Отзыв о сервисе taobao-posrednik.ru

Seller electronics

New member
Рейтинг мнений
37
Доброго времени суток! :hi:

Я работаю с таобао уже давно и перепробовал множество посредников, чаще всего , из моего личного опыта, когда посредники новые, то некоторые из них работают очень даже неплохо, но после наплыва клиентов последующие заказы через них уже не те, посредники начинают лажать, тормозить и сервис уже не "торт".

Но с данным посредником всё наоборот!! :eek:key:

Я связался с Сергеем, когда они только начали свою работу на этом форуме, как видите моё сообщение - самое первое в их ветке!
Их сервис в начале меня очень приятно удивил - очень вежливое общение, в это же время всё четко и без лишних слов, мне понравилось с ними работать, потом на некоторое время я перестал работать с таобао, спустя почти год мне понадобилось снова закупиться на тао, я не раздумывая сделал заказ через Сергея, и спустя столько времени работы этот сервис снова меня приятно удивил - не смотря на наплыв клиентов обслуживание осталось на прежнем, высоком, уровне! :eek:k:

Если вы хотите закупиться на таобао и не тратить свои нервы и ни о чем не думать при этом - лучшего посредника, чем Сергей - вам не найти!!! :good:

Это - мои личные рекомендации! Прислушаться к ним, или нет - ваше право!

Скажу пару слов про свой заказ - я заказывал очень своеобразный товар, мне просто катастрофически было необходимо чтобы он пришёл невредимым , я попросил Сергея о том, чтобы заказ разбили на 2 посылки и обе очень хорошо упаковали! Меня удивило насколько серьезно к этом отнеслись, казалось бы, я один из 1000, ничем не выдающийся, клиент, но к моей просьбе отнеслись с пониманием и сделали всё в лучшем виде - на почте мне даже пришлось постараться, чтобы вскрыть посылки. Настолько качественно и прочно они были запакованы и как результат - вложение было целым и невредимым, за что Сергею и его команде -огромное человеческое СПАСИБО! :eek:k:

tudaze

New member
Рейтинг мнений
0
Сервис абсолютно нерабочий - прислал посылку на их склад и тишина. Половина служб доставки при выборе на сайте не работает, если выбрал не ту, поменять нет возможности: поддержка либо вообще молчит, либо несет ахинею задавая одни и те же вопросы, лишь бы ни чего не делать и тянуть время.

Через 2 месяца всё-таки посчитали стоимость доставки, оказалось в два раза дороже чем при расчете калькулятором на их сайте, еще добавили стоимость какой-то доставки, якобы по Китаю, о чем вообще нигде не сказано. Посылку так до сих пор и не отправили, на сообщения не отвечают. В общем, потерял деньги. Считаю, что сервис taobao-posrednik.ru это настоящие мошенники!

Нурай (1688-master)

коммерсант
Рейтинг мнений
5
Здравствуйте! Если нужно быстрое оформление заказа (до 8 часов по Пекину), ответы менеджеров в Ватсап и парсер для удобного формирования заказов с 1688 и Таобао (Panda-order.com), то к нам (тема на форуме) :)

Последнее редактирование:

⭐expresscargo24⭐

продвинутый коммерсант

Рейтинг мнений
41
Не совсем уместно, как мне кажется, по делу и без дела толкать свою рекламу во все подряд темы без разбора.

Сверху