Добрый день.
Решил поделиться своей проблемой, чтоб никто другой не попался. Заказал я на davidmobi два телефона по цене более 200$ каждый. После длительного ожидания получил совершенно другие модели по цене около 100$ каждая. Написал им письмо об этой ситуации: «куда ушла разница в 210$?».Ответ получил примерно через месяц такого характера: эти модели почти такие же, Но разницу в цене НЕ вернули. Таким образом, они присылают любой телефон (дешевле заказанного) и объясняют, что это круто. Денег, естественно Не возвращают. Слышал (после сделанного мной заказа), бывали случаи, когда ни телефонов, ни денег… Так, что мне еще «повезло».
После длительной переписки на форуме странным образом исчезали 90% моих сообщений. (Видимо, кому-то ненужно было светиться). В результате 4-х месячной переписки с представителем «компании» (Дэвидом) выяснилось, что никто ничего возмещать не будет. Сначала он делал вид, что не понимает английского, после этого – просто тянул время.
На первой странице сайта davidmobi указаны одни цены, а при заказе уже другие (+5 - 10$), соответственно не в пользу покупателя. Подумайте, если начинают с обмана, то чем все закончиться.
Есть магазины с лучшим выбором товара, лучшего качества и цены у них ниже будут, а сервис лучше. По совету товарища решил попробовать заказывать в «этом месте». Прежде чем заказывать подумайте, готовы ли вы рискнуть.