Общие вопросы по перевозке из Китая в Украину

4.00 звёзд 1 Оценка

Kamal

New member
Рейтинг мнений
0
Посылка с телефоном из Китая в Украину

Добрый день,
Набрал себе посылочку на TaoБао, пару тройку шмоток и телефон ст-ть 70$, подскажите чем лучше отсылать, чтобы не попасть на украинскую таможню. Есть ЕМС или AirMail(склоняюсь к этому, так как гораздо дешевле выходит), как у них с таможней?

Роман777

New member
Рейтинг мнений
0
Растолкуйте пожалуйста, хочу заказать вещей весом около 50 кг , есть китаец который это все закажет и отправит в Украину через карго .
Нужно ли мне будет что то платить ,какие то налоги по приходе товара в Украину ? И как это вообще происходит ? Как забираеться товар ?
Подскажите, кому не сложно. Спасибо. :)

Последнее редактирование модератором:

Une

New member
Рейтинг мнений
0
Ищу посредника для доставки товара на Украину

Срочно нужен посредник для доставки партии товара на Украину.
Товар на сумму около 500$

Жду ответов...

• Like
Реакции: In_China

In_China

Сообщение с благодарностью

kapitaneo

Member
Рейтинг мнений
0
Чем лучше доставлять до 15кг из Китая в Украину?

Подскажите пожалуйста, чем лучше(дешевле, надежнее, быстрее) доставить груз до 15кг(в Украину), с размерами 400х200х200 мм? Стоимость самого груза до 200$, посему, как я понимаю, и доставка не должна превышать 50$.
Подскажите, что лучше выбрать море, воздух, земля?
Спасибо

sanni

New member
Рейтинг мнений
0
Привет , во первых не сложно , во вторых все зависит от поставщика и фирмы перевозчика ну и в последствии от вашего знания таможенных законов нашего родного дурдома, кроме того если вы хотите один раз получить посылку то лучше воспользоваться фирмой которая это Вам устроит ( может показаться дорого по перевозке но порвете это дешевле нежели в омут с головой ) если постоянно то есть два выхода или в омут с головой или договорится с той же фирмой на постоянных условиях поставки .
С уважением Александр.
Кстати я тоже с ХОХляндии..................

Наталья76

New member
Рейтинг мнений
0
Une, вы нашли посредника?

phantom44

New member
Рейтинг мнений
0
Чем доставить с Китая?

Здраствуйте.
Может кто посоветует каким путем (воздух, море) и какой компанией дешевле доставить товар размером 70х70х20 и весом 7,5 кг. ПРодавец предлагает DHL air door-to-door но смущает цена в 90 долл. Может кораблем можно или єто оч долго ждать?
Заранее благодарен

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
phantom44, вы бы страну назначения указывали ... например, у DHL есть сложности для России

phantom44

New member
Рейтинг мнений
0
Да, извените. Страна назначения - Украина. а какого характера сложности? Знаю у нас сложности с ФедЕкс - разводят людей на расстаможку.

Может всетаки Чайна пост регистеред ?

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Может всетаки Чайна пост регистеред ?
это самый лучший вариант ... EMS в принципе, тоже неплохо, но дороже ... сейчас праздничные коллапсы закончатся, будет нормально работать ... про DHL на Украину, не знаю ... в Россию DHL на физических лиц, вообще не берёт

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
DHL в украину можно, по последним изменениям даже 200 евро работает без растоможки, НО - у вас должен быть груз который вы сможете доказать что он действительно до 200 евро (если будут какие то стекляшки типа брюликов - готовьтесь нанимать экспорта для оценки и тд.) - ну и конечно никаких копий брэндов если не хотите растоможить по полной цене. Желательно туда какой нибудь инвойс с печатями и тд. что б по серьзеней.

phantom44

New member
Рейтинг мнений
0
Спасибо.
Еще 1 вопрос - а чем предположительно дешевле доставить Чайна Пост или ДХЛ или еще что-то есть?

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
phantom44, ЧайнаПост

INKFOTO

New member
Рейтинг мнений
0
Доставка в Укпаину

:good::good:я уже не раз получал товар из Китая в Украину ,отправляли Почтой Китая ,приходит на адресс по месту жительства и нет таможни

phantom44

New member
Рейтинг мнений
0
Да но мне нуно привезти мини партию 10 штук однаковых товаров общим весом 5 кг и стоимостю до 200 долл

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Да но мне нуно привезти мини партию 10 штук однаковых товаров общим весом 5 кг и стоимостю до 200 долл
две посылки по пять штук, с интервалом 4-5 дней, чтобы не встретились, случайно у одного инспектора ... цена, не при чём, смотреть будут на количество

phantom44

New member
Рейтинг мнений
0
две посылки по пять штук, с интервалом 4-5 дней
Да прийдеться с доставкой чуть переплатить.

Интересно какой самый оптимальный вариант чтобы не переплачивать за доставку.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Да прийдеться с доставкой чуть переплатить.
переплата копеечная, пакеты более двух кг, тарифицируются по первому полкило, вот на эти первые полкило и переплата будет ... почти гарантированный залёт на таможню, дороже обойдётся ... затраты на гор.транспорт, возможный возврат посылки, взятки, нервы, водка, закусь ... лечить нервы

boy4k

New member
Рейтинг мнений
0
доставка из Шанхая в Украину

Интересует доставка из Шанхая груза 200-300 кг, одежда/обувь с растаможкой. Предложения пожалуйста на почту [email protected]

Заранее спасибо

Mainch

New member
Рейтинг мнений
0
Требуется доставка в Украину

Периодически закупаемся в GuangZhou - (кожгалантерея,очки,часы-копии) и ShenZhen-е - (сотовые(копии),видеонаблюдение и прочая электроника).
Требуется доставка в Украину (Одесса, Киев), авиа или море.
Желательно на постоянной основе.
Вес от 15 до 70 кг, объём от 1/4 до 1/2 куба.
Email: info @ mainch.com
:help:

Сверху