Нужна фурнитура из Китая

• Автор темы BMW
  • Дата начала

BMW

New member
Рейтинг мнений
0
Нужен поставщик.Мелкий опт, различая фурнитура для бижутерии...

birikina

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Нужна Фурнитура из китая

С количествами для мелкго опта Вам нужно на оптовый рынок бижутерии, а не поставщик.

Bandzay

New member
Рейтинг мнений
0
А где такой рынок находится ?

goldengifts

New member
Рейтинг мнений
15
такой рынок находится в Иу, поможем Вам с закупками там!

Ivansx1

New member
Рейтинг мнений
0
Ищутся поставщики фурнитуры для одежды, товаров для рукоделия

Здравствуйте!
Решили открыть точку по продаже hand-made, а также всяческих товаров для рукоделия и фурнитуры для одежды. Точка пока первая. Планируемый объем закупок - USD1000 - 2000 в месяц. Дальше будем отрывать еще точки.

Что требуется:
1. Ленты: шелковые и с шитьем
2. Подвески, стразы, бусины, и т. д. Swarovski, бисер
3. Подхваты для штор
4. Крючки, спицы (металл, пластик, бамбук), вилки для вязания
5. Наборы для вышивания, канва с рисунком, наборы для вышивания 3D, подушки для вышивания
6. Наборы для детского творчества (швейная тематика)
7. Сопутствующие товары для вышивания (рамки, пяльца, иглы, нитки)
8. Наборы для бисероплетения
9. Швейная фурнитура (все, кроме пуговиц)
10. Термонаклейки на одежду, бубенчики, искусственные цветы на одежду
11. Шкатулки для рукоделия, наборы для сумок hand-made (бамбуковые ручки и т. д.)
12. Термотрансферы из страз

Заранее спасибо!

Vera Vera

New member
Рейтинг мнений
262
Закупить все это не проблема в Китае.
Только учтите, что "возьни" с этим будет много: для такого разнообразия слишком маленький объем. Я бы на вашем месте нашла постоянно проживающего в Китае человека, который раз в месяц для вас бы все это покупал.

• Like
Реакции: Walter

Walter

Сообщение с благодарностью

Genshen

New member
Рейтинг мнений
0
И мне подскажите, мне тоже нужна фурниту:)ра для бижутерии

pacific

New member
Рейтинг мнений
0
Bandzay,Простите за столь такое вмешательство... я читал в блоге где говорилось о поиске партнеров для доставки фурнитуры из Китая, birikina вам что-нибудь ответила по этому поводу, а то она сейчас ОФФЛАЙН.

pacific

New member
Рейтинг мнений
0
Нужен кожаный шнурок диаметром 2 мм, карабины к нему ну или готовое изделие, если по цене подойдет:thinking: Кто подскажет где такое можно найти?

slastena111

New member
Рейтинг мнений
0
Подскажите мне тоже, пожалуйста, очень нужна фурнитура для бижутерии

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
slastena111, - а какие обьемы вас интересуют? то что я видел опт (камешки всякие для браслетов и тд.) было от 10 кг одной модели, возможно где то другие условия. На тао большой выбор и можно купить хоть 1 шт.

GaBoo

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте, мне тоже нужна фурнитура для бижутерии, небольшого объема, т.к. только начинаю. так сказать пробный вариант. кто что может подсказать, где искать, как и с кем я могу связаться? :)

Seledka

New member
Рейтинг мнений
0
Если можно и мне! Буду благодарна.

Martinka

New member
Рейтинг мнений
0
Фурнитура для бижу

Здравствуйте, меня тоже интересует возможность заказа фурнитуры для бижутерии, небольшого объема. Заранее благодарю.

storoz

New member
Рейтинг мнений
0
Как уже было выше отмечено вам лучше съездить в г.Иу тут Огромный выбор того что вы ищете.

Krisa

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте,меня интересует оптовая закупка страз из стекла(аналоги сваровски),на таобао смотрела,но ценник более заманчивый на алибаба.Ищу надежного посредника и проверенных продавцов на алибаба для закупок.Может есть определенные сайты в китае,которые торгуют стразами.Буду рада найти посредника с умеренным%(до 8%)для постоянной работы.Все предложения буду ждать на [email protected] ,т.к.на форуме редко появляюсь.
Заранее благодарю.

Gala315

New member
Рейтинг мнений
0

Нужен поставщик.Мелкий опт, различая фурнитура для бижутерии... или посредник , чтобы закупаться на рынке в Иу. Кто может помочь мне с закупками там!

Nikitoz@MelroseTrade

посредник
Рейтинг мнений
689

Нужен поставщик.Мелкий опт, различая фурнитура для бижутерии... или посредник , чтобы закупаться на рынке в Иу. Кто может помочь мне с закупками там!
У нас склад в ИУ . Можем закупить и отгрузить товар в РФ.

Gala315

New member
Рейтинг мнений
0

Nikitoz@MelroseTrade, Здравствуйте, спасибо за ответ. Хочу напрямую покупать товары из Китая, определяюсь с посредником, изучаю рынок. Может будет нужна ваша помощь в закупке с таобао. Неудобство в том, что я формирую список товаров для первой закупки, но количество позиций, без регистрации можно сохранить только 20. Очень неудобно, так как я смотрю разный товар и количество наименований больше 20. Пока планирую закупить небольшие партии, потом увеличить обьем. Добавлять много позиций позволяет регистрация, но у меня нет китайского номера. Сможете ли вы мне помочь с регистрациейесть ящик на gmail [email protected] . Какова стоимость ваших посреднических услуг при покупке с таобао. Интересует так же фурнитура для бижутери на рынке Иу.Каковы условия работы ? С благодарностью Галина. Закупа копий брендов у поставщиков? Можете написать свои условия работы и помочь с регистрацией на Таобао? Жду ответа. С уважением Галина.

Nikitoz@MelroseTrade

посредник
Рейтинг мнений
689

Nikitoz@MelroseTrade, Здравствуйте, спасибо за ответ. Хочу напрямую покупать товары из Китая, определяюсь с посредником, изучаю рынок. Может будет нужна ваша помощь в закупке с таобао. Неудобство в том, что я формирую список товаров для первой закупки, но количество позиций, без регистрации можно сохранить только 20. Очень неудобно, так как я смотрю разный товар и количество наименований больше 20. Пока планирую закупить небольшие партии, потом увеличить обьем. Добавлять много позиций позволяет регистрация, но у меня нет китайского номера. Сможете ли вы мне помочь с регистрациейесть ящик на gmail [email protected] . Какова стоимость ваших посреднических услуг при покупке с таобао. Интересует так же фурнитура для бижутери на рынке Иу.Каковы условия работы ? С благодарностью Галина. Закупа копий брендов у поставщиков? Можете написать свои условия работы и помочь с регистрацией на Таобао? Жду ответа. С уважением Галина.
Gala315, здравствуйте!
С регистрацией на ТаоБао поможем, обратитесь, пожалуйста, к TaoToz@MelroseTrade, он ведет у нас это направление. С ним же и обсудите условия по работе с ТаоБао. А так же с ним же можно обсудить по закупу копий брендов в Гуанчжоу.
В городе Иу тоже можем помочь с закупом, у нас там свой склад, но там оптовые рынки и нет розничных продаж, соответственно потребуются объемы.

Сверху