Пионер-пати "Будь готов! - Всегда готов!" 25-го апреля в г. Ханчжоу

Рейтинг мнений
0
В этой ветке продолжаем обсуждать, предлагать, подтверждать свое участие. Последняя информация о формате мероприятия, списке участников и др. условиях будет редактироваться и выкладываться ниже по мере ее поступления о одобрения.

Пионер-пати "Будь готов! - Всегда готов!"

Когда? - В субботу, 25-го апреля в 11:00.

Где? - В ботаническом саду, г. Ханчжоу.

Сколько стоит? - 10 юаней за вход и 120 юаней за взрослого (еда+напитки), дети до 5 лет бесплатно (вкл.), дети до 10 лет за полцены.

Деньги нужно сдать до 19 апреля Койновой Ольге (monetkina).

Определен Совет Дружины, который берет на себя все организационные вопросы по проведению мероприятия. Он состоит из пользователей Чунга-Чанга, Alexander,Svetlana, Mans, monetkina, Женя, Макс, Таня.Заявки на участие можно отправлять Чунга-Чанга в личку или постить в этой ветке.

Учавствовать могут все русскоязычные жители и гости Поднебесной без лимита по возрасту. Для участия необходимо зарегистрироваться на этом форуме. От семьи может зарегистрироваться один взрослый. Общее количество взрослых в заявке нужно указывать, например, Чунга-Чанга+1. Сумма финансового взноса пока не высчитана, но он будет обязательным.

Перечень мероприятий, меню и другие вопросы в процессе обсуждения. Приветствуются любые пожелания, которые не выходят за тематический формат мероприятия. Из еды предполагаются шашлыки.

Итак:
11.00- Начало «Пионер Пати»
11.00- Встреча гостей по русской традиции.
12.00- Завтрак
13.00- Посвящение в пионеры, конкурсы и призы
14.00- Обед
16.00- Конкурсы+призы
17.00- Музыка, общение.

Пионеры, сделавшие взносы: 44 взрослых человек и 4 ребенка:
{smile36} {smile36} {smile36} {smile36} {smile36}
1. Чунга-Чанга+1 реб.
2. Ruslan33
3. Alexander+5
9. Svetlana
10. Mans+1
12. Chinesina
13. Zingara
14. Мальцев Саша
15. Татьяна Олеговна Мерёкина
16. Kroshka Lu
17. monetkina
18. Козленко Максим
19. Оля Оти +1 реб.
20. Энрике Оти +1 реб.
21. Дугин Андрей
22. Дугина Таня
23. Mali+1
24. Карпич Константин
25. Рябова Анна
26. Прокопенко Лиля
27. Полищук Михаил
28. Полищук Анна
29. Safin+3
33. Недайводин Павел
34. Оля Б.
35. Дашкевич Ира
36. Анна
37. Марина
38. Марынчак Елена
39. Мельникова Наиля +1 дет.
40. Мельников Павел
41. Мельникова Яна
42. Света Аржакова
43. Моторко Андрей+1.

З.Ы. Чтобы освежить воспоминания о пионерской юности, а молодежь и просто просветить, хочу напомнить, что:
• Пионерская организация – это дружный коллектив, который всегда интересно и с пользой проводит время в кругу друзей, вместе ходят в походы, устраивают соревнования, игры, вместе работают, узнают окружающий мир.
• Пионер – открывает для себя мир, открывает новых людей, и открывает миру и людям себя.
• Пионер – организатор и творец, он стремиться сделать жизнь краше и добрее.
• Пионер – не боится трудностей и всегда готов протянуть руку помощи человеку, природе и своей Родине.
Более подробную инструкцию "Планирование работы с пионерами и октябрятами в летнем оздоровительном лагере" можно найти на скрепке.

Svetlana

New member
Рейтинг мнений
0
Ура Ура Ура!!! {smile41} Запишите меня в список почитателей шашлыков {smile30}! Я тоже надеюсь, что погода будет хорошей! {smile52}

Alexander

посредник
Рейтинг мнений
272
Предлагаю дату - 25 апреля(cуббота), будет уже тепло. Есть ли какие-либо пожелания насчет места встречи? Кто-нибудь знает хорошие парки с мангалами?

Так же есть предложение поехать, поиграть в пейнтболл.

Правда я еще не нашел в Ханчжоу клуб пейнтбольный, но Манс говорил, что видел в журнале Ханчжоуском такой... Если кто-либо распологает такой инфой, поделитесь. Можно будет совместить - девочки будут жарить шашлыки и накрывать столы, а мужская половина Ханчжоу в это время будет тренироваться защищать Родину с автоматом в руках :D .

Svetlana

New member
Рейтинг мнений
0
>:D как так????? Я совершенно не хочу стоять у мангала, и резать салаты!! {smile18} Я тоже хочу побегать и пострелять!! :-X Ну вы , Александр и предложили............ :eek:

Alexander

посредник
Рейтинг мнений
272
как так?? Я совершенно не хочу стоять у мангала, и резать салаты!! Я тоже хочу побегать и пострелять!! Ну вы , Александр и предложили............

Не принимайте все так близко к сердцу, Светлана, я пошутил...
Понятно, что не женское это дело жарить шашлыки... Шашлыки с мужской половины населения ХЖ.

Я очень надеюсь, что пейнтбольный полигон будет находиться в каком-нибудь удобном месте, например в лесу, там же можно будет и пожарить шашлычков ...

Светлана, Вам не встречались объявления о пейнтбольных клубах в журналах, и-нете?

Svetlana

New member
Рейтинг мнений
0
а я же тоже пошутила {smile52} конечно я буду помогать переворачивать мяско :D Не обижайтесь Александр {smile22} А вот объявления про пейнтбольные клубы я не видела, надо посмотреть.....если что найду, обязательно напишу! :-X

Chinesina

New member
Рейтинг мнений
0
Alexander написал(а):
Предлагаю дату - 25 апреля(cуббота), будет уже тепло. Есть ли какие-либо пожелания насчет места встречи? Кто-нибудь знает хорошие парки с мангалами?

Так же есть предложение поехать, поиграть в пейнтболл.
25 апреля- хорошая дата.
Место встречи- Ботанический сад(Персиковый сад).
Пейнтбол(пригласить организацию на место нашей встречи) хорошая идея.

Alexander

посредник
Рейтинг мнений
272

Где находится этот ботан. сад? Что он представляет из себя? есть ли там мангалы? На сколько я знаю , в бот. садах нельзя жарить шашлыки..

Рейтинг мнений
0
Alexander написал(а):

Где находится этот ботан. сад? Что он представляет из себя? есть ли там мангалы? На сколько я знаю , в бот. садах нельзя жарить шашлыки..
Я читала в Полушарии, что в Бот. Саду как раз все сделано для того, чтобы жарить там шашлыки, дают мангалы, есть столы и стулья. Но для того чтобы точно это знать, нужно туда съездить.
Я готова проверить слухи ^-^, но мне нужен кто-то кто говорит по-китайски. {smile24} :D

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Отредактировал первый пост в соответствии с пожеланиями пионеров. :) Поменял название темы, прикрепил ее.

Alexander

посредник
Рейтинг мнений
272
22 апреля 1870 кстати день рождения В. Ленина {smile36}.
Так что шашлык с пионерской тематикой прям кстати.

Mans

посредник
Рейтинг мнений
261
Есть предложения по конкурсам :)
1. Сбор металлалома и мукулатуры на скорость
2. Кто больше и быстрее переведет бабушек через дорогу.
3. Кто построит самый не кривой скворечник (после обильного возлияния).
4. Кто к середине пати сможет более-менее трезво произнести клятву пионера.
5. Посадка саженщев и уборка территории..... и т.д.

Рейтинг мнений
0
Mans написал(а):
Есть предложения по конкурсам :)
1. Сбор металлалома и мукулатуры на скорость
2. Кто больше и быстрее переведет бабушек через дорогу.
3. Кто построит самый не кривой скворечник (после обильного возлияния).
4. Кто к середине пати сможет более-менее трезво произнести клятву пионера.
5. Посадка саженщев и уборка территории..... и т.д.
{smile36} 8) :D ЗАЧЕТ! :D

Svetlana

New member
Рейтинг мнений
0
А зачем рассказывать о конкурсах здесь? Я думала, что конкурсы должны быть секретом, ведь если все всё будут знать, не интересно же будет {smile46} или мож я чего не правильно поняла? ^-^

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Конкурсы не должны быть секретом. Программа мероприятия должна быть продумана, одобрена и выложена для всеобщего обозрения. Чтобы участникам было понятно, чем они будут заниматься. Не обязательно все должны принимать участие.

monetkina

New member
Рейтинг мнений
0
{smile13}Есть в Ханчжоу Пэйнтбол!! :http://www.51766.com/xianlu/11005/1100544997.html Но как мне сказали,это такой мафань - все делается через какое-то агентство

Alexander

посредник
Рейтинг мнений
272
Конкурсы не должны быть секретом. Программа мероприятия должна быть продумана, одобрена и выложена для всеобщего обозрения. Чтобы участникам было понятно, чем они будут заниматься. Не обязательно все должны принимать участие.
Я считаю, что программа дня не должна быть секретом - , а что именно будут за конкурсы - должно быть секретом... Пусть народ выкладывает свои пожелания по примеру Манса, а организаторы сами отберут наиболее понравившиеся идеи и воплотят их в жизнь.
Я лично предлагаю устроить что-то типа "веселых стартов" легких спортивных мероприятий, типа "прыжков в мешках", хотьба под брусом (не задевая животом барьер сверху).
Общественное мнение не маловажно...

Alexander

посредник
Рейтинг мнений
272
Есть в Ханчжоу Пэйнтбол!! :http://www.51766.com/xianlu/11005/1100544997.html Но как мне сказали,это такой мафань - все делается через какое-то агентство
Спасибо,monetkina! Наконец-то мы нашли пейнтбольный клуб...но цена 275 юаней - это слишком дорого,тем более целый день нам не нужен, достаточно часика 2 побегать.
Я заеду к ним на этих выходных, постараюсь договориться на часик-два взять подешевле. Все, кто за пейнтбол пишите мне в личку. Кстати, один вопрос меня мучает - в бот. саду вряд ли разрешат стрелять...но это после, сначала надо узнать все по цене пейнтбола.

fel

New member
Рейтинг мнений
0
Приветствую всех вас!
Думаю ваша затея "Пионер-пати "Будь готов! - Всегда готов!" 25-го апреля в г. Ханчжоу" это что-то новое :D {smile36}, абсолютно поддерживаю Александра по поводу веселых стартов, все же приятно вспомнить летний лагерь, но это все должно проходить на природе (в лесу).

Рейтинг мнений
0
:D :D :D Итак, есть новости: :
1. Место для встречи 25.04.09- Ботанический сад, 11 утра.(вход 10 юаней) платите при входе сами за себя.{smile36}
2. Пионерский взнос- 120 юаней, ответственная: Член Совета Дружины: monetkina :D
3. Запись желающих на встречу будет проводиться до 19 апреля.
4. На встречу записались пока 19 человек.

Последнее редактирование:
Сверху