нужен посредник в Китае, который сам таможит или пересылает помогайками в Россию.

capri

New member
Рейтинг мнений
0
Ищу посредника который отправляет помогайками в Россию либо сам таможит. Партии небольшие 1000-1500 юаней.

Последнее редактирование модератором:

Teodoros

New member
Рейтинг мнений
0
Re: нужен посредик, который сам таможит или пересылает помогайками в Россию.

что такое помогайки ???
партия до 1500юаней не считается коммерческой, растаможка не нужна ! А если кто и согласится на данную помощь, у вас возникнут дополнительные расходы в деньгах и времени на формальное заверение ваших интересов на таможне. Что бы растаможить груз, вам нужно: иметь договор с производителем, декларацию о качестве выданную на вас или того кто будет вас представлять на таможне, доверенность производителя на вас или вашего помощника, оплаченный счет с российского банка на производителя(продавца) в китае, счет фактуры. В общем если таможить Китайский товар, ваша себестоимость выйдет минимум в 130% от того за сколько вы его купите. При этом на самой таможне еще не знают какие товары должны иметь обязательную декларацию а качестве. Эти декларации установили с 14февраля 2010года. Многие очень попали. Т.к. еще до этого дня действовали российские сертификаты а теперь их отменили.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

что такое помогайки

"помогайка" ... это особый вид транспортно-тележечно-вьючных услуг ... это граждане Китая проживающие в приграничных районах с РФ, которые пользуясь льготами по пересечению границы ... за небольшую плату таскают тюки через границу ... никаких контрактов там не надо ... официально, летом прошлого года, этот вид бизнеса был запрещён ... но как поговаривают ... плевать на этот запрет хотели и китайские и российские власти на местах ... там люди простые ... и к указам из Москвы относятся с умилённой улыбкой ... их увольнять засылать некуда ... и так на краю России живут

capri

New member
Рейтинг мнений
0

да да именно так! со своим посредником не хочу больше работать, слишком медлительный, ищу нового

Рейтинг мнений
0

capri написал(а):
Ищу посредника который отправляет помогайками в Россию либо сам таможит. Партии небольшие 1000-1500 юаней.
Пишите в личку

8888

New member
Рейтинг мнений
0

capri написал(а):
да да именно так! со своим посредником не хочу больше работать, слишком медлительный, ищу нового

работает именно так

deliveryfromchina.ru проверено

MiXiCan

New member
Рейтинг мнений
0

8888 написал(а):
capri написал(а):

работает именно так

deliveryfromchina.ru проверено
Она про него и говорила, что слишком медлительный.

H.K. Trade Group Limited

продвинутый коммерсант
Рейтинг мнений
78

capri написал(а):

Медленный если не секрет - за сколько времени обрабатывается заказ и какого объема?

ЮлияА

New member
Рейтинг мнений
0

Медленный если не секрет - за сколько времени обрабатывается заказ и какого объема?
[/quote]
медленный это неделя. выкупает кое-как ввиду огромной загруженности, по 3-5 лотов в день, стидит видимо с 20 заявками и каждому на......кусочек, и потом опять .....2 лота-3 лота. Но приходится терпеть потому что дсотавка очень классная,быстро и классно!!! Может конечноу меня так т.к. заказываю по 150 лотов к заказе.... {smile17}

capri

New member
Рейтинг мнений
0

H.K. Trade Group Limited (Steve) написал(а):
capri написал(а):

мне 4 лота выкупили за 25 дней, остальных якобы нет, хотя другой посредник по этим же ссылкам все купил

H.K. Trade Group Limited

продвинутый коммерсант
Рейтинг мнений
78

4 лота за 25 дней - видимо у него заказов на месяц вперед... раз такая скорость, если реально за такое время - значит очень жадный - не хочет расширятся и нанимать штат, чтобы быстрее обрабатывать заказы

3-5 лотов в день - это ненормально, я за 10 мин с таким объемом справляюсь

8888

New member
Рейтинг мнений
0

Минимум 3 лота выкупаются за 10 мин...это при 8 часовом рабочем дне 144 лота покупает один работничек, однако хорошие скорости у вас. Можно ссылку в личку на ваш сайт.

H.K. Trade Group Limited

продвинутый коммерсант
Рейтинг мнений
78

8888 написал(а):
Минимум 3 лота выкупаются за 10 мин...это при 8 часовом рабочем дне 144 лота покупает один работничек, однако хорошие скорости у вас. Можно ссылку в личку на ваш сайт.

3 лота за 10 мин - на проверку наличия и выкуп - это нормально

Кто сказал что у нас 8-часовой рабочий день :) Ссылка на ветку в соотв разделе и баннер - на главной

Сверху