Общая тема по поиску поставщиков часов

• Автор темы hotep
  • Дата начала

hotep

New member
Рейтинг мнений
0
Где в Китае можно закупать наручные часы ?

Здравствуйте !

У меня магазин недорогих наручных часов. Работаем через местных оптовиков с китайскими часами, хотелось бы выйти на напрямую на Китай. Интересуют часы от 3-10$ в закупке. Никто не сталкивался с этой группой товара ?
Или может кто подскажет посредника ?

Sairus

Member
Рейтинг мнений
0
Кто нибудь знает хорошую проверенную компанию по производству качественных часов для м и ж.
Лучше копии брендов.

Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:

finkaT

New member
Рейтинг мнений
0
Проверенные китайские сайты с копиями швейцарских часов

Помогите найти проверенные сайты с копиями швейцарских часов...
уже был опыт неудачной покупки... заказала на сайте http://www.replicawatchfactory.com часы,
прислали через 3 неделе место наручных часов за 400$ детскую игрушку, обычные скамеры...
буду признательна, если кто поможет!

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Re: копии швейцарских часов!!

finkaT написал(а):
Помогите найти проверенные сайты с копиями швейцарских часов...

Не проще ли на рынки часов в Гуанчжоу съездить, чем тратить время и деньги на "работу" с сомнительными сайтами? {smile17}

finkaT

New member
Рейтинг мнений
0

Ну может быть это было бы и проще, если бы я жила в Китае.... но когда ты в москве, тогда не все так просто(

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

finkaT написал(а):
Ну может быть это было бы и проще, если бы я жила в Китае.... но когда ты в москве, тогда не все так просто(

поверьте ... иногда гораздо проще съездить, чем в "никуда" отправить приличную сумму денег

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Re: Проверенные китайские сайты с копиями швейцарских часов

Если было все "просто", то я бы выдал вам список проверенных сайтов, продающих часы. Но, к сожалению, я их "просто" не знаю. А не знаю я их потому что их "просто" нет (уверен на 90%, 10% оставляю на то, что именно этой темой никогда не интересовался). Поэтому, если вы действительно заинтересованы в покупке копий часов с целью дальнейшей их перепродажи, то нужно ехать в Гуанчжоу. Если же хотите прикупить подешевке для себя, родных и близких, то "просто" забейте.

Кстати, это не так страшно/ сложно приехать в Гуанчжоу из Москвы.

Dayneko

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Где в Китае можно закупать наручные часы ?

Тоже интересует этот вопрос.
И еще кто-нибудь знает, поставщиков у которых можно было бы заказать корпуса для часов и механизм отдельно?

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Re: часы.

судя по этой фото ... красный - часы ... зелёный - десятки минут ... жёлтый - минуты ... но, бывает и по-другому цвета распределяют, с часами придёт инструкция

P.S: а вообще эти часы не столько для определения времени, сколько, просто модный аксессуар ... время, можно и в мобильнике посмотреть

НафаняАня

New member
Рейтинг мнений
0

Красные диоды - указывают количество часов, жёлтые диоды - количество минут кратное 5, зелёные диоды - минуты от одной до четырёх.

НафаняАня

New member
Рейтинг мнений
0

asiacem написал(а):
судя по этой фото ... красный - часы ... зелёный - десятки минут ... жёлтый - минуты ... но, бывает и по-другому цвета распределяют, с часами придёт инструкция

P.S: а вообще эти часы не столько для определения времени, сколько, просто модный аксессуар ... время, можно и в мобильнике посмотреть
::)

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

вот и разные мнения ... сразу появились ... хотя про кратность "пяти", как-то уж очень сложно получается ... это же надо таблицу умножения хорошо знать ...

НафаняАня

New member
Рейтинг мнений
0

asiacem написал(а):
вот и разные мнения ... сразу появились ... хотя про кратность "пяти", как-то уж очень сложно получается ... это же надо таблицу умножения хорошо знать ...
вот так вот по инструкции(((. сама себе такие брала-не поняла в общем как с ними бороться))) и подарила)

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

сама себе такие брала-не поняла в общем как с ними бороться
в японском оригинале, распределение по цветам выглядит так http://www.tokyoflash.com/en/watches/tokyoflash/fire/ ... т.е. "жёлтый" часы от 1 до 12 ... "красный" десятки минут ... "зелёный" минуты от 1 до 9 ... а китайцы при всей ненависти к японцам ... делают всё по-своему

НафаняАня

New member
Рейтинг мнений
0

я так поняла что диоды там как бы двойные, т.е. два кружочка сцеплены, так вот если горит один-значит 5 минут, если оба-10 минут)

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

вот головоломка ... версии с кратностью "пять" минут тоже есть, в оригинале ... я думаю смысл понятен будет, для задавшего вопрос ... купит, получит, потренируется и расскажет, как именно в его версии часов ... определяется время ... или точно уже не купит ... им цена-то 8,25 баксов с доставкой

qwe_spb

New member
Рейтинг мнений
0
Копии часов известных брэндов

Здравствуйте господа.
Есть идея привезти из Гуанджоу 300 копий часов и распространить их по России-матушке :)
Лететь туда собираюсь сам. Говорят что там,(в Гуанджоу) около сотни оптовых рынков и в частности на "Zhan Xi Road" я смогу найти всё что мне необходимо.
Меня волнует вопрос пересечения границы купленных мною фэйков, как с китайской стороны, так и с нашей(я живу в Питере). Посоветуйте как можно провезти или переслать или.. телепортировать их так, чтобы на границе мне не предъявили какую нибудь контрабанду контрофакта.

Заранее благодарен всем за ответы :)

Рейтинг мнений
58
Re: Копии часов известных брэндов

О самих рынках читайте тут. Самому перевезти - нереально. 1 копия часов (с коробкой) весит где-то 300 грамм. 300*300=90000 грамм, или 90 кг. За такой вес возьмется любой из карго перевозчиков. Их можно найти здесь

Сверху