Отправка бесплатного СМС на сотовый телефон в Китае

Andreyka-76

New member
Рейтинг мнений
0
Доброго всем дня. Может я маленько не в той ветке. Есть вопрос, кто знает как отправить СМС с web страницы опрератора сотовой связи CHINA MOBILE или CHINA UNICOM, а то там одни иероглифы ни чего не понятно ^-^ . И если номер начинается с 135********, что это за оператор?

Constantine

New member
Рейтинг мнений
0
на Полушарии тема поднималась.. Нету такого... есть более-менее дешевые аналоги отправки смс по всему миру - в районе 30 вечнозелёных за 1000 смс + 200 бонусом.
И да будет Гугл Вам в помощь! ::)

Рейтинг мнений
58
Не знаю как у кого, но у моего оператора (158********) отправка смс бесплатна. Только если денег на счету нет, блокируют номер, ни тебе позвонить нельзя, не ты не можешь :p

Andreyka-76

New member
Рейтинг мнений
0
Уваж. Mad Max, я имел ввиду отправку СМС не с телефона, а с интернета в России ,хоть в Папуа-Новая Гвинея. А оператор 135********* это CHINA MOBILE, но у них на сайте ничего не могу понять. Так что жду, есть ссылка интересная http://www.haugsms.narod.ru/ , может кому пригодится.

Constantine

New member
Рейтинг мнений
0
Кстати, про 135****** - в Даляне как я понимаю, это именно чайна Юником.. У самого где-то симка валяется с таким номером... Andreyka-76, если китайским и английским не владеете, но очень надо что-то найти на этом сайте - в Google Chrome есть встроенный переводчик страниц,можете им воспользоваться...
По смс - есть еще китайский почтовый сервис, вроде бы 168.com,при регистрации почты там, разешается отправить около 30 смс в месяц с этого ящика в месяц..
Если вы находитесь в России, то с МТС смски спокойно доходят (и получают) с China Mobile точно. стоимость 4р\1ю соответственно для каждого оператора. Хотя, при подключенной услуге "Звонки в Китай" 1 минута разговора с МТС ДВ региона - 3 рубля :)

Рейтинг мнений
58
Andreyka-76, я это понимаю, просто говорю что пользователям номеров 158******** не нужна эта услуга. Отправлял я так же спокойно СМС в Украину, все доходило бесплатно

Andreyka-76

New member
Рейтинг мнений
0
Constantine а в какой почте регистрироваться, я имею ввиду 168.com , а то их там 10 штук на выбор? Не сочтите за назойливость просто уже хочется из принципа до сути докопаться, а из России проблем нет СМСки доходят с любого оператора, правда и ценник соответственный.

Constantine

New member
Рейтинг мнений
0
Дико извиняюсь... Сам не пользовался, просто видел пост на Полушарии об этом... Сейчас попытался восстановить и потерялся в необъятных просторах этой половинки мира {smile54}... Где-то там было описание... Если найду, обязательно выложу!!!

Сверху