Оприходование товара при серых схемах доставки одежды из Китая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlegMSK

New member
Рейтинг мнений
0
Здраствуйте, я достаточно долго изучал форум - но найти ответ на свой вопрос не смог.

Мы ООО на УСН 6 %, планируем открыть интернет-магазин мужской и женской одежды из Китая ( не бренды ), нашли поставщика, нашли перевозчика.

Возникает очень серьезный вопрос : как оприходовать товар без документов, потому что организовать "белую" схему у нас возможности нет.

В интернете нашел вариант с изготовлением чеков и другого набора документов, но у банка могут возникнуть вопросы куда снимаются наличные в относительно больших объемах, также до конца не понятно какая ответсвенность предусмотрена за использование таких "документов".

Буду крайне признателен за консультацию по данному вопросу, думаю не только меня это интересует.

Заранее спасибо!

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Re: Оприходование товара.

В интернете нашел вариант с изготовлением чеков и другого набора документов, но у банка могут возникнуть вопросы куда снимаются наличные в относительно больших объемах, также до конца не понятно какая ответсвенность предусмотрена за использование таких "документов".
однозначно, это не законно ... лучше записаться на консультацию к местному юристу ... он всё расскажет ... в любом случае принятие решения нарушать закон или нет, это ваш выбор ... да, таким схемами пользуются и ещё, принятие товаров на комиссию от якобы частных лиц ...

• Like
Реакции: synapse

synapse

Сообщение с благодарностью

OlegMSK

New member
Рейтинг мнений
0

Понятно, что подобная схема незаконна, а вообще будет ли кого-то интересовать откуда мы взяли товар? УСН 6 % не подразумевает подачи данных о расходах в налоговую, деньги в банке можно снимать на хоз. нужны, если возникнут вопросы у банка - отчитаться "чеком". Извиняюсь за столь примитивные, но в то же время щекотливые вопросы. Просто мне кажется, что на этом форуме намного больше реальных людей, которые разбираются в подобных вопросах.

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924

OlegMSK написал(а):
Просто мне кажется, что на этом форуме намного больше реальных людей, которые разбираются в подобных вопросах.

Не хотят люди раскрывать секреты своей противозаконной деятельности. :-X Странно...

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Не хотят люди раскрывать секреты своей противозаконной деятельности.
я, в своём первом ответе ... уже подсказал ... куда уж больше делиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху