы

да, полностью с вами согласен
но но нужно ли мошенникам иза такой небольшой суммы работать через палку?

Oshi

New member
Рейтинг мнений
0
Если поставщика нашли на алибабе, то перевод палкой лучше делать через алибабу. В этом случае в сделке будет 2 арбитра палка и алибаба

Делать перевод на новый счет поставщику тоже можно но при переводе точно нужно написать что сколько и на каких условиях. Палка у продавца запрашивает кучу документов при открытии счета + продавец должен внести депозит и за операцию так же оплачивает продавец.

Сумма у вас маленькая проблем быть не должно.

Vadim_ts

New member
Рейтинг мнений
0
Компания - младенец со всеми вытекающими. Их первогодичное золотое членство и 2-месячная "палка" не внушают никакого доверия.

Первогодичное золотое членство - понятно, что это не серьезно. А чем не внушает доверия - 2-месячная "палка"? Если они там уже зарегистрированы... Сроки тоже имею значения?

Nikitoz@MelroseTrade

посредник
Рейтинг мнений
689
да, полностью с вами согласен
но но нужно ли мошенникам иза такой небольшой суммы работать через палку?

Естественно , ведь вы у них не один и суммы совсем разные

NIKITOZ добавил 07.02.2012 в 10:00
Если поставщика нашли на алибабе, то перевод палкой лучше делать через алибабу. В этом случае в сделке будет 2 арбитра палка и алибаба

Делать перевод на новый счет поставщику тоже можно но при переводе точно нужно написать что сколько и на каких условиях. Палка у продавца запрашивает кучу документов при открытии счета + продавец должен внести депозит и за операцию так же оплачивает продавец.

Сумма у вас маленькая проблем быть не должно.

Курочка , то по зернышку клюет :crazy:

Последнее редактирование:

Новые пользователи

Сверху