Ruslan Maiboroda
основатель форума (но не владелец)
Что-то я смотрю завалили ветку Igor29 запросами. Неужели нет никакой альтернативы Беннет Груп? Был помню один Дмитрий, но его ветку пришлось удалить. А больше никого реального и не припомню. ^-^
Ruslan33 написал(а):Что-то я смотрю завалили ветку Igor29 запросами. Неужели нет никакой альтернативы Беннет Груп? Был помню один Дмитрий, но его ветку пришлось удалить. А больше никого реального и не припомню. ^-^
Mike Pol написал(а):Подождите еще чуточку... {smile13}
Особенно если хочется продавать официально с документами, а не заниматься незаконным предпринимательством и контрабандой.
IRrrbis написал(а):"если вещь есть в наличии то минимум 3-5 вещей, если надо производить под заказ, то от 30 единиц каждой модели. Поэтому единично купить качественный товар и по нормальной цене никак не получится, а значит только у местных посредников уже по завышенной цене"
значит вы все-таки покупаете у посредников,а не напрямую с фабрик?у вас же продажи единичные!![]()
Ах, и не спрашивайте... {smile54}Kirillko написал(а):Mike Pol
Когда же этот момент наступит?
Добрый день.Igor29 написал(а):Соглашусь с Русланом. Начало этого бизнеса с копий - это действительно бизнес на ближайшие 2-3 года, но за это время можно подобрать неплохую производственную базу в самом Китае, чем сейчас и занимаемся и потом уже продавать товар под своей маркой. Мы сейчас отбираем именно те фабрики, у которых получается практически идеальная копия оригинала, соответственно если у них получается такая копия, то и новый продукт они смогут производить на таком же уровне, поэтому производство копий - это своего рода индикатор профессионального уровня фабрик.
НО считаю что природа всплеска спроса на копии немного иная, просто очень много людей хотят одеваться и обуваться за небольшие деньги, но при этом в красивые вещи. А так как разница в цене в разы, поэтому и спрос такой. И этот спрос рожден прежде всего розничным покупателем, который не может купить такую же вещь в оригинальном бутике за космические деньги. И таких потребителей в каждой городе с населением более 300 000 человек - не менее 40%. Мое мнение - что именно эта причина такого ажиотажного спроса. Ведь копия это прежде всего копия с последней или предпоследней коллекции, это не рыночный товар, неизвестного дизайна и материалов. Поэтому и стремятся люди покупать такой товар.
А по поводу законности ввоза - у меня по этому поводу есть мысль, что никто от этого не потерял бы, а государство получило бы дополнительные налоговые поступления, ведь копия и оригинал это товар для разных категорий населения с разным уровнем достатка. И стремление выглядеть хорошо и за приемлемые деньги никакие запреты и барьеры не остановят.