ooopbc.ru проверяйте, пользуйтесь

Shalim

New member
Рейтинг мнений
0
Лично я остался очень доволен работой ребят, за свою работу по поиску вообще ничего не берут, а зарабатывают на транспортных. Москвичи за автомат упаковочный хотели миллион, а они нашли за 600 тысяч, (кстати при второй нашей встрече, мне был задан вопрос, "какое вам качество надо "дешевое" или "хорошее"" - мне понравилось такое отношение :D ) но в итоге оформил заявку на полуавтомат за 285,:) через 2.5 месяца он был у меня. Единственный минус, на поиск у них ушло полторы недели... Курите :)

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
доволен работой ребят

ха-ха-ха ... лучше дайте "сцылу" со стандартными отзывами ... для "синонубов"

Shalim

New member
Рейтинг мнений
0

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
почувствовав лишь негатив

правильно ... а я почувствовал скрытую рекламу ... новоиспечённой конторы, но это не криминал ... да, реклама здесь платная ... не обходите правил и не будет негатива

Shalim

New member
Рейтинг мнений
0
ну вы не правильно почувствовали, мне особо без разницы, просто делюсь опытом. если вы создаете такую ветку, где можно обсуждать другие компании, то сидите и не жалуйтесь)

Рейтинг мнений
58
Shalim написал(а):
ну вы не правильно почувствовали, мне особо без разницы, просто делюсь опытом. если вы создаете такую ветку, где можно обсуждать другие компании, то сидите и не жалуйтесь)
Обычно в этом разделе создают ветки чтобы спросить:"Кто работал с ними, как сервис?". А вы создали ветку с подтекстом "Мы такие классные, работайте с нами" Только забыли сказать что компания ваша или вы её соучастник.
Я за asiacem и за его "высказывание"

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
В том, что это скрытая реклама, я конечно не сомневаюсь. Советую ТС почитать реальные отзывы для начала. Если бы я скрыто рекламировал свою компанию, то для начала бы создал безвинную тему по поводу, что вот такая конторка оооПиБиСи есть, работал кто, подскажите. А потом уже под другим ником, мол, да, заказывал у них трусы-лампочки-гвозди, нормально все.

Обычно я бы удалил такую ветку, но автор сам своей защитной риторикой "закапывает" себя. Поэтому оставим для разнообразия.

Из самого сообщения мне понравилось:

Shalim написал(а):
за свою работу по поиску вообще ничего не берут, а зарабатывают на транспортных... Единственный минус, на поиск у них ушло полторы недели...

Значит вы хотите сказать, что для любого пришедшего со стороны вы, или извините ПиБиСи, делает бесплатный поиск поставщика в течение 10 дней? ^-^ И что подразумевается под "транспортными", если не секрет?

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24
Shalim написал(а):
Лично я остался очень доволен работой ребят, за свою работу по поиску вообще ничего не берут, а зарабатывают на транспортных. Москвичи за автомат упаковочный хотели миллион, а они нашли за 600 тысяч, (кстати при второй нашей встрече, мне был задан вопрос, "какое вам качество надо "дешевое" или "хорошее"" - мне понравилось такое отношение :D ) но в итоге оформил заявку на полуавтомат за 285,:) через 2.5 месяца он был у меня. Единственный минус, на поиск у них ушло полторы недели... Курите :)

Вкурили давно уже, мы собаку съели на поиске. Можно пол жизни потратить на одном мониторинге, это заведомо не правильный путь. 85% запросов только пробивание цен. Так что если это и реклама она поможет вам обрасти бесполезными заявками на пол года работы и ничего более... Буду в Харбине обязательно спрошу у друзей об этой конторе. Самому интересно стало.... :)

Shalim

New member
Рейтинг мнений
0
мне порекомендовал знакомый эту компанию, "ПиБиСи" мне все нашли, растоможили и привезли, я вообще голову не грел... по поводу всех вопросов обращайтесь в эту компанию, а я консультировать вас не смогу... и вообще все ваши обвинения по поводу скрытой рекламы бессмыслены и безосновательны... {smile29}

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24
Shalim написал(а):
мне порекомендовал знакомый эту компанию, "ПиБиСи" мне все нашли, растоможили и привезли, я вообще голову не грел... по поводу всех вопросов обращайтесь в эту компанию, а я консультировать вас не смогу... и вообще все ваши обвинения по поводу скрытой рекламы бессмыслены и безосновательны... {smile29}

Поймите правильно дорогой собеседник. За годы существования форума его участники не торопились делиться ценными контактами, в основном пытались продать (см раздел "Кунсткамера"). Поэтому подобное воспринимается как скрытая реклама. Так или иначе никто не говорит ничего плохого в адрес этой компании. Тема осталась на месте всё нормально.

Сверху