Перевозка Китай - Благовещенск

• Автор темы AnneT
  • Дата начала

AnneT

New member
Рейтинг мнений
0
Во сколько обойдется доставка партии товара(одежды) из Пекина до Амурской обл?

Помогите,кто что знает про закупку одежды/обуви в китае!! В общем,пишу диплом (специальность-коммерция).Нужны такие данные: допустим имеем ИПэшку в Благе,торгующего китайской обувью.И есть три варианта,откуда завезти эту обувь: -Из Москвы; - Напрямую из Китая(например,из Пекина); - через челноков. надо все три варианта просчитать..т.е. узнать,во сколько обойдется доставка товара..все эти издержки..
в общем,мне нужна ваша помощь!!! мне нужны хотя бы примерные цены..цифры...во сколько обойдется мне как предпринимателю доставка из Пекина...кому сколько заплатить..вот.Заранее благодарна!

Alexander

посредник
Рейтинг мнений
272
Re: Во сколько обойдется доставка партии товара(одежды) из Пекина до Амурской обл?

День добрый, добро пожаловать на форум.

Естественно, завезти из КНР товар будет дешевле,т.к. вся обувь завозится с Китая или Милана в Москву.

Есть несколько схем, по которым можно ввозить:
1)Раньше можно было ввозить обувь и др. товары помогаями(через Суньфэньхэ)
Помогаи - туристы, которые перевозят товар через границу для собственных нужд. Такие услуги год назад стоили около 150 руб. за кг.,
2)Можно вывозить в черную (без растаможки) - год назад 1 куб или 1 тонна стоила 3200 юаней.
3)В белую - т.е. купить товар, подготовить все док-ты, потом растаможить все как полагается,но это будет дороже первых 2 схем.

Я лично вывозил памагаями, очень удобно было и недорого. Жаль, что тему эту закрыли.
С Благи рукой подать до Китая, уверен, что там есть очень интересные схемы. В ХэйХе многие разговаривают по-русски и при желании можно найти нужных людей.

Svetlana

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Во сколько обойдется доставка партии товара(одежды) из Пекина до Амурской обл?

К сожалению, возить товар из Хейхе сейчас невозможно, так как прикрыли пока это дело. надеюсь временно {smile54} Вам лучше спросить у тех, которые возили так товар, не самих помогаек, а тех, кто нанимал помогаек 8) так как помимо затрат на людей, провозящих чужой товар, еще необходимо заплатить китайцам на складах, "своим людям" на таможне и т.д. {smile46}

Alexander

посредник
Рейтинг мнений
272
Re: Во сколько обойдется доставка партии товара(одежды) из Пекина до Амур. обл?

Светлана, в эти 150 руб/кг у меня входил проезд товара Суньфэньхэ(склад) - Владивосток(склад). Я с Даляня отправлял по 5-10 коробок за раз по адресу в Суньке, от туда они сами вывозили. Во Владивостоке, при получении товара мой человек расчитывался за него.
Схема очень простая, не было необходимости больше никого "кормить". Так я отправлял товар не один раз, и все время оставался доволен результатом. Кого надо уже "прикормила" компания, которая этим занималась.

Рейтинг мнений
0
Anton Gora написал(а):
Также доставка запрещённых грузов. По отдельному товару надо общаться смотреть где есть "входы" и "выходы".

Благовещенская таможня пропускает все!

Последнее редактирование модератором:

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Таможня в Благовещенске

{smile17} интересно - после поста, вероятность смены руководства и всех служащих этой таможни сильно возросла или нет. {smile17}

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24
Таможня в Благовещенске

аукционТБ написал(а):
Благовещенская таможня пропускает все!

Земляк, так там на Благе на сколько я знаю давно уже красный свет горит... Кирпичей завернули, таможенный состав сменили. По моему те времена когда Благовещенская таможня пропускала всё ушли в прошлое или нет?

Рейтинг мнений
0
Таможня в Благовещенске

Anton Gora написал(а):
Земляк, так там на Благе на сколько я знаю давно уже красный свет горит... Кирпичей завернули, таможенный состав сменили. По моему те времена когда Благовещенская таможня пропускала всё ушли в прошлое или нет?
Кирпичи ездят, тможенники остались теже. Было время что около месяца не пускали кирпичей, а сейчас нормально!!!

фэншуйный

админ
Рейтинг мнений
0
Re: Таможня в Благовещенске

аукционТБ и Anton Gora, оверквоутинг на форуме запрещен (п.9 Правил). В следующий раз буду просто удалять сообщения.

Флуд по благовещенской таможне выделил в отдельную тему.

9298696

New member
Рейтинг мнений
0
Доброго время суток, Форумчане!!!
Кто посоветует карго по доставке в Россию бадов, витаминов и средства китайской народной медицины?
Заранее Всем признателен за ответ и помощь!!!

Лариса@MelroseTrade

посредник
Рейтинг мнений
606
Доброго время суток, Форумчане!!!
Кто посоветует карго по доставке в Россию бадов, витаминов и средства китайской народной медицины?
Заранее Всем признателен за ответ и помощь!!!

Укажите конечный пункт доставки , вес , объем груза .

Anastasia 1507

New member
Рейтинг мнений
0
Доброго времени, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста перевозчика с Китая до Благовещенска, небольшие партии вещей 5-20 кг.

LOGOS CARGO

посредник
Рейтинг мнений
439
Anastasia 1507, ответили в л .с
,

Сверху