Online магазинов с каждым днём становится всё больше. Ведь это очень удобно. Множество проблем, которыми окружён весь процесс организации сбыта вашего товара, исчезают. Всё, что необходимо-это компьютор, интернет, стартовый капитал ну и конечно же светлую голову, полную идей. Огромный плюс всего этого заключается в том, что нет риска что-нибудь не продать. Конечно, перед тем, чтобы что-то продавать, продавец для начала найдёт точки сбыта, иначе он рискует просто потерять деньги, когда его товар вдруг окажется никому не нужным. Глупо купить 1000 пар носков, а потом только думать как я их буду продавать. В интернет-магазине вам не нужно ничего покупать заранее и в больших кол-вах, не нужно тратить деньги на аренду помещения под склад. Китай-вот Ваш огромный склад товаров! Выложил фото товара, покупатель заинтересовался, решил приобрести-Вы идёте к заранее найденному китайцу и покупаете у него то, что вам нужно. Хотя с заранее найденным китайцем могут быть проблемы, но это уже совсем другая история. Да и потом, интернет покупки стали уже просто популярным видом шопинга. Это модно. "Классная футболка, где купил?" "Да я, это, по нету нашёл!"
Есть и в этом деле свои минусы... скажем, Вам придётся не один день "помять" свой мозг для раскрутки Вашего сайта-для его продвижения. Можно привлекать покупателей на свою сторону более выгодными предложениями: короткие сроки доставки, низкие цены, качество товара и т.д. Тут уже кто на что горазд!) Есть ещё один, на мой взгляд, довольно большой недостаток... касается он в большей степени китайских продавцов. Речь идёт о недобросовестности предоставления услуг такими магазинами. Заказал, заплатил, ждёшь... "Пришёл мой IPhone!!!! 8) Только что-то он тормозит немного, да и яблоко на нём с двух сторон надкушено????!!" А потом люди делают так{smile31} {smile31} {smile31} В связи с этим доверие к online продукции теряется!
Есть и в этом деле свои минусы... скажем, Вам придётся не один день "помять" свой мозг для раскрутки Вашего сайта-для его продвижения. Можно привлекать покупателей на свою сторону более выгодными предложениями: короткие сроки доставки, низкие цены, качество товара и т.д. Тут уже кто на что горазд!) Есть ещё один, на мой взгляд, довольно большой недостаток... касается он в большей степени китайских продавцов. Речь идёт о недобросовестности предоставления услуг такими магазинами. Заказал, заплатил, ждёшь... "Пришёл мой IPhone!!!! 8) Только что-то он тормозит немного, да и яблоко на нём с двух сторон надкушено????!!" А потом люди делают так{smile31} {smile31} {smile31} В связи с этим доверие к online продукции теряется!