Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этап 1. Нужны деньгиВсем привет! Подскажите кто имеет опыт открытия юр лица в Китае, нужна предварительная консультация. Или может кто помогает с этими вопросами. Я открывал уже юрлицо дело было в 2018, многое поменялось с тех пор 100 проц
Спасибо, КЭПом подрабатываете ?Этап 1. Нужны деньги
Ты шо, я адмирал. в целом процедура понятна, нужно чтобы было понимание, что за деятельность компания будет вести, для каких целей она создается, деньги для регистрации и офиса (виртуального или физическогоСпасибо, КЭПом подрабатываете ?
Если директор будет россиянином и учредитель ТОЖЕ - основная проблема это банки ну и невозможность пока платить УК компании
Вы вопросы то сформулируйте что хотите узнать то, а то ни компания какая, гни какой бюджет у вас.Всем привет! Подскажите кто имеет опыт открытия юр лица в Китае, нужна предварительная консультация. Или может кто помогает с этими вопросами. Я открывал уже юрлицо дело было в 2018, многое поменялось с тех пор 100 проц
Визы в множественном числе ?Регистрация юридического лица в Гуанчжоу с целью ведения коммерческий деятельности. Z визы нужны
В Китае чаще всего используется система цифровых платежей через приложения вроде Alipay или WeChat Pay. Большинство управляющих компаний интегрированы с этими платформами, что делает процесс оплаты быстрым и удобным. Но если возникают сложности с оплатой, это в основном связано с техническими ограничениями (например, недоступностью платежных приложений для иностранцев) или с тем, что компания требует оплату другим способом, например, банковским переводом или наличными.Поподробнее про не/возможность уплаты УК?
СемьяВизы в множественном числе ?
А зачем им рабочая виза ? Есть же семейные ? Вы едва ли откроете больше одной визы рабочей для иностранца на новую компанию, у которой нет в штате китайцев и она не платила налогиСемья
Жена + дети
если бизнес реальный и не санкционные товары, то готовы вам зарегистрировать и открыть счет в банке в Циндао для работы с РФВсем привет! Подскажите кто имеет опыт открытия юр лица в Китае, нужна предварительная консультация. Или может кто помогает с этими вопросами. Я открывал уже юрлицо дело было в 2018, многое поменялось с тех пор 100 проц