Платное размещение во фрилансерском и рекламном разделах

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Olezka написал(а):
Предлагаю сделать платный вход в раздел "Реклама" и "Фрилансеры" полученные деньги потратить на варку компота

Мысль трезвая. :D Пока форум существует исключительно на мои средства. Думал я это сделать немного позже, но не вижу особого смысла тянуть. Ввести символическую цену за рекламную ветку в месяц, например 20 дол. Серьезные товарищи заплатят, а весь остальной форум вычистить от рекламного мусора, а то он растет слишком быстрыми темпами.

Также я думаю развить категорию Бизнес и Китай, сегментировать более детально по интересам, типа Бренды, Таобао и по городам: Пекин, Иу, Гуанчжоу и т.д.

Интресны мысли пользователей на этот счет. Какая плата была бы приемлемой? Сколько бы вы готовы были заплатить за рекламу, учитывая, что бесплатных размещений не будет вообще?

Olezka написал(а):
пофиксить проблему с вложениями.

Занимаемся этим вопросом. Alexander - отвественный за это дело.

Olezka

посредник
Рейтинг мнений
1,035
Re: Платное размещение во фрилансерском и рекламном отделах

:) за вложения от меня отдельное спасибо. Можно конечно и через фотобукет или пикаса, но не все могут так.
:) Про сегментирование - идея хорошая , людям будет проще но наполнению думаю таких разделов на данным момент будет минимальное. Самые раздутые темы они общекитайские.
:) Про платное размещение - {smile17} если на форуме зарабатывают деньги то форум тоже должен что то приносить, хотя бы в размере оплаты тех.поддержки хостера и хостинга. Плюс - можно сделать как на ибэй-ру форуме.. у них есть верифицированные посредники. Они платят за это денежку и присылают доки о себе и форум выступает гарантом их качества.... хотя у форум у нас другой направленности.
Я уверен что есть люди, которым здесь помогли не потратить лишнюю сотню другую долларов.

Ruslan Maiboroda

основатель форума (но не владелец)
Рейтинг мнений
924
Re: Платное размещение на форуме

Решил я очистить форум от бесплатной и несанкционированной рекламы и ввести возможность купить годовое размещение за чисто символическую плату в 20 дол США за обычную ветку на форуме (в любом разделе по желанию) и 40 - за прикрепленную. Реклама в подписи - 30 дол за год.

Все неоплаченные или неодобренные рекламные сообщения будут беспощадно удаляться.

Предложение действительно только до 1 января 2010 года. К оплате принимаются Webmoney и Paypal.

Сверху