Нужен совет

Константин.Перов

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем здравствуйте.
Я планирую в ближайший год переехать в Китай с целью старта собственного бизнеса (сфера пока в процессе выбора, но что-то между e-commerce и логистикой).
Рассматриваю вариант поступить в бизнес-школу, чтобы лучше вникнуть в локальные реалии и вообще влиться в бизнес-среду. Какую бизнес-школу вы бы порекомендовали? (Рассматриваю как топовые, так и менее известные, но практичные варианты)
Буду благодарен за любые советы, особенно от тех, кто сам учился или рассматривал такой путь.

Здравствуйте, а на каком языке вы планируете обучение? Вы знаете китайский или хотите на английском?

Вы ориентируетесь на какой-то конкретный город? Всё-таки Пекин, Шанхай и тот же Шэньчжэнь это совсем разный опыт, и по бизнесу, и по уровню конкуренции.

Практичный вариант - Fudan. Там есть англоязычные программы с упором на локальный рынок

Вы ориентируетесь на какой-то конкретный город? Всё-таки Пекин, Шанхай и тот же Шэньчжэнь это совсем разный опыт, и по бизнесу, и по уровню конкуренции.
Насчёт города мне разницы нет. Мне нужно именно качество знаний, которое даёт бизнес-школа

Назад
Сверху Снизу