Отзывы о транспортных компаниях.

alexandr26

New member
Рейтинг мнений
0
Данная тема была начата мной в 3 часа утра, после трудного дня и бессонной ночи!
Все дело в том, что жду свой товар уже целый месяц. {smile54}Доверился уже который раз черным экспедиторам, опять поддался их обещаниям и честному слову!
Прошу глубоко уважаемого Руслана не прикреплять эту тему в чью-либо сетку.
Еще раз прошелся по форуму и практически не увидел негативных отзывов о транспортных компаниях. Думаю, что обманутые или недовольные просто не знают где написать свои пожелания... За несколько лет невозможно остаться для всех хорошим, не так ли?
Вся моя переписка с представителями компаний сохранена: что говорили, что обещали... и как все в итоге было. Есть такая поговорка: " Хотели, как лучше, а получилось, как всегда ". Надеюсь, что данная страница убережет хоть одного человека или компанию от неприятностей связанных с доставкой. Лица с которыми я общался и с которыми договаривался мне напоминают Китайцев, если какой-нибудь вопрос упустил, то обязательно жди подвоха! Наверное мы Русские такие люди, верим всем на слово и не можем даже предположить, что человек говорит нам: "Не переживайте, все будет хорошо, доставим Ваш груз в лучшем виде, в полном обьеме и если что , то мы возместим ущерб!"- И при возникновении проблем не отвечает на звонки, на письма, обманывает Вас, говорит что он ни в чем не виноват это его сотрудники и ни слова о возмещении ущерба!
В дальнейшем я по возможности буду описывать трудности с которыми столкнулся, соответственно с интересными диалогами с руководством компаний.
Прошу всех, у кого есть замечания по работе транспортных компаний, а также пожелания и благодарности в их сторону опубликовывать в данной теме. Пишите вопросы и свои мысли, читателей просьба консультировать и оставлять свои отзывы, не проходить мимо если Вы можете помочь!!! До связи.

CARBoNEUM

New member
Рейтинг мнений
0
А название этой компании можно узнать?

alexandr26

New member
Рейтинг мнений
0
Вижу и у Вас, САНЯ, опыт с ТК "Транзит+"складывается не совсем удачно!
Напишите пожалуйста, что у Вас случилось?
Транспортные компании, дающие слово и гарантии должны отвечать по полной перед заказчиком, даже если случается форс-мажор не зависящие от них! Иначе нет доверия им! А данная компания еще страхует груз и довольно дорого, а отвечать перед нами, как мы видим не совсем хотят!
Возможно проблемы и редкие, но даже если и один на сто - Вы бы хотели стать именно этим сотым ???

CARBoNEUM

New member
Рейтинг мнений
0
Да все вобщем-то нормально, просто был несколько не осведомлен в схеме работы этой компании, т.к. вёз товар через них первый раз.

alexandr26

New member
Рейтинг мнений
0
Цель данной темы состоит не в антирекламе компаний, а как способ воздействия на них! Научить уважать своих клиентов!
А также нести полную ответственность за данные обещания и гарантии!!!

Скажу Вам что проблемы с сервисом и гарантиями практически у всех компаний, но мы хотим чтоб неприятные случаи случались как можно реже! А это в первую очередь зависит от руководства: "Рыба гниет с головы"

ac1q

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Отзывы о транспортных компаниях.

В этой ветке соседний топик на 11 страниц тоже про горе карго компанию ELchina, но я жду 4 месяца, месяц задержки еще нормально.. а карго Транзит как раз рассматривал в виде варианта т.к. здесь по отзывам она наиболее положительна, проблема только в том что опять представителя в Москве нет, а я так работать не буду.

vss

New member
Рейтинг мнений
0
alexandr26 написал(а):
Напишите пожалуйста, что у Вас случилось?
Транспортные компании, дающие слово и гарантии должны отвечать по полной перед заказчиком, даже если случается форс-мажор не зависящие от них! Иначе нет доверия им! А данная компания еще страхует груз и довольно дорого, а отвечать перед нами, как мы видим не совсем хотят!
Возможно проблемы и редкие, но даже если и один на сто - Вы бы хотели стать именно этим сотым ???
чет флуд какой то , не имен ни контактов, ни названия фирмы. о чем вообще речь то???
ветка ни о чем, модеры закройте ее

Kristina

New member
Рейтинг мнений
0
Саня написал(а):
Да все вобщем-то нормально, просто был несколько не осведомлен в схеме работы этой компании, т.к. вёз товар через них первый раз.
Саня, поделитесь, а что именно оказалось неожиданным? Я планирую с ними поработать, и буду благодарна за опытный комментарий! {smile42}

CARBoNEUM

New member
Рейтинг мнений
0
Kristina
Я длительное время возил через другую карго, где один человек отвечал на запросы и рулил всей компанией.
А у Транзит+ все распределено- Алексей занимается отслеживанием, Дмитрий принимает заявки, Евгения проконсультирует по ТН ВЭД.Ну и собственно по привычке я строчил запросы о местонахождении груза и тп. Дмитрию, ответ получал очень не скоро.

И еще - на коробках поставщик перед отправкой груза на склад, должен написать № вашего упаковочного листа, дабы не было задержек и путаницы(о чем меня не предупредили сразу и получилась небольшая задержка).
Вобщем ничего особенного, кроме моей несообразительности :)

Kristina

New member
Рейтинг мнений
0
Саня, спасибо большое :)

Milan

Active member
Рейтинг мнений
11
ac1q написал(а):
проблема только в том что опять представителя в Москве нет, а я так работать не буду.
Возил груз через эту компанию, все было хорошо и не против бы стать представителем данной компании в Москве. Писал Дмитрию, но ответа не было.

alexandr26

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Отзывы о транспортных компаниях.

Возил груз через эту компанию, все было хорошо и не против бы стать представителем данной компании в Москве. Писал Дмитрию, но ответа не было.
[/quote]

Транзит+ не может ответить за что компания берет деньги и цены почему-то ползут вверх после первого удачного сотрудничества, т.к попросту начинают заедаться у них я вижу аншлаг! Вот к примеру "страховка груза"- страхует себя же от "самого себя" , недостачи и провалов, деньги за свои услуги берет в полном размере да еще и страховка! Мой груз пришел порванный и очень помятый (светотехника не путайте с вещами которые попросту можно погладить) упаковывали груз сотрудники компании после перехода границы, ни о какой страховке и речь не зашла.

По поводу страховки - они взяли на себя обязательства и застраховали себя и еще и службу доставки СПСР(в моем случае, это касается транспортировки по России) от недостачи - так мне обьяснил Дмитрий{smile24} вы можете себе такое представить? Вообщем, речь не о том, я попросту не получил обьяснений и реального обоснования данной графы счета на оплату. И посему считаю это простым обманом и думаю при реальной недостаче никакого возмещения не будет! Если я ошибаюсь и были случаи возмещения сообщите пожалуйста.

Хочу посоветовать Дмитрию завести ежедневник или в скайпе поставить галочку рядом с надписью "хранить историю" чтоб мог посмотреть если забудет какие цены обещал и чем будет отправлять по России, т.к. забывают что берут деньги за авиа доставку, это касается всех компаний, очень любят они это дело. - "Вы не так меня поняли." - отвечают при случае а деваться некуда, груз у них на складе... и приходиться ...

Со сроками доставки все практически выдержали за что огромное спасибо т.к был практически первый опыт и нервов не очень много потратил на ожидания.

aika

Member
Рейтинг мнений
0
Вобще не понимаю о чем вы? Груз пришел помятый? что-то сломано? если сломано то на какую сумму? если застраховали то стрховка за какую стоймость товара? Сама занимаюсь транспортировкой (тоже черной) до Казахстана. Тоже бывают проблемы. но все решаемо.
Тут числюсь как посредник, через Дмитрия отправляла груз 4 раза в Россию, не без потерь... но все в срок. Возместили потерю полностью.[/b] Без вопросов. Что у вас не так?? Это к alexandr26 . Вы поясните как следует, а то ничего их кучи ваших слов не поняла. А если вопрос о деньгах за страховку , так человек предожил услугу, она стоит определенных денег, у него свои условия а если они вас не очень устраивают, так может и не стоит с ним работать? а если вам 100 долларов жалко за сохранность заплаить , так воспользуйтесь услугами карго не страхующих груз, таких поверте много... И я не заметила рост цен вобще-то, хотя думаю он будет из-за таможенного союза, так как в Казахстан цены уже выросли порядком.
Просто я не пойму чем вы не довольны. Можно кратко и по сути? нет того-то, поломано то-то, ущерб столько-то долларов не отдают ... а то каша малаша и попробуй разберись... не довряете людям, так везите груз сами, чтобы не на кого было валить, а то делаете из мухи слона.

Dmitry TRANSITPLUS

посредник
Рейтинг мнений
243
RuSina написал(а):
За порчу упаковки не перевозчик не страховая компания ответственности не несёт.

Я про тоже, только вот этому человеку объяснить очень сложно.

Вот и было принято решение больше не доставлять ему груза. {smile29}

draggsbony

New member
Рейтинг мнений
0
Добрый день, хотел бы узнать, есть ли у кого информация по поводу компании Союз Карго?***************** вот их группа в ВК, планирую первый раз заказывать через них и что то как то беспокойно доверять свои деньги не проверив. Либо может кто может подсказать проверенную компанию которая может доставить мой груз из Китая в Казахстан небольшой партией от 7-15 кг. Заранее спасибо

Anatoliy.CDR

посредник
Рейтинг мнений
34

draggsbony

New member
Рейтинг мнений
0
А чем вас коммерсанты с форума не устраивают?
Вот тут смотрите и будет вам счастье

Дело в том что многие из них не работают по Казахстану, а у тех кто работает слишком большой (для меня) минимум по перевозке товаров, в среднем от 30кг, так как у меня пробная партия до 10 кг да ещё и в Казахстан, мне проблемно найти перевозчика.

draggsbony

New member
Рейтинг мнений
0

[email protected]

посредник
Рейтинг мнений
689
Конечно нет, но я отписался уже не в одну компанию
и теперь вы решили отдать свою собственность не известно кому ...
завтра воскресенье встаньте пораньше и сходите к церкви там раздайте свои личные кровные будет больше пользы ...

Сверху