Нужны документы на товар из Гуанчжоу

avasilenko

New member
Рейтинг мнений
0
Уважаемые форумчане, приветствую!
Через месяц планирую ехать в Гуанчжоу и там закупать товар (одежду)в Белой Лошади для дальнейшего открытия магазина.
Как все наверное понимают, большинство товара будет фейк (хотя на бренды типа Gucci или Armani не ориентируемся).
Везти товар буду через Карго, и они естественно никаких документов на товар мне не смогут сделать.
Может кто нибудь подсказать, какие фирмы могут сделать мне документы на товар, к примеру что я их у них закупил в России, чтобы у проверяющих органов ко мне не было вопросов? У меня ИП, сам через таможню, даже с помощью брокеров товар везти не буду. Товара будет не очень много (300000-400000 руб) на магазин площадью 25-30 кв.м. планирую открывать товар в одном из ТЦ. Товар будет разнйы и разных производителей (то что понравится на рынке).
Жду с нетерпением комментариев

karapyps

New member
Рейтинг мнений
0
Меня интересует такой же вопрос))

Nikson

New member
Рейтинг мнений
0
Вв общем то и меня тоже вопросы мучиают

Aruzon Group Елизавета

Well-known member

Рейтинг мнений
676
Вв общем то и меня тоже вопросы мучиают

Nikson, какие именно вопросы? :)

через Карго, и они естественно никаких документов на товар мне не смогут сделать.

найдите карго которые естественно могут сделать документы на товар.. (это ответ нижеподписавшимся под вопросом.. думаю что avasilenko уже решил свою задачку..)

[email protected]

посредник
Рейтинг мнений
689
Сверху