Общение с продавцами таобао, добавление продавцов в друзья и т.д.

• Автор темы NOP
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOP

New member
Рейтинг мнений
0
Заинтересовался таким вопросом: Интересно ли продавцам с таобао напрямую сотрудничать с Россией? Могут ли они предоставлять фотографии их товаров без лэйблинга и водяных знаков?
На таобао стоит ограничение на исходящие сообщения - 10 адресатов в день. Сказали что сначала надо добавить в друг друга в друзья. Как это сделать?
И какими правилами пользования таобао необходимо придерживаться чтобы не быть забаненным в первый же день?

Кто нашел общий язык по даным вопросам с продавцами? Поделитесь полезной информацией.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
продавцов с Тао ... здесь нет ... есть посредники ... вы сами поняли, что просите? ... посредникам практически в лоб ... говорите: "отдайте свой хлеб и икоркой намажьте потолще" ... есть тут коммерсы ... которые продают ... и то, не продавцов ... а опять таки же посредников

NOP

New member
Рейтинг мнений
0
Да нет, вы не правильно меня поняли видимо. Я имел ввиду был ли у кого-нибудь опыт общения с продавцами с таобао, дают ли они свои каталоги без водяных знаков и так далее? Я довольно давно сам пользуюсь услугами посредников и не соираюсь от них отказываться, так мне спокойнее, просто довольно длительное время трачу на составление каталогов... замазывать качественно все эти иероглифы очень проблематично. Вот и встал вопрос был ли опыт общения с продавцами, давали они фото без опознавательных знаков или нет?
А от посредников отказываться - может встать себе дороже, тем более если объемы небольшие. Они тебе и перепроверят, закажут, упакуют и отправят. А пользоваться переводчиком для общения с китайцами... можно же не так понять... и приедет тебе не то, что заказывал.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
установите себе WangWang - правда исключительно китайская программка, он интегрирует в Инетрент эксплорер ActiveX и все прекрасно работает, ограничение на 10 писем не встречал, общаюсь с большим кол-во продавцов ежедневно. В этой программе вы и в друзья можете добавить тех кто понравился - типа аси вобщем получится.
из небольшого опыта могу сказать что без водяных знаков фотки от них не получить, по крайней мере у меня не вышло - или просят денег за это.

NOP

New member
Рейтинг мнений
0
А сколько просят?

И меня сейчас заблокировали, после того как я написал 10 продавцам, после этого мне сказали что больше в 1 день писать нельзя.
Пишут при логине: 由于您的帐户存在异常,淘宝暂时做限制登录处理,如需自助开通帐户,请点击这里。Что делать в этом случае? А если повторно пытаюсь зарегистрироваться, то сколько бы не вводил эти коды кривые все равно не правильно пишет, хотя ввожу правильно.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Re: Общение с продавцами таобао, добавление &#

NOP написал(а):
А сколько просят?
И меня сейчас заблокировали, после того как я написал 10 продавцам, после этого мне сказали что больше в 1 день писать нельзя.
Пишут при логине: 由于您的帐户存在异常,淘宝暂时做限制登录处理,如需自助开通帐户,请点击这里。Что делать в этом случае? А если повторно пытаюсь зарегистрироваться, то сколько бы не вводил эти коды кривые все равно не правильно пишет, хотя ввожу правильно.
пришлите в личку свою почту я зарегистрирую вас. просили 5 юаней, но может мне так повезло - за всех продавцов говорить не буду, у тех что я спрашивал пара просила денег остальные сказали что только с вотермарками.

NOP

New member
Рейтинг мнений
0
5 юаней за одну фотографию?) А почему они не хотят делиться фотографиями? Имея качественные каталоги, их продукцию можно пристраивать здесь... Всем это выгодно...)

austin

New member
Рейтинг мнений
0
Многие продавцы копируют эти фото друг у друга!

Daria7

New member
Рейтинг мнений
0
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, как грамматически правильно спросить о наличии вещи?
Я, с подсказки google переводчика, обычно спрашиваю примерно так, например:
"喂
您有 http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-63311686a8d0a4a761bd661ac9bb6eef.htm
尺码 L ?

谢谢"

Много ли здесь ошибок?)

NOP

New member
Рейтинг мнений
0
Они копируют... но везде у каждого продавца свои опознавательные знаки на фотографиях. А значит что у них есть фотки и без иероглифов и ссылок на таобао.

H.K. Trade Group Limited

продвинутый коммерсант
Рейтинг мнений
78
NOP написал(а):
5 юаней за одну фотографию?) А почему они не хотят делиться фотографиями? Имея качественные каталоги, их продукцию можно пристраивать здесь... Всем это выгодно...)

5 юаней??)) Мы заказывали профессионального фотографа на брендовые сумки стоимость 1 фото - 4 юаня, но это профи, известной студии в Гуангжоу с оборудованием очень дорогим и всеми прибамбасами - подсветка, задний фон и т.д. Не думаю, что продавцы с таобао делают такие же фото

Samsonova

New member
Рейтинг мнений
0
你好,........(ссылка) 尺码 L 有货吗?

Varya69

New member
Рейтинг мнений
0
Как правильно спросить у продавца с Таобао о наличии товара?

Я смогла зарегистрироваться на Таобао, а вот пообщаться с продавцом не получилось...что нужно ввести в диалоговое окно, чтобы продавец понял о чем я у него спрашиваю, может быть ссылку на товар или название товара????

Я хотела узнать есть ли в наличии 41 размер вот этой обуви http://item.taobao.com/item.htm?id=...6860&style=grid&unid=0&mode=63&pid=mm_1450741

А вот наша с ним переписка
varya1(2010-10-26 01:59:25):
http://item.taobao.com/item.htm?id=...6860&style=grid&unid=0&mode=63&pid=mm_1450741
varya1(2010-10-26 01:59:31):
41?
varya1(2010-10-26 01:59:59):
http://item.taobao.com/item.htm?id=...6860&style=grid&unid=0&mode=63&pid=mm_1450741
varya1(2010-10-26 02:00:06):
41 ?
carychan226(2010-10-26 02:00:06):
没有了呢
varya1(2010-10-26 02:01:25):
我是来自俄罗斯
varya1(2010-10-26 02:01:42):
我不明白
varya1(2010-10-26 02:02:00):
我想
varya1(2010-10-26 02:02:07):
BIKKEMBERGS 便利万用贴 全皮 舒适日常休闲鞋
carychan226(2010-10-26 02:02:08):
没货了,

varya1(2010-10-26 02:02:11):
41
varya1(2010-10-26 02:03:25):
我使用 翻译
varya1(2010-10-26 02:04:27):
写什么 你能理解
varya1(2010-10-26 02:07:09):
是41

Ответа так и не дождалась, мы оба не поняли, что мы от друг друга хотим..он меня наверно вообще за ненормальную посчитал :dursk:

Помогите, пожалуйста, разобраться. :ptimer::ptimer::ptimer:

Hello_Kitty

Member
Рейтинг мнений
0
Как правильно спросить у продавца с Таобао о наличии товара?

в этой теме https://sinocom.ru/showthread.php?t=1108 посмотрите последний пост

• Like
Реакции: Varya69

Varya69

Сообщение с благодарностью

Varya69

New member
Рейтинг мнений
0
Спасибо, попробую, но я скидывала ему ссылку, не понимаю почему он не понил....

Varya69

New member
Рейтинг мнений
0
продавцов с Тао ... здесь нет ... есть посредники ... вы сами поняли, что просите? ... посредникам практически в лоб ... говорите: "отдайте свой хлеб и икоркой намажьте потолще" ... есть тут коммерсы ... которые продают ... и то, не продавцов ... а опять таки же посредников

Думаю, это не так...уже известно, что с Таобао ничего без китайской банковской карточки не купишь...Просто это своего рода помощь-проверка посредника, да ты и сам будешь уверен в 70% есть этот товар или нет, спросив лично, хотя и сами продавцы с Таобао могут наврать...:smile:

Hello_Kitty

Member
Рейтинг мнений
0
Спасибо, попробую, но я скидывала ему ссылку, не понимаю почему он не понил....

я только что пообщалась с продавцом. Вроде бы поняли друг друга. Правда, общались на ломанном английском.

Varya69

New member
Рейтинг мнений
0
Да в этои ничего сложного оказывпаеться нет. Я сначала говорила с продавцом на китайском, а потом сам продавец спросил говорю ли я по-английски...Даже предложил отправить посылку емс в Россию....

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Я сначала говорила с продавцом на китайском, а потом сам продавец спросил говорю ли я по-английски..
это потому что он ничего не понимал на вашем китайском ... он всё равно был электронный ...

more_sloowly

New member
Рейтинг мнений
0
а я вот вчера переписывалась с одним продавцом с таобао.
покупала для меня у него моя подруга,получив заказ в Москве,решила поблагодарить продавца.
отписала в qq,парень общается на ломанном английском,но очень позитивный и неплохой.
узнав что у нас инет-магаз,предложил прислать фото всех своих товаров,чтобы мы могли их выставить.
так что помоему вполне реально получить фотки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху