Нечестный выкуп посредника таобао???

Светлана C

New member
Рейтинг мнений
0
Читая отзывы о работе одного посредника , видела отзывы девочек о том что их ссылки возможно выкупаются нечестно - покупаются по боле дешёвым вариантам. Ссылаясь на то , что сдекли не отражены на странице товара.Товар был куплен неделю назад , а у продавца вообще нет продаж за последний месяц. И это не единичный случай. Либо заказывали 4 вещи по 10 юаней и 3 вещи по 30 юаней, абсолютно идентичных, в сделках отражалось 7 продаж по 10 юаней. Я сама увидела в своём заказе что сапоги по 700 юаней вообще не продавались в этом месяце. Посредник отвечает что многие сделки проходят как невидимые , дабы не раскрывать свои счета , не платить налоги и бла бла бла....Кто силён в этом вопросе - что вы об этом думаете ? действительно ли сделки могут проходить невидимыми ? Как избежать ситуации чтобы мне не купили вещь на порядок дешевле ? Ведь выбираешь выбираешь тщательно продавца, читаешь отзывы, смотришь рейтинг а тут на тебе...:izdevka:

kkos

New member
Рейтинг мнений
0
Если товар покупается по Таобао, то все продажи можно найти на странице продавца.
Покупатель же действительно может скрыть свое имя и доступ к своим покупкам.

Если покупатель покупает не через таобао (например, оплата через банк), то он врядли сможет вернуть товары продавцу, если будут какие вопросы. Не вижу никакой выгоды покупателю.

Рекомендую попросить у Вашего посредника предоставить Вам скриншот (картинку экрана) покупки, где будет показана оплата - тогда все будет ясно (кто как и за что платил).

Покупка у других продавцов по более низким ценам очень популярна среди посредников однодневок.

Светлана C

New member
Рейтинг мнений
0
Если товар покупается по Таобао, то все продажи можно найти на странице продавца.
Покупатель же действительно может скрыть свое имя и доступ к своим покупкам.

Если покупатель покупает не через таобао (например, оплата через банк), то он врядли сможет вернуть товары продавцу, если будут какие вопросы. Не вижу никакой выгоды покупателю.

Рекомендую попросить у Вашего посредника предоставить Вам скриншот (картинку экрана) покупки, где будет показана оплата - тогда все будет ясно (кто как и за что платил).

Покупка у других продавцов по более низким ценам очень популярна среди посредников однодневок.

покупают там же, на таобао , но гораздо дешевле тех ссылок которые даёт клиент , самое обидное что так делают не однодневки а практически все посредники (((

kkos

New member
Рейтинг мнений
0

Dimadima

New member
Рейтинг мнений
0
Так делают.....и часто.
Хотя если посредник серьёзный, проверенный, то ему просто некогда этим заниматся.

Рейтинг мнений
0
Так делают.....и часто.
Хотя если посредник серьёзный, проверенный, то ему просто некогда этим заниматся.

Хотелось бы в это верить!! а то мне тоже говорили, что выкупается по самым дешевым ценам..((((

Dimadima

New member
Рейтинг мнений
0
Хотелось бы в это верить!! а то мне тоже говорили, что выкупается по самым дешевым ценам..((((

Логично подумайте, посредник заинтересован в клиентах
т.е. в том,что бы товар был качественным, следует из этого, что ему невыгодно ТЕРЯЯ время, искать дешёвую альтернативу

sara85

посредник
Рейтинг мнений
0
У меня была такая ситуация, я заказала 3 одинаковых платья очень дорогих по 300 юаней каждое, но они так и отобразились в списке купленных, своего посредника довела до истерики, заметьте он у меня китаец, и плохо понимал что я от него хочу, но когда он выслал мне фото отчет, я увидела что все на месте, и платья полностью соответсвуют картинке, более того я пыталась найти такие же только более дешевые, но нет, ничего подобного больше я не видела. Поэтому не переживайте скорее всего действительно не все выкладывают достоверную информацию о доходах. Тем более опт, когда покупаешь 5 или 10 курток.

Алена26

New member
Рейтинг мнений
5
Это есть и было,посредника не назову). Но было такое,что покупалось не по моим ссылкам, пришлось мне за свой счет купить такой же ОПЯТЬ товар. Не знаю...я устала одно и тоже говорить товарищу,что так делать не нужно,..блин.

[email protected]

New member
Рейтинг мнений
0
И у меня такое было в последней посылке 3 вещи точно не по моим ссылкам... очень неприятно...

Рейтинг мнений
0
всем привет!!!
подскажите мне, как определить стоимость доставки по Китаю
мне посредник утверждает что цена на доставку которая указана на стр каждой вещи это все не правда и смотреть на это вообще даже не стоит!! Говорит что продавец сам устанавливает стоимость доставке по Китаю во время выкупа!!!!

на сколько это правда, т.к. я свой последний заказ который отправила на расчет посреднику просто добавила в корзину на сайте и у половины доставка по Китаю бесплатная, а где платная то там можно выбрать способ (емс, обычная, экспресс ну и т.д.)!!!

На сколько посредник со мной честен, т.к. в последнем заказе у каждой позиции платная доставка и стоит она в среднем 15 юаней!!!

заранее спасибо!

*Спец*

Well-known member

Рейтинг мнений
235
захожу на опт.рынок (в рф) смотрю магазин там сигареты по 20руб пачка а в соседнем по 15 такая же!) а люди не знают устали уже от этой суматохи и покупают там где по 20 а те таскают коробки со склада др.магазина покупая по 15))) здесь думается такая же ситуация

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
подскажите мне, как определить стоимость доставки по Китаю
под ценой есть указатель провинций/городов - выбираете необходимый город и доставка пересчитывается для этой местности. Для одних городов может быть 5 для других 25ю за 1 кг.

Рейтинг мнений
0
поставщик пишет что скал в провинции Хэйлунзян, но мне ее не выбрать, там еще под меню... мне нужно уточнить еще город ???

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Лидия Александровна, 黑龙江 вам еще город надо знать - так что б точно, но по факту доставка внутри провинции редко отличается.
Только учтите что при покупке несольких вещей у одного продавца - продавец может попросить доставку за каждую вещь (особено если он продает дешевле всех) - т.к. заложил в доставку еще часть стоимости.
При единичном заказе работает расчет доставки на тао, а если у вас несколько вещей то это все на совести продавца.

KatrinM

New member
Рейтинг мнений
0
И у меня такое было в последней посылке 3 вещи точно не по моим ссылкам... очень неприятно...

Согласна с вами, выбираешь определенный товар, а товар может придти дешевле и при чем это видно. Хотя, их не всегда вычислишь, товар может немного отличатся от того что на картинке.

Aruzon Group Елизавета

Well-known member

Рейтинг мнений
676
Согласна с вами, выбираешь определенный товар, а товар может придти дешевле и при чем это видно. Хотя, их не всегда вычислишь, товар может немного отличатся от того что на картинке.

спрашивайте имя акаунта у посредника, с которого он выкупал и смотрите есть на сранице товара такая сделка.. это не сложно проверить.. а то что товар отличается от того что на картинке, это уже не вина посредника..

Partner Group

посредник
Рейтинг мнений
55
Такое могут позволить себе только посредники у которых или нет заказов, или китайцы.
Но у кого нет заказов - скорее всего плохо владею китайским языком. Следовательно - будьте осторожны с посредниками китайцами. :)

Бывает что в день я выкупаю 1.000 ссылок. Как вы думаете, буду ли я еще искать замены на каждую?
Когда товар будет поступать к нам на склад - я просто не найду чей он и от кого пришел/не пришел.

Нужно уметь работать честно. :)

Сверху