Отзывы http://www.davidmobi.com

• Автор темы Bili
  • Дата начала

Bili

New member
Рейтинг мнений
0
:)Всё на русском, даже та информация которой нет на английском. Немножко подозрительно.
Кто что думает о этом магазине?

Bili

New member
Рейтинг мнений
0
Олег спасибо :)
Как всегда выручаете.

romelo

New member
Рейтинг мнений
0
Идёт мне телефончик оттуда...Отзывы о сайте неплохие.Что прийдёт гляну и напишу тогда.Сейчас уже в Москве трекается.

Aurum_V12

New member
Рейтинг мнений
0
что ж..ждем отзыв) какой заказывали?

Рейтинг мнений
58
Да отзывы хорошие. Думаю что стоит заказывать там. Он поставляет в Россию {smile44}

AlexV

New member
Рейтинг мнений
0
А в чём прикол с ними работать? Обычные перекупщики с задранными ценами.

На молотке и то цены ниже.

Проверенный продавец: http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=15704420

Рейтинг мнений
58

TPS

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день.
Решил поделиться своей проблемой, чтоб никто другой не попался. Заказал я на davidmobi два телефона по цене более 200$ каждый. После длительного ожидания получил совершенно другие модели по цене около 100$ каждая. Написал им письмо об этой ситуации: «куда ушла разница в 210$?».Ответ получил примерно через месяц такого характера: эти модели почти такие же, Но разницу в цене НЕ вернули. Таким образом, они присылают любой телефон (дешевле заказанного) и объясняют, что это круто. Денег, естественно Не возвращают. Слышал (после сделанного мной заказа), бывали случаи, когда ни телефонов, ни денег… Так, что мне еще «повезло».
После длительной переписки на форуме странным образом исчезали 90% моих сообщений. (Видимо, кому-то ненужно было светиться). В результате 4-х месячной переписки с представителем «компании» (Дэвидом) выяснилось, что никто ничего возмещать не будет. Сначала он делал вид, что не понимает английского, после этого – просто тянул время.
На первой странице сайта davidmobi указаны одни цены, а при заказе уже другие (+5 - 10$), соответственно не в пользу покупателя. Подумайте, если начинают с обмана, то чем все закончиться.
Есть магазины с лучшим выбором товара, лучшего качества и цены у них ниже будут, а сервис лучше. По совету товарища решил попробовать заказывать в «этом месте». Прежде чем заказывать подумайте, готовы ли вы рискнуть.

saww

New member
Рейтинг мнений
0
Всем доброго времени суток.
Заказал у них телефончик, оформил заказ, оплатил. Через день выяснилось, что нужного чвета нет, просили подождать 5 дней, ждем, дня через два приходит ответ,что данный цвет будет доступен через месяц. Решили делать перезаказ. новый заказ собрали вечером того же дня, на утро следующего уже отправили и прислали трек. В нескольких письмах извинялись за неудобства. Разница между заказами составила 1.14$, в ответ на очердное извинение подарил им эту разницу, за их работу :), они меня поняли :) и подарили сертификат скидку 5$ на следующую покупку :). Посылка сейчас примерно в середине пути как получу отпишусь для полноты картины. Не взирая на все малкие неудобства я остался доволен их работой (пока :))

saww добавил 14.03.2011 в 02:25
По началу тоже был возмущен разницей цен на страницах, но потом разобрался :), на главной указана цена самого аппарата, в заказе же вместе с флешкой, переходником и т.д. от флешки к сожалению отказатся нельзя так что 4-5$ прибавляйте, от всего остального запросто, просто выставляете значение NO?, и цена уменьшается :), хотя могли бы и предоставить возможность отказа от флехи. Тогда была бы та самая цена как у них на главной странице.

Последнее редактирование:

saww

New member
Рейтинг мнений
0
Вообщем все получено через 19 дней, товар хороший, только вот забыли положить автомобильную зарядку :)

spspider

New member
Рейтинг мнений
0
все нормально:) были некоторые проблемы по доставке в Украину, но похоже все решилось:)

lashmaker

New member
Рейтинг мнений
0
Поделюсь своей печальной историей о заказе на davidmobi. Заказала у них телефон 11 января телефон стоимостью 191 доллар, доставку выбрала ЕМС стоимостью 27 долларов. Оплатила 17 января, слёзно просила отправить скорее,т.к. понимала, что на носу китайский новый год, а телефон нужен был к 20 февраля. 25 января мне написали, что телефон отправлен и дали трек. Трек не отслеживался, я написала писем 20 после чего мне ответили аж 22 февраля (!) и дали другой трек, по которому телефон шёл в другой город и вскоре его получатель успешно забрал из места вручения.После чего мой первый трек каким-то чудом стал отслеживаться, но по нему телефон был отправлен 24 февраля обычной почтой. 12 марта я получила эту посылку: совершенно другой телефон стоимостью и характеристиками ниже того, что я заказывала( После чего Девид перестал вообще отвечать на мои письма... Итог: Отправили телефон только через месяц!!!!!Дали другой трек чтобы просто отмазаться!!! Прислали абсолютно не то, разницу в 50 долларов возвращать не хотят, на письма не отвечают. Я расстроена((( Если вам дороги ваши невы и деньги, то я не советую вам связываться с этим магазином! Заказ #10213

Сверху