Не тратьте свое время с Таобао, поверьте моему огромному опыту

Sereg87

New member
Рейтинг мнений
0
У меня сложился огромный опыт работы с Китаем(торговля через alibaba,taboo,madeinchina,поездки в Китай)
Хочу огорчить всех, кто хочет использовать taobao для ведения бизнеса- ВЫ ТРАТИТЕ ВРЕМЯ ЗРЯ,ПОТОМУ ЧТО ВАМ БУДУТ В ПРОЦЕНТАХ 30 ПРИХОДИТЬ ПРОДУКТЫ,КОТОРЫЕ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРОДАТЬ(брак,несоответствие моделям, другие цвета, размеры и т.д)
Taobao - это площадка для розничной торговли для жителей китая, часто ходовых моделей нету в наличии. Цены на таобао розничные, крупный оптовик получит цены в 3 раза дешевле,а затраты на транспортировку, посредничество сделают товар неконкурентным на нашем рынке.
Этих сайтов и групп вконтакте накопилось как ....
Люди хотят покупать то, что можно пощупать, поменять или вернуть.
Если у Вас нету 20000 $ для поездки в Китай, лучше не тратьте свое время и силы зря в интернете.
Купите у оптовиков в вашем городе товар, который вы можете пощупать или поменять.

ПОВЕРЬТЕ МОЕМУ ОПЫТУ

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

MaxLogistik

не согласен
    N

Сообщение с благодарностью

Opt08

Mina

Member
Рейтинг мнений
0
Полностью согласна с вами!!! Тоже с этим столкнулась и, обратив внимание на наших оптовиков, поняла, что это гораздо выгоднее! А все эти фразы, типа: "Мне мало, велико, не нравится...", возвраты денег и недовольные клиенты, в связи с неоправданным качеством по цене, различии в моделях и сроках доставки, в печенках сидят!!! Таобао для своих нужд, для себя любимой и близких - это действительно находка!!! Ну или для крупного опта ^-^

Рейтинг мнений
0
Не всегда еще можно найти тех оптовиков, которые торгуют нужным тебе товаром, например одежду и обувь дорогих брендов по реальным ценам.

Zhigan-Limon

New member
Рейтинг мнений
0
Согласен с Алексеем смысл мне покупать у оптовика обувь по 50 баксов и симачева по 600р за футболку когда на тао я такое же дешевле найду, на нармальных оптовиков с адекватными ценами мне еше не посчастливилось наткнуться!

yarik44

New member
Рейтинг мнений
0
только вот на Тао почему то дешевле чем у оптовиков...

• Like
Реакции: Walter и Duffy

Duffy

Walter

ZzZ

Member
Рейтинг мнений
-12
Sereg87 написал(а):
ВЫ ТРАТИТЕ ВРЕМЯ ЗРЯ,ПОТОМУ ЧТО ВАМ БУДУТ В ПРОЦЕНТАХ 30 ПРИХОДИТЬ ПРОДУКТЫ,КОТОРЫЕ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРОДАТЬ(брак,несоответствие моделям, другие цвета, размеры и т.д)

О каких категориях товаров вы говорите?

Dimadima

New member
Рейтинг мнений
0
Не согласен.
Ну у меня лично при любом раскладе+ процент посреднику + доставка+ доставка по Китаю.
(конкретно у меня обувь и одежда+аксесуары)
Всё равно выходит дешевле!
Насчет брака, я тщательно отношусь к выбору продавца на тао, не гоняюсь за копеечными ценами, и смотрю на кол-во проданых едениц, что приводит к минимальному кол-ву брака. И всё равно выходит дешевле.

N

Рейтинг мнений
0
Я тоже закупаюсь на тао, закупки не большие и не маленькие, 2-4 тысячи долларов, но вот у оптовиков посчитал тоже самое процентов на 40 дороже выходит.

Ваниль

New member
Рейтинг мнений
0
На такую сумму вы покупаете за раз? Подскажите, профану, как же отправляете товар через границу на такие суммы? Спасибо ^-^

Dimadima

New member
Рейтинг мнений
0
Ваниль написал(а):
На такую сумму вы покупаете за раз? Подскажите, профану, как же отправляете товар через границу на такие суммы? Спасибо ^-^

Можно работать с любыми суммами)
Суть в том, что бы найти хорошего посредника,который работает с карго с "серой" растоможкой.
Или сложнее найти посредника, самому найти фирму, которая занимается грузоперевозкой, и координировать ихнии совместные действия)

Рейтинг мнений
0
вам просто не повезло наверное! тысячи людей там покупают и никто не жалуется!

Teodoros

New member
Рейтинг мнений
0
суть в том что Российский менталитет хочет и рыбку съесть и на ....й сесть !
Я торгую с таобао 1,5года. Выбираю только тот товар который по цене как хороший не брендовый в России и проблем нет ! все довольны ! А те продавцы которые гонятся за большими прибылями, скупают майки по 15 юаней а потом ноют что там страз нет или они разваливаются прям в руках, или клиенты на них обижаются потому что отдали за эту майку 1500руб, естественно будут возвраты)))
Дешевая рыбка, ...уевая юшка )) Учитесь работать честно и не за дорого)) Как китайцы)

salikc

New member
Рейтинг мнений
0
честно особенно китайцев касаетса:radost:

kkos

New member
Рейтинг мнений
0
Sereg87, ммм.. а Вы с огромным опытом, наверно, и являетесь крупным оптовиком в ряде больших городов России или может даже СНГ?

Если нет, то почему же?

У каждого человека свои потребности. Да и потом, оптовики свою маржу ставят намного выше, чем посредники - поэтому тут еще нужно посчитать, что дешевле на мелком опте.

salikc

New member
Рейтинг мнений
0
для крупных городов конечно можно и дешевле купить ,а для пригорода лучше не придумать.так что есть смысл на тао бао покупать

salikc добавил 20.10.2010 в 09:52
Выбираю только тот товар который по цене как хороший не брендовый в России и проблем нет
недавно прочел что одной даме прислали футболку за 10 юань :)

salikc добавил 20.10.2010 в 09:53

Последнее редактирование:

Тигра

New member
Рейтинг мнений
0
а мне нравится на таобао,
такой огромный выбор ни один оптовик не предоставит!!!!
переплаты ни какой не наблюдаю..
оптовики как правило самую дешевую вещь покупают..
стараюсь клиентам с качеством не хамить ... и все довольны ,
если посредник адекват, он всегда брак вернет..

КарАмеЛь

New member
Рейтинг мнений
0
А я вообще только благодаря таобао, начинаю свой бизнес.
Далеко ни всякий товар есть у оптовиков.
Не все гонятся за огромными доходами.
Просто надо с умом к выбору товара подойти и тогда все с лихвой окупится.
Ну и конечно чтобы посредник не подкачал, проверял на брак и заказывал именно по вашим ссылкам, а не схожий более дешевый товар.

alexb

New member
Рейтинг мнений
0
Ну и конечно чтобы посредник не подкачал, проверял на брак и заказывал именно по вашим ссылкам, а не схожий более дешевый товар.

Вот и я ищу такого посредника. Чтобы в итоге я получал качество и соответствие, в частности размерам (реальным размерам, а не цифрам на бирках), а так же, порядок и контроль от всяких пересортов.
Посоветуйте пожалуйста, к кому лучше всего обращаться с такой вот моей потребностью? (сам сколько ни читаю, никак не могу определиться)

Сверху