От всей души спасибо этому форуму

Рейтинг мнений
0
Шикарный форум! Очень хочу сказать спасибо его создателям и поддержателям {smile32}. Бьюсь уже два месяца в поиске поставщика из Китая {smile31}. Попрежнему не чего не ясно, но хотя бы ясно , что конкретно мне не ясно. То есть мои не ясности структуировались , а это уже немало!Спасибо Вам!

Последнее редактирование модератором:

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Re: От всей души спасибо

Спасибо на добром слове! {smile42}

Тему перенес в соответствующий раздел

alex2010

New member
Рейтинг мнений
0
Хочу выразить признательность создателям данного сайта

Доброго времени суток!!!

Возвращаясь к теме - совершенно случайно наткнулся на Ваш форум, он (форум) оказался очень и очень полезным и интересным, с хорошо проговоренными (прописанными) ответами на часто задаваемые и многих интересуемые вопросы, на самом деле не так уж много рессурсов в рунете такого качества, мне очень понравилось, да же более того - сдал паспорт на получение китайской визы (через неделю будет готова) и созвонился с партнерами по основному бизнесу у которых есть офис в Китае, так как в Китае без переводчика и гида ну просто ни как, так что поеду, своими глазами все посмотрю, все посчитаю и неприменно по возвращении на Родину, поделюсь своими впечатлениями и выводами.

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Re: Хочу выразить признательность создателям данного сайта

Спасибо на добром слове! ::) С нетерпением ждем ваших впечатлений о поездке в Китай.

Olga Kozerog

New member
Рейтинг мнений
161
Большое спасибо создателям данного форума и всей команде! Внятная структура, вовремя полученные ответы на вопросы новичка (а на других форумах замерзла ждать и ушла), ценная инфа, поддержка пользователей, оформление - все греет душу. Я - ваша!

БЛАГОДАРЮ ВАС!​

Mans

посредник
Рейтинг мнений
261
:hi: Стараемся помочь. Спасибо за понимание...

Сверху