Перевозка малых партий Китай - Москва

angel

New member
Рейтинг мнений
0
Как можно отправить груз весом около 50 кг из Китая в Москву?

Есть ли способы отправки такого груза? С помощью кого или чего? Может кто нибудь сталкивался? Или разбивать по частям и через EMS? Нужны очень нужны дельные и жизненные советы?

Anton Gora

посредник
Рейтинг мнений
24
Re: Как можно отправить груз весом около 50 кг из Китая в Москву?

angel написал(а):
Есть ли способы отправки такого груза? С помощью кого или чего? Может кто нибудь сталкивался? Или разбивать по частям и через EMS? Нужны очень нужны дельные и жизненные советы?

Эта тема уже обсуждалась воспользуйтесь поиском.

angel

New member
Рейтинг мнений
0

Тогда,будьте любезны,дайте ссылочку...Если там действительно Китай-Москва. Буду правда очень признателен... {smile50}

angel

New member
Рейтинг мнений
0

Ну так что?! Друзья,я не пойму: никто не занимался подобным или просто лень дать подсказку?! Тема то объединяющая...а если было бы время,справшивал бы не у вас...а в гугле.. Прошу,помогите советами!

dupidu

New member
Рейтинг мнений
0
Есть несколько заказов из Китая, которые я хотел бы привезти в Москву, но возникает проблемы с таможней по определению "коммерческая партия" Поэтому нужен совет или посреднические услуги или рекомендация на тех, кто может помочь с доставкой и растаможкой (белой или серой, но без моего участия).

1. Заказ- небольшая коробка ШxДxT ~ 30х33х12 вес около 1 кг, цена 10$ за шт. (не бренды, не подделка) количество - от 30 до 50 (возможно более, но позже) т.е. общий вес ~ 30-50 кг стоимость~ 300-500$ Какие есть варианты доставки, растаможки (или без нее)?
2. Заказ- минимальный вес около 50 г. маленький размер несколько см. и маленькая цена около 1$, но кол-во от 300-500 шт. (не бренды, не подделка) т.е. обший вес ~ 1.5-2.5 кг. стоимость~ 300-500$ Какие есть варианты доставки, растаможки (или без нее)?
3. Заказ - небольшая коробка ШxДxT ~ 15x20x2 вес около 500 г., цена 120$ за шт. (электроника) кол-во 20-30 шт. т.е. общий вес ~ 10-15 кг стоимость~ 2400-3600$ (Помимо того что коммерческая + подпадает под оплату свыше беспошлинного порога) Какие есть варианты доставки, растаможки (или без нее)?

Варианты с EMC, DHL и т.д. не варианты, уже ездил пару раз на таможню и писал всякие бумаги, что бы доказать что партия не коммерческая и с гораздо меньшим количеством, поэтому во второй раз думаю уже не прокатит!

Кто может помочь, жду вариантов! Итоговую сумму в Москве общей партии (все включено) или цену за кг. (все включено) или процент за услуги.

P.S. Возможна небольшая коррекция в кол-ве (меньше-больше), а значит в весе и цене, что бы можно было выгоднее влезть под какие-либо условия поставок!

Последнее редактирование модератором:

Dmitry TRANSITPLUS

посредник
Рейтинг мнений
243
Re: Нужна доставка из Китая небольших партий в Россию (Москва)

Обращайтесь, поможем skype: transit-plus

chemrus

New member
Рейтинг мнений
0
Доставка малых грузов из Китая в Москву.

Требуется содействие в организации регулярных поставок малых грузов (1-2 кг.) до Москвы. Груз: ценные нетоксичные химические реагенты. Таможенная очистка невозможна. Контакт в ЛС.

Просто

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Доставка малых грузов из Китая в Москву.

:D не много радиоктивные надо было еще добавить или наркота :-X

chemrus

New member
Рейтинг мнений
0

Огромная просьба ко всем страдающих словесным недержанием не флудить в этой ветке. Пожалуйста. Спасибо.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289

ценные нетоксичные химические реагенты. Таможенная очистка невозможна.

не это не словесное недержание ... у вас призыв к контрабанде ... непонятно какого товара ... таможенная очистка обязательна и возможна для любых товаров перемещаемых через таможенную территорию Российской Федерации ... или это оперативная разработка местечкового ОБНОНа или ФСБ? ... за такое можно получить обвинение от наркоторговли до международного терроризма ... такие провокационные темы ... рубить надо на корню

chemrus

New member
Рейтинг мнений
0

«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (с) Кун Фу-Цзы

"В Интернете всегда кто-то не прав. (с) Народная мудрость

Демагогия - реальная проблема российского общества. Завязывайте.
Тему можно закрывать - искомые поставщики услуг найдены.

Gelik

New member
Рейтинг мнений
0
Нужна помощь по доставке груза из Китая в Москву

Уважаемые посетители форума.
У меня вот какая проблема, может быть э то уже обсуждалось, но ничего не могу найти. Как подешевле и быстрее привезти небольшую партию товара из Китая в Москву (30 кг.) Может быть кто то сталкивался? Подскажите пожалуйста. Может посоветуете какую нибудь компанию - перевозчика.
Я только начинаю работу с Китаем, но уменя очень большие планы. Заранее спасибо, надеюсь на понимание и поддержку.

john_j

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Нужна помощь по доставке груза из Китая в Москву

Спросите в аське - 393962503
Я с ними работаю, проблем нет.

gruzovik2030

New member
Рейтинг мнений
0

angel написал(а):
Ну так что?! Друзья,я не пойму: никто не занимался подобным или просто лень дать подсказку?! Тема то объединяющая...а если было бы время,справшивал бы не у вас...а в гугле.. Прошу,помогите советами!
пиши в скайп lider711

Sergey Proshin

посредник
Рейтинг мнений
15

Очень "быстро" был дан ответ - не прошло и года {smile32}
Можно и вот в этой ветке посмотреть https://sinocom.ru/index.php?topic=2857.0

slava19

New member
Рейтинг мнений
0
Помогите привезти из Гуаньджоу в Москву небольшую посылочку.

Объем небольшой. Тем кто ездит из Москвы туда и обратно.

asiacem

глобальный модератор
Рейтинг мнений
1,289
Re: Помогите привезти из Гуаньджоу в Москву небольшую посылочку.

Объем небольшой
а чем EMS или Почта Китая не угодили? ... из Гуанчжоу с пустыми руками не летают

5068

New member
Рейтинг мнений
0
Re: Помогите привезти из Гуаньджоу в Москву небольшую посылочку.

slava19 написал(а):
Объем небольшой. Тем кто ездит из Москвы туда и обратно.
А что везти-то?

ac1q

New member
Рейтинг мнений
0
Кто через Транзит+ в Москву отправляет? Срочно!

Добрый день. Кто очень скоро отправляет через Транзит+ в Москву свой груз? Очень нужно срочно около 7-8 кг с кем-то скооперироваться и доукомплектовать минималку в Москву. Если к Вам можно присоединиться, заплачу вам за помощь!

Пишите в личку, жду!

ykomoff

New member
Рейтинг мнений
0
Помогите доставить 11 кг из Шеньженя в Москву

11 кг пробников электронных сигарет. EMS долго, хотим открыться в начале декабря. Жду ваших предложений.

ykomoff добавил 30.10.2010 в 14:17
Интересен срок доставки до 10 дней.

Последнее редактирование:
Сверху