Здравствуйте у меня к вам несколько вопросов. Для начала раскажу о себе мне 25 лет, я закончил университет экономический факультет в своем городе.Являюсь кандидатом экономических наук. Ездил в китай в шеньян на лето в университет и учил китайский язык.Сейчас у меня семья жена и двух летняя дочка. Я всегда хотел учить китайский и у меня сейчас возникала возможность пройти полный курс китайского в Даляньском лингвистическом универе. 1-3 года после чего мне дадут диплом, моя семья поедет со мной.У меня будет виза по приглашению а у жены и дочки как я понял будет тур виза которую надо проливать там.Но вот что дальше я незнаю по факту хочу остаться и работать в китае и жена тоже. Но я не знаю насколько там востребованы русские и вобще нужны ли мы там на достойный работы и на достойную зарплату.И незнаю если по приезду в Россию например насколько в России востребованны люди со знанием китайского?Вот и хочу ваше мнения знать может не ехать просто в китай. Мне друзья удивляются и говорят зачем ты едешь незная даже как ты будешь и кем ты будешь там работать. Вот и я не знаю а ведь там еще и с визой вопрос актуальный помогите советом.