Не вижу своего посредника в списке покупателей вещи на таобао

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[email protected]

New member
Рейтинг мнений
0
Когда просматриваю список купивших вещь, то не вижу своего посредника... Это нормально? При каких обстоятельствах такое бывает?

Последнее редактирование модератором:

kkos

New member
Рейтинг мнений
0
если товары был куплен, то он должен показаться в истории продаж данного наименования. Если покупатель - пользователь таобао, сделал себя анонимом, то например для ника abcde будет а***е и его репутация (сердечки, брилианты, короны...) будет все же показана.
Если товар был выкуплен несколько дней назад, то возможно нужно посмотреть на следующей странице или по месяцам (где как).

[email protected]

New member
Рейтинг мнений
0
Сумка и еще кое какие вещи должны были быть куплены 3 недели назад... А продажи этих вещей по нулям. Вот и интересно мне почему так?

kkos

New member
Рейтинг мнений
0
Сумка и еще кое какие вещи должны были быть куплены 3 недели назад... А продажи этих вещей по нулям. Вот и интересно мне почему так?

Попросите у Вашего посредника указать Вам то место, где посмотреть, что Ваш посредник действительно купил вещи и действительно по ссылке, которую Вы предоставили.

В принципе может быть в случае, если продавец выставил вещь заново, но думаю это возможно с одним наименованием, но чтобы сразу несколько...

[email protected]

New member
Рейтинг мнений
0
товар уже пришел... не факт конечно что куплен где я просила и за те деньги...

kiriamba

New member
Рейтинг мнений
0
Ты ж получила что хотела
помоему это справедливо. :)

olanna

Member
Рейтинг мнений
0
а где вы это смотрите?у меня сумки от 298 до 528 юаней,везде указана кожа,а посредник закупил кожзам(((

Тигра

New member
Рейтинг мнений
0
olanna,
посмотрите по покупкам вашего посредника в тех ли он магазинах купил сумки
если конечно знаете его имя на сайте ,
спросите у него если не знаете...
как посмотреть покупателей лота см руководство в этом разделе,
посмотреть все покупки посредника-покупателя ,нажмите на его кристаллы \сердца \короны,
перед вами появится список всех покупок , доступный просмотр как правило в диапазоне последнего месяца (не утверждаю)

Iriss

New member
Рейтинг мнений
0
У меня была такая ерунда. Посредник давно купил, я видела, что купил, но доставку еще не сделал мне, потом захожу случайно и вижу, что уже нет той записи, что куплено моим посредником. Я подумала, что посредник забрал деньги, вернул товар и поэтому запись о покупке затерли. Я полчаса разговаривала с продавцом и наконец выяснила, что все в норме, просто статистика ведется за месяц, потом все удаляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху