Захар Гута
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Как и через кого сделать перевод на сумму 70 тыс. рублей? Все агенты берут от 100... Жду ваши предложения сюда, буду сам выбирать. Личку не трогать не читаю не вижу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдравствуйтеКак и через кого сделать перевод на сумму 70 тыс. рублей? Все агенты берут от 100... Жду ваши предложения сюда, буду сам выбирать. Личку не трогать не читаю не вижу.
Захар, рекомендую использовать только проверенные сервисы с репутацией, будьте осторожны - сейчас в этой сфере обменов куча мошенников развилось .Как и через кого сделать перевод на сумму 70 тыс. рублей? Все агенты берут от 100... Жду ваши предложения сюда, буду сам выбирать. Личку не трогать не читаю не вижу.
Вот вот я о чем. Хочется именно проверенных людей.Захар, рекомендую использовать только проверенные сервисы с репутацией, будьте осторожны - сейчас в этой сфере обменов куча мошенников развилось .
Нина можно ваши отзывы пожалуйста? Не фейковыеЗдравствуйте
мы можем помогать сделать перевод 70000 рублей , у нас хороший курс
моя почта 257165780@qq.com
ЗдравствуйтеНина можно ваши отзывы пожалуйста? Не фейковые
Здравствуйте, можем помочь в этом.Как и через кого сделать перевод на сумму 70 тыс. рублей? Все агенты берут от 100... Жду ваши предложения сюда, буду сам выбирать. Личку не трогать не читаю не вижу.