Ноутбук из Китая

ksenia_ksenia

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день. Еду в Пекин. Слышала, что там электроника намного дешевле. Подскажите, пожалуйста, какой марки ноутбук и где лучше взять? Что если это будет IBM-Lenovo, Dell, Toshiba или Acer? Ноут нужен для работы, никаких суперских характеристик от него не требуется. Слышала про рынок Тень Хо и Zhoung Guan Cun. На какую цену можно ориентироваться?
В полной растерянности {smile23}

Спасибо заранее

Statler

Member
Рейтинг мнений
0
Я не думаю, что цены фирменных ноутбуков в Китае особо отличаются от других стран. К тому же в них будет китайская версия Windows которую придётся заменить на русскую если Вы не умеете читать по-китайски.

ksenia_ksenia

New member
Рейтинг мнений
0
А на сколько в Китае цены на буки отличаются?

Рейтинг мнений
58
Дешёвые цены в Шэньчжэне. Тут я купил ноут за очень дёшево - NO NAME. Хороший :D. С нормальной виндой. Все проги - "летят"!

ShopManager

New member
Рейтинг мнений
0
ksenia_ksenia написал(а):
Добрый день. Еду в Пекин. Слышала, что там электроника намного дешевле. Подскажите, пожалуйста, какой марки ноутбук и где лучше взять? Что если это будет IBM-Lenovo, Dell, Toshiba или Acer? Ноут нужен для работы, никаких суперских характеристик от него не требуется. Слышала про рынок Тень Хо и Zhoung Guan Cun. На какую цену можно ориентироваться?
В полной растерянности {smile23}

Спасибо заранее

Когда купите ноутбук, пишите мне=) С радостью помогу переустановить Windows. Скажу где бессплатно скачать качественную сборку Windows с драйверами, и как записать на диск для дальнейшей установки. Windows Vista, Seven, XP, выберите на своё усмотрение. Всё будет ОК. :D

Bili

New member
Рейтинг мнений
0
Может кто знает...
Подскажите хороший магазин на ТаоБао, где ноутбуки продают.

MadGrizly

New member
Рейтинг мнений
0
mad_MAX написал(а):
Тут я купил ноут - NO NAME. Все проги - "летят"!
"Летят" - это плохо, нужно чтоб "летали"! :)
Сколько дюймов дисплей, процессор какой? Не Atom N280?

Ryan

New member
Рейтинг мнений
0
Рейтинг мнений
58
MadGrizly написал(а):
mad_MAX написал(а):
Тут я купил ноут - NO NAME. Все проги - "летят"!
"Летят" - это плохо, нужно чтоб "летали"! :)
Сколько дюймов дисплей, процессор какой? Не Atom N280?

Дисплей - 10.2 дюйма. Процессор Intel N270 1.60 GHz. Я оказываю посреднические услуги в секторе ноутов и вообще электроники. Вот https://sinocom.ru/index.php?topic=1359.msg8351;topicseen#msg8351

Kirillko

New member
Рейтинг мнений
0
Помогите найту ноутбук

Всем привет! Помогите мне найти ноутбук (на TaoBao др. магазинах) до 1000 юаней. Требования должны быть:
1)Процессор не менее 1Ггц
2)Оперативная память не менее 1Гб
3)Жесткий диск не менее 40Гб
Ссылки можно кидать сюда.
Заранее благодарю.

марина

New member
Рейтинг мнений
0
ТЕХНИКА ИЗ КИТАЯ, РУСИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО

ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ НОУТБУК
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=zh-CN&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fitem.taobao.com%2Fauction%2Fitem_detail.jhtml%3Fitem_id%3Ded009d2d449bcfa4a93493279353fc01%26ali_refid%3Da3_420434_1006%3A1102513155%3A6%3A%25C1%25AA%25CF%25EB%3Adf3d268eea7a191adee6fe9b944bc44e%26ali_trackid%3D1_df3d268eea7a191adee6fe9b944bc44e

КАКОЕ У НЕГО КАЧЕСТВО, И КАК ЕГО РУСИФИЦИРОВАТЬ И РАСТОМОЖИТЬ?

Aat

New member
Рейтинг мнений
0
Re: ТЕХНИКА ИЗ КИТАЯ, РУСИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО

марина написал(а):
ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ НОУТБУК
КАКОЕ У НЕГО КАЧЕСТВО, И КАК ЕГО РУСИФИЦИРОВАТЬ И РАСТОМОЖИТЬ?
"Белая техника"(компы, ноуты, фотики) в Китае очень дорого...
И лучше не брать через пересылку, гарантия? Нету. Отсюда и вывод, покупайте такие вещи дома. В сравнении розничные магазины с "белой техникой" России и Китая, в поднебесной всё дороже(компы, ноуты, фотики, телефоны...) Руцифицировать можно хоть что, рус.буквы на "клаву" "лазером", "перешить" фотик или телефон. С этим не проблема.

pruhin

New member
Рейтинг мнений
0
Ищу поставщика ноутбуков из Китая.

Ищу посредника в Китае на процент от стоимости. Нужен надёжный проверенный поставщик ноутбуков из Китая в Польшу или Испанию (Италию) Dropship небольшими партиями от 5 до 20 штук на разные адреса. Оплата PayPal Escrow Viza. Пишите на ящик [email protected] Ищю человека с опытом работы.

TimurOFF

New member
Рейтинг мнений
0
Ищу поставщика ноутбуков Asus и Acer из Китая

Я в поиске поставщика лэптопов Asus и Acer в Украину. Дважды сталкивался с мошенниками, интуитивно не повелся, благо, помог опыт прошлой профессии. Знаю, что прежде чем договариваться с людьми, необходимо получить как можно больше информации о них.

DeepWill

посредник
Рейтинг мнений
40
А какие машинки Asus и Acer вам нужны для примера, вы не думайте что тут (Китай) хорошее стоит дешего, за качество нужно платить как говорится. А мошенников всегда видно из далека, когда они оригиналы продают за не реальные деньги)) по 1-5 PCS

TimurOFF

New member
Рейтинг мнений
0
Если конкретно - Acer Aspire AS7740-6656 17.3-Inch и ASUS K50IJ-X8 15.6-Inch.
Уже с мошенниками пообщался. Я готов купить партию порядка 50 штук, может больше. Просто, кому можно доверить эти деньги. Я знаю, что есть разница в цене при том значительная.
P.S. Насколько я понял, Руслан перекинул мой пост в отдельную тему. Спасибо и прошу прощения за возможные нарушения правил.

DeepWill

посредник
Рейтинг мнений
40
Хорошие машинки Intel Core i5- 430M 2.26GHz, и 2.2GHz Intel T6600 можно узнать как у вас с таможней, доставкой дела решены или нет?

TimurOFF

New member
Рейтинг мнений
0
Позиции есть, но еще поставок не было, так что морально готов к подводным камням. С таможней вариант, как предложили мне прислать в качестве подарка, мне не подходит. Лучше пусть все будет как полагается, чтобы в случае конфликта как- то просматривались договорные обязательства сторон. О доставке думаю, DHL в Украине плохо работает, ужасные отзывы.

Новые пользователи

Сверху