Нужен посредник

Bratislav

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем здравствуйте.
Я застрял в поисках надежного посредника для закупки партии умных часов с 1688.com. Нужен тот, кто сделает проверку на брак и умеет работать с электроникой.
Также если кто-то работал с CargoAgent, или JJinlogistics, отзовитесь. Смотрю их, но отзывы в сети как-будто написаны под копирку.

Пишите в Telegram: @your_spaces
🌐 +7(900)677-34-45
🌐 +7(906)718-58-58
🌐 +8618588545569
🌐 ID: petrkrasavin
📧 rustrans601@yandex.ru

25 лет доставляем из Китая в Россию
Cargo RusTransChina Co. ltd. 👻
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся 🌏
8-800-555-39-58

Всем здравствуйте.
Я застрял в поисках надежного посредника для закупки партии умных часов с 1688.com. Нужен тот, кто сделает проверку на брак и умеет работать с электроникой.
Также если кто-то работал с CargoAgent, или JJinlogistics, отзовитесь. Смотрю их, но отзывы в сети как-будто написаны под копирку.
тут в чате писали, что все посредники говорят что проверяют на брак, а по факту нет...Не думали сделать пробный заказ чтоб понять норм часы или нет?

Всем здравствуйте.
Добрый вечер! Вы обдумывали вариант заказать образцы, 5-10 штук у вашего поставщика, проверить все самим и потом заказать партию? Дело в том, что полная, подробная проверка партии например 1000 штук электроники займет несколько дней, если конечно не проверять типа "включил-выключил", такая проверка будет стоить недешево, возможно даже съест предполагаемую прибыль. Я бы, пока образцы идут, наладил бы контакт с продавцом, ну что то типа "подружился". Тогда шансы получить рабочую партию резко увеличиваются.

Назад
Сверху Снизу